X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

嚎哭中自行倒地 匿名拍摄者瑞典事件视频曝光

纽约时间: 2018-09-16 12:11 PM 
点此看大图片
网友披露,中共党媒引述瑞典当地媒体报导时,有意忽略了目击者看法。(网友截图)
【新唐人北京时间2018年09月17日讯】日前党媒炒作一起瑞典〝辱华〞事件,继续煽动〝爱国(爱党)〞情绪。但知情网友纷纷还原事件真相,打脸官媒。有推特用户曝光中国游客一家街头撒泼、假装被瑞典警察〝打倒〞的视频,被指为中共调教的〝表演艺术家〞。
广告

日前,推特网友上传了9月2日瑞典斯德哥尔摩市所谓〝辱华事件〞的现场视频。

视频中,中国男游客的父亲伏地不动,母亲呼天抢地,大喊〝救命〞。一名瑞典女警试图拦阻该男游客,刚接触到他的衣服,他就顺势倒地,大声哭喊。

最后,两名警察将男游客抬走,现场有人用英文大声指责警察:〝这是杀人(This is killing)〞,有女警疑似向围观者做出解释。



据此前消息,该中国游客一家预订了当天的旅馆,按惯例应当于午后才能入住,但他们当日凌晨提前到达,以〝父母身体不好〞为由要求在旅馆大厅过夜,遭拒绝后据大闹旅馆。旅馆报警后,警察将他们赶出旅馆,但他们在街上依然大吵大闹,后被警方抬上警车拉走。

因此,上述视频应该是这一家人在旅馆外大闹的现场。

有推友在后面留言:〝我翻看了该推以下的所有评论,没有一个是认可和赞同这家人在瑞典的所作所为。所谓环球时报从未说过实话,又一次得到验证了。〞

还有推友评论该视频称:〝不愧是匪共完美调教、成功洗脑下的‘表演艺术家’典型代表人物之一,镜头感十足、视觉冲击极强,估计还很擅长接受〝新闻联播〞的采访、官话套话张口即来,尽管逻辑不清、思维混乱。〞


推友讥讽中国游客一家为中共成功调教的〝表演艺术家〞。(网页截图)


据中共党媒《环球时报》报导,瑞典旅馆叫他们一家〝滚出去〞,警察后来还将他们丢包到离市区几十公里的坟场。但多名当地网友表示,警察将他们放下车的地铁站,离市中心并不远,而且附近还有免费收留难民过夜的教堂,只是教堂附带有墓地而已。

瑞典驻华大使馆9月16日在官方微博表示,如果有人投诉警察执法不当,瑞典官方一般会指派专门检察官进行独立调查。

但斯德哥尔摩地区警方媒体事务负责人次日用邮件回复陆媒称,此案已经结案,从未对此案进行任何(特殊)调查。这似乎说明当地警方认定警察在该事件中并无任何执法不当。

(记者栗捷综合报导/责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-17
邪党安排的一个事件
新唐人网友 2018-09-17
匪徒的家属
W 2018-09-17
共匪不亡。世界难安。只是不知道怎样才能让它早日灭亡。
新唐人网友 2018-09-17
这种不算华人
新唐人网友 2018-09-17
斯德哥尔摩症的病人
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.