X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加国安省教育厅长:秋季恢复旧性教育课程

纽约时间: 2018-07-11 07:12 PM 
点此看大图片
安省省长Doug Ford
【新唐人2018年07月11日讯】安大略省的教育厅厅长表示,下一学年的性教育课程将是旧版本,而不是前任自由党政府提出的有争议的更新课程。
广告

安大略省教育厅厅长汤普森(Lisa Thompson)表示,教育厅工作人员们正在通知公校局决定使用2015年之前的性教育课程。

汤普森表示,教育厅将迅速谘询家长们应如何更新课程信息,而且该过程的详细信息即将公布。

安省新任省长福特(Doug Ford)在竞选保守党党领时以及在安省春季大选期间承诺,一旦当选省长,将废除并取代现行的有争议的性教育课程。现在是他在兑现其竞选承诺。

当自由党政府推出这份最新的性教育课程时,在社会上引发了大量争议,尤其是在保守人士及学生家长中。

这是自1998年以来,安省第一次更新性教育课程,其中包含了针对网上霸凌的警告,但引起大量抗议的则是当中讨论的同性婚姻等内容。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.