日本反迫害游行纪念425 法轮功真相深入社会

【新唐人北京时间2022年04月25日讯】多年来,经过日本法轮功学员的不懈努力使得法轮功真相深入社会。4月23日,日本关东地区的法轮功学员日本东京进行了停止活摘器官反迫害游行,得到日本民众的支持。

下午1点30分,由天国乐团做头阵的游行队伍从东京繁华区的浅草寺附近出发,他们打着“制止中共活摘器官”、“控告江泽民”、“法轮大法是正法”等标语,走过浅草附近的繁华街区。路人纷纷驻足观看,并接过学员手中的资料,了解中共从1999年至今长达23年的迫害中,所犯下的活摘器官等反人类罪行。

由于日本法轮功学员的长期讲真相活动,使得日本社会对中共活摘法轮功学员器官的谴责声越来越高,

日本国会参议院议员山田宏:“活摘器官真实地反映了中国共产党的非文明、反人类的真面目。从活人身上摘取器官,让人感觉好像倒退回了原始年代。已经有各种证据证明在中共的劳教所里无罪的政治犯、特别是法轮功学员为最大牺牲对象。”

日本医学界对非法买卖人体器官有了清醒认识,令中共非法活摘盗卖人体器官的行为受到一定遏止。

日本Mahoroba Tokyo医院院长中村信也:“器官移植伴随着人权问题。器官移植是绝对不可以商业买卖的,那样违背伦理道德。”

这次游行使日本民众了解了真相,在起诉元凶江泽民的签名板上签名,并表达了停止迫害的愿望。

日本民众:“活摘令人心痛,必须尽可能地制止。”

亲身经历过1999年425事件的法轮功学员陈淑文女士,讲述了她参加游行的目的。

法轮功学员陈淑文:“我被共产邪党迫害,三次进劳教所。我要把共产邪党迫害法轮功的事实揭露出来,所以我要讲真相还法轮功一个清白。”

本次游行的主办方表示,感谢日本民众的支持,会更加深入、全面地讲清法轮功被迫害的事实。

日本新唐人记者站东京采访报导

相关文章
评论