神韻節目年年新 觀眾讚經歷神奇之旅

【新唐人2012年4月13日訊】美國神韻紐約藝術團在台灣桃園的演出,展現了中華五千年文明的傳奇故事,每年一臺全新的節目和豐富多元的內涵,獲得觀眾的熱烈迴響。

神韻晚會節目年年更新,年年帶給觀眾驚喜,讓連續三年觀賞神韻演出的桃園縣議員黃婉如直呼,太棒了。

桃園縣議員黃婉如:「《金猴出世》真的讓我覺得很不可思議,怎麼會活生生的人從這邊跑到天幕裡面,然後在天幕裡面坐在那裏吃蟠桃又蹦蹦又從天幕跑出來,簡直很不可思議,真的,真的是一個天衣無縫的演出。」

桃園縣新明國小游泳池總教練郭永諺:「《大清侍衛》在我感覺他們的神韻非常非常有那個氣勢,那種感覺說清朝原來會興盛就是因為有這批子弟兵在那邊保護他們一樣,還有羌族舞,那個配樂還有跳舞都非常非常生動,都讓我們很感動,我太太一直拍手。」

久聞神韻風采的桃園百齡扶輪社社長陳成立夫婦,盛讚神韻晚會帶給他們的感動,言語難以形容。

桃園縣百齡扶輪社社長陳成立:「我覺得說我們神韻藝術團在各方面都非常非常的用心。」

陳夫人:「她融入好多的元素在裡面,很紮實的底子,可以讓人看了,中國(文化)真的是很棒,歌唱家在唱的第一首歌《回家的希望》,那是給我印象很深刻的,(歌詞)沒錯,我想那個本子裡有,那個是內心的感受,我現在沒有辦法形容,那歌詞給我很大的震撼。」

神韻演出從古到今,一幕幕的傳奇故事,讓觀眾們讚嘆,經歷了一場神奇之旅。

新唐人亞太電視佘志誠、廖淑美台灣桃園採訪報導