疫情又到 传辽宁营口开始焊楼门(视频)

【新唐人北京时间2021年05月18日讯】安徽公布本土确诊病例,揭开了辽宁省疫情爆发的盖子,该省多地又开始封城封小区。网传视频指,营口市熊岳镇正重演中共暴力抗疫手段,焊死居民楼楼门。

周一(5月17日)网上传出的视频显示,又有疑似身穿白色防护服的防疫人员正在用电焊给居民楼的楼门焊上铁门。视频显示,铁门焊上后将无法出入,但无法判断该居民楼是否还有其它出入口。

消息爆料者称,事发于当天的营口市熊岳镇。

网传视频还显示,当天营口市鲅鱼圈美景华府小区开始封闭管理。

同日,营口市的救护车一车一车的将隔离人员送入当地隔离酒店,拍摄视频的女士称“吓人”。

还有视频指,16日营口市鲅鱼圈的新港小区开始封闭管理,部分出入口被焊死。

也有视频显示,15日, 沈阳市方形广场有小区被封,市民称发现两名确诊患者。

日前安徽省公布,有确诊患者曾在辽宁营口鲅鱼圈和大连市等地停留。随后辽宁也开始公布确诊病例。但鉴于中共各地政府普遍隐瞒疫情,当局公布的数字可能远远没有网络所曝光的情况严重。

(责任编辑:景中明)

相关文章
评论