X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新歌竟然仅4秒 李荣浩发片登热搜冠

纽约时间: 2018-10-17 12:28 PM 
【新唐人北京时间2018年10月18日讯】大陆歌手李荣浩新歌《贝贝》长度只有4秒,造成大量网友以为是试听版、或是手机坏掉了,登上微博热搜第一名。他17日到电台宣传时解释,很多R&B歌手都在歌曲里唱到〝Baby〞,他觉得纯粹好玩便创作了这首歌,也发文笑着向歌迷道歉。
广告

由于实在太特别,网友热论纷纷:〝这是我学的最快的一首歌了。〞〝还没反应过来就结束了。〞更有人笑说,这是〝2018年最认真的敷衍〞。

出道5年,李荣浩推出第5张专辑《耳朵》,电台特别送上〝大桃包小桃〞恭贺。除了音乐总监,他也担任新专辑的创意总监,从曲风到音乐录影带视觉都参与,更担任新歌《年少有为》MV的导演,展现才华。

这次新专辑以〝全新复古概念〞揭开序幕,连续4个月推出5首全新单曲,从6月的《王牌冤家》、《念念又不忘》,7月的《年少有为》、8月的《贫穷或富有》到9月的《张家明和婉君》。

李荣浩征服香港红磡与台北小巨蛋,成为首位登上华语乐坛两大指标性舞台的大陆男歌手。他宣布明年3月从上海启动新的世界巡回演唱会,被问到〝何时再回台北小巨蛋与歌迷同欢?〞李荣浩透露,目前正在预定场地中,最快明年底会举办。

不过,新专辑原订17日发行,但因印刷制作上的问题,实体专辑将延期至10月23日发行,数位专辑则照常上架。

──转自《大纪元》(记者程动言台北报导)

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.