【新唐人2016年12月14日讯】美国神韵艺术团以复兴中华神传文化为宗旨,每年在全球一百多个主要城市巡演。香港各界公开呼吁港府邀神韵艺术团赴港演出。对此,美国前白宫顾问兰泽斯基博士表示支持。


前里根总统政策顾问John Lenczowski:〝神韵是了不起的奇观,一群非常有天赋的人。我非常荣幸观赏了这个演出。神韵体现出的传统中国价值观,和西方的传统价值观是非常相容的。〞

四年前,兰泽斯基博士曾在华府肯尼迪艺术中心观赏过神韵演出。纯善纯美的艺术让他由衷赞叹。他说,神韵是非常罕见的对美国和世界文化的贡献。

目前香港各界纷纷签名,呼吁港府邀请美国神韵艺术团赴港演出。兰泽斯基博士认为,港府应该顺应民意。

前里根总统政策顾问John Lenczowski:〝中国人能在美国制作出如此辉煌的演出,这里有艺术自由和言论自由,让神韵在香港演出这很重要,甚至也在大陆演出。〞

兰泽斯基博士曾任美国白宫国安会欧洲与苏联事务主任,也曾是里根总统的苏联事务首席顾问。他在华府创立了美国政治研究所,目前担任总裁。

这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导