【新唐人2018年05月07日讯】5月6号,神韵北美艺术团结束了周末在缅因州波特兰的三场演出,当地观众反响热烈。拥有两家高档酒店和一家法式餐厅的老板雷蒙・布鲁尼昂斯基(Raymond Brunyanszki)赞叹神韵传递了美好的讯息。


高档酒店老板 Raymond Brunyanszki:〝神韵是非常美妙的演出,色彩绚丽,传递了美好的讯息。演员的才能令人惊叹。音乐也特别美,他们做的真不错。〞

雷蒙・布鲁尼昂斯基喜爱表演艺术、美食和运动,是剧场常客。他的事业横跨旅游、酒店、娱乐和市场等不同领域。

高档酒店老板 Raymond Brunyanszki:〝这个演出告诉我们,在中国还有很多问题,没有信仰自由。希望中国能有信仰自由,向全世界传播这样的讯息非常好。希望随着中国的现代化,应该对不同的文化、观点和宗教更加开放。希望节目中表现的法轮功信仰,也能回到中国。〞

高档酒店老板 Raymond Brunyanszki:〝十五年前我去过中国,最近计划再去,很快就去了,看到中国发展是好事。一切都需要时间,随着神韵传播这样的讯息,局面会打开,也许在全世界会形成对中国的压力,认识到应该给大家信仰自由,让民众自己选择。〞

新唐人记者兰青、奥利弗缅因州波特兰报导