X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

外交部大实话:答习近平和钓鱼岛问题

时事小品:外交部大实话之〝必要措施〞

纽约时间: 2012-09-16 08:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年9月17日讯】大陆新闻解读(261)时事小品 外交部大实话之〝必要措施〞:只有油价上涨才是中共政府的必要措施。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2012-09-18
共匪垂死挣扎呢!!
新唐人网友 2012-09-17
哈哈哈,笑死我了
新唐人网友 2012-09-17
————经典,经典!请大家都来转,望人们都来读都来看。

'九旬翁:同胞们:全国早已干柴烈火俱备,就等天时了吗?共匪挑动我们上亍,此即天时已到!机不可失,失不再来!推翻中共,在此一举!不管是江周薄插手与否,我们应发动所有的亲朋好友趁机一齐上亍聚集,每个省会城市最好有上百万、数百万人上亍才行!等人数集聚足够多时,便组织纠察队,拒绝打砸抢,我们的目标是包围各省市政府大楼,静坐示威!呼喊“打倒共匪!”、“共匪下台!”、“还政于民!”、“要民主!”、“争自由!”、“开放党禁、报禁!”、“总统直选!”、“三权分立!”、“三民主义万岁!”……等口号!全国各省市用手机联网,统一行动!共匪不下台,绝不解除包围!要吸取“八九-六四”的教训,要策反匪军反正……!

六十多年了,共匪——这个地球史上从未有过的邪恶组织,已将中国变成了人间炼狱!但有许多中国愚人,仍对共匪心存幻想,他们寄希望于习近平,想通过共匪自己政改,逐渐演变成西方民主体制,让共匪和平交出政权,这可能吗?不可能!这无异于与虎谋皮!老夫以为:解体共匪无非两条:一,全民上亍,共匪将即刻垮台!但这条非常之难!因为中华民族的民族性是自私自利、贪生拍死,不团结,一盘散沙……。二,暗杀!辛亥革命也是从暗杀开始的。杨佳若用此法,可以杀更多共匪,也许至今还健在。中国若有十个、百个、千个杨佳投入剿匪游击队,形势就会起变化,甚至引发兵变。今天,我们实际上仍被0.4%的西方邪灵所搒票,失去了-切自由。全国所有的资源、财富都被这0.4%的汉奸、恶霸,共匪所抢掠、据为己有、并正在转移国外。人民才买不起房、读不起书、看不起病、甚至生不起、死不起……。但是这些0.4%的蛀虫、包括它们的红二代、红三代、红四代却娇奢淫逸、花天酒地、其贪腐的力度动侧以数十亿、数百亿计……。六十多年来,共匪的祸国殃民、倒行逆施、已罄竹难书、天怒人怨……。但中国人的态度又如何呢?

他们仍在打麻将,他们总是把翻身的希望寄托在别人身上,他们希望八国联军再“侵略中国”一次。这可能吗?还有人希望共匪自己良心发现,把抢进口袋的钱再掏出来还给人民。这可能吗?不可能!共匪的匪性是决不可能改变的。但中国人民总会有觉醒的一天,觉醒了就会上亍!就会暗杀!就会串联!就会兵变!请相信九旬翁的话吧:只要我们没事就在亍上待着,天就会变!只要全国各地暗杀共匪的人愈来愈多,天就会变!

在今天这个地球村上,有人把美国比着世界警察,把中共比着小偷,这是错误的。小偷者,偷偷摸摸也!今天的中共,靠巧取豪夺,早已财大气粗。由于为富不仁,不仅令其子民一无所有,生不如死,还自创世界性黑社会组织,自封为强盗邪恶轴中心,专门收络世界上的大小流氓,逆世界潮流而动,与民主自由为敌。

如今,靠美国抓小偷还行,抓强盗却不行。共匪从-开始即强盗出身,“我是强盗我怕谁”?居然还骗取了地球村委会的常务理事?常常动用其手上的否决权,专门反对制裁它的邪恶阵营中的邪恶兄弟。气得这些国际警察只有摇头叹息。

既然靠警察抓强盗不行,即使把所有民主国家都团结起来打强盗也不行,为什么?不怕强盗有鸡蛋,就怕强盗有核弹。(所以九旬翁常咀咒钱学森等脑残罪该万死!)怎么办呢?解铃还需系铃人。还只能靠中国人自己。但中国人又是全世界最不团结、最自私、最怕死的民族,若有-丝丝的危险,他们都只会观望,是不会动的。

那么,中国的军人呢?也没用,因为那几百万军人全是太监。

只有一个办法:上亍!但要拉“反日”的标语,喊“反日”的口号,只须上亍去“反日”(实则是反共)吃、喝、玩、乐、睡、打牌、唱歌、散步、写生、画画、跳亍舞、谈情说爱、交朋友……就行了。只要全民一有空就上亍去“反日”,亍上就热闹了!难道上亍反日也犯法么?这不是中共自己挑起来的么?若连上亍反日也犯法的程度,那就犯法吧!看它如何判你的“反日罪”?何况还“法不示众”呢!

今天,由于上亍“反曰”的人太少,所以不成气候。只要全民都趁机上亍去“反日”,必演变成反共!罗马尼亚匪首齐奥塞斯库的昨天,就是中共的今天!所以,天机已到!不可再失!!若想翻身,就立即上亍去吧!!!!!!若再失去今日的良机,就只有哭的份了!!

'
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.