X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

多伦多台湾文化节新惊喜

纽约时间: 2018-07-27 08:39 PM 

广告

【新唐人2018年7月27日讯】每年在多伦多湖滨中心举办的台湾文化节都吸引数万人参加,体验台湾的文化和美食,今年这个文化节想出了个新主意。

今年文化节的主题是〝台湾想菲〞,展示台湾和菲律宾的文化连结。

台湾文化节经理 Charlie Wu〝台湾的原住民和菲律宾的原住民在文化、语言、习俗方面非常雷同,到今天,彼此看到对方的东西,感受到像自己家的东西一样。〞

在菲律宾街头载客的吉普车竟和台湾的一模一样,文化节上将有2辆车供民众搭乘,挑战一次能挤进多少人。

加拿大国际泛亚厨艺邀请赛也将在文化节上登场,当然文化节少不了品尝台湾美食,讲述台湾故事。

每年最受欢迎的现场交响乐将以古典音乐的形式来体现美食主题,还有来在屏东的歌谣合唱团助兴。

今年的台湾文化节将于8月24-26日在多伦多湖滨中心举办,温哥华将是9月1-3日。

新唐人记者刘海英加拿大多伦多报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.