(同ID:103483802)台多党出席法轮功7·20集会 反活摘立法受关注

【新唐人北京时间2022年07月18日讯】台北部分法轮功学员周六(16日)晚间在台北市政府前广场,烛光悼念遭中共迫害致死的中国大陆法轮功学员。台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪表示,将重点推动反活摘器官立法。跨党派台北市议员、政党人士、民团代表都到场声援。

一盏盏烛光,悼念遭迫害致死的法轮功学员。台北部分法轮功学员约900人,在市民广场举办追悼会。法轮功学员反迫害23周年,呼吁世人制止中共反人类罪、结束迫害,跨党派台北市议员、政党人士、民团代表到场声援。

前中共党魁江泽民1999年7·20发起对法轮功灭绝性的迫害,至今长达23年,对法轮功学员施以各种残暴酷刑,更令世人发指的是活摘人体器官贩卖牟利,被国际社会广泛谴责。

华人民主书院理事长曾建元:“我们不仅要追究江泽民当年发动迫害法轮功的法律责任、历史责任跟政治责任,更重要的是我们要认清中共党国体制的本质。”

民进党籍台北市议员江志铭:“(中共)活摘器官这种血淋淋的事实,透过(法轮功)学员公诸于世界以后,更是让中共这些邪恶的本质,受到世界各国的唾弃。”

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪指出,欧美亚五个非政府组织,召开反活摘世界峰会,发布《反活摘之世界宣言》,制止中共邪恶活摘器官暴行,获多国政要等支持。推动反活摘器官立法,就是在实现这份宣言,维护人类基本人权。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:“我们目前已经在欧美亚各国,展开了立法工作,我们也希望台湾的立法院,以及社会大众一起来正义支持这项法案的通过。”

国民党籍台北市议员徐弘庭:“这样的一个价值是不分党派的,台北市议会在过去也曾通过相关的法案,谴责这样的一个暴行。”

“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报连署活动”,37个国家和地区超过395万(3,959,921)民众参与刑事举报,其中以台湾超过134万人最多、日本99万、韩国超过67万。欧洲有29国参与,以乌克兰、荷兰、以色列等国,连署举报人数为最多。

新唐人亚太电视王冠霖、林嘉韦、刘姿吟台湾台北报导

相关文章
评论