【舞蹈三剑客】我们是如何加入神韵的?

【新唐人北京时间2021年10月25日讯】在这一集中,《舞蹈三剑客》宝圆、蒲彧和志成讨论了他们如何加入神韵艺术团,分享他们最初开始学习跳舞时的有趣故事,以及这段经历是如何改变了他们。

“成为神韵演员需要什么?” “钢铁般的意志和橡胶般的四肢,”他们说,“呃,不,说真的,我们是如何开始这段旅程的?”

这一集,舞蹈三剑客分别介绍了他们来自哪里,他们的成长、喜好,在飞天大学的生活,艰苦的训练,以及如何成为弘扬中国传统文化的神韵艺术团的演员。

“三剑客”是谁?

三剑客是几位富有冒险精神的舞蹈演员——宝圆、蒲彧和志成。他们是神韵艺术团的资深演员,在世界各地巡回演出了十多年,世界主要城市和顶级剧院都留下了他们表演中国古典舞的足迹!

他们开设这个频道,是为了通过轻松的生活片段,分享指导他们这段旅程的价值观。他们希望带给您正能量,为您添加创意和灵感。在探索舞蹈、文化和美食的过程中,请加入他们爆笑的冒险之旅!

(责任编辑:李红)