X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】大陆各地民众恭祝李大师中秋节快乐

纽约时间: 2018-09-22 04:13 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月21日讯】大陆各地民众恭祝李大师中秋节快乐
广告

中国的传统节日中秋节来临,大陆各地民众纷纷通过〝法轮大法明慧网〞向远在大洋彼岸的法轮大法创始人李洪志先生寄送贺卡、贺信,恭祝李大师中秋节快乐!

他们当中有因支持法轮大法、帮助法轮功弟子,而得到福报的百姓;也有在法轮大法弟子的规劝下,按〝真善忍〞原则处理邻里关系,化干戈为玉帛的村民;还有被医生认定医治无望,但诚念〝法轮大法好〞后,重获新生的老者;还有退出中共党团队后,远离邪恶的体制内人士。

这些民众都感谢李大师传出法轮大法给他们带来幸福和美好,表示也要按照〝真善忍〞做个好人,同时恭祝李大师身体健康,节日快乐!

中共军方遭美制裁 冻结财产和利益

美国国务院9月20号宣布,对中共军委装备发展部及其部长李尚福实施制裁,原因是中共军方购买俄罗斯军火,违反了美国2017年颁布的全面制裁法。

美国国务院的声明显示,中共军方2017年12月从俄罗斯购买了10架苏-35战斗机,2018年又购入一批S-400型地对空导弹。两笔交易都发生在2017年8月美国颁布《反击美国对手制裁法案》(CAATSA)以后。

美国对中共军委装备发展部和部长李尚福的制裁,包括拒绝发放外国出口许可,禁止在美国管辖范围内进行外汇交易或使用美国金融系统,冻结在美国控制范围内的财产和利益。此外,作为被制裁的个人,李尚福还被禁止持有美国签证。

李尚福是首位被外国制裁的中共军队高官,目前中共媒体在相关报导中都没有提及李尚福的名字。

中共拟禁外国时政节目 网友:怕真相

中共国家广电总局9月20号公布《境外视听节目引进、传播管理规定(征求意见稿)》,准备禁止引进境外时事性新闻节目,声称在10月19号前向社会公开征求意见。

消息引发大陆网友吐槽。

有人说:〝本来就没多少境外的节目吧〞、〝估计以后只能放样板戏了〞。

也有人说,这是〝怕真相〞、〝柏林墙越修越高〞。

还有人批评:〝信息时代还搞封闭政策,越活越回去!〞

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-24
恭祝师尊中秋节快乐!感恩师尊普度!
大陆新学员 2018-09-24
恭祝师尊中秋节快乐!感谢慈悲伟大的师尊的救度!
大陆新学员 2018-09-24
本人是2017年得法的大陆法轮大法新学员,恭祝师尊节日快乐!
新唐人网友 2018-09-24
北京大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
盼全世界大法弟子早日团圆!
大陆弟子 2018-09-23
恭祝师父中秋节快乐!感谢师父的慈悲救度!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.