纽约上州“警醒中共威胁”研讨会 民众热烈参与

【新唐人北京时间2022年10月29日讯】周四晚,位于纽约上州橙县的杰维斯港进行了“警醒于中共威胁”的研讨会,吸引数百民众与会。

研讨会由希望山华人协会举办,知名主持人方菲主持,邀请到调查记者萧茗、自媒体节目《中国解密》的主持人克里斯·查坡 (Chris Chappell)和电影制作人兼作家凯·鲁巴瑟克(Kay Rubacek)作客研讨会,他们从不同的事件和角度分析、探讨中共对美国的渗透和威胁。

研讨会作客嘉宾、电影制作人兼作家凯·鲁巴瑟克:“我的家庭三次逃离共产主义,从不同的国家,包括:俄罗斯(苏联)、中国和捷克斯洛伐克。现在就连美国的小城镇,人人都在共产主义中惊醒,他们看到(共产主义的威胁)是真的。”

纽约橙县希望山的市议克里斯·弗曼(Chris Furman)也到场,表示要在各领域警惕中共对美国的渗透。

克里斯·弗曼:“明显地看到,(中共)对美国的渗透已经影响到美国政府,所以这样的(研讨会)很有必要,并需要多举办。不光是更多地教育民众,而且现在在发生什么,让我们警醒过来。”

记者:“‘警醒于中共威胁’(Wake up to the CCP threat)的研讨会不定期举办,已经成为社区的热门活动,每次研讨会都吸引数百当地民众参与。”

前纽约市警察局雇员、与会观众弗兰克·格雷格(Frank Greg):“我现在明白中共是个什么东西了,而且我了解到,它们(中共)腐蚀了美国的政治、好莱坞、商企业、迪士尼等等,只要你说的出来,中共都会插手介入,TikTok(海外抖音 )是毒药。”

中国妇权创始人、与会观众张菁:“中共的这种对美国社会的渗透、各个阶层的渗透是非常厉害,所以这个研讨会,特别是在这个白人社区。让他们知道,什么是中共的渗透,他们身边发生了什么事情,我觉得非常的及时,非常重要。”

在问答环节上,与会观众与研讨会嘉宾积极互动。

与会观众乔治·凯斯(George Kise):“我们有着共同的敌人(中共),同时我们有着共同的目标。而共产主义或社会主义猛兽,是美国历次运动中对抗的对象。”

活动当天下午,全球退党服务中心还在附近社区进行了真相车队游行。

新唐人记者柯婷婷、尚敬纽约报导

相关文章
评论