【热门话题】习已有“备胎”?/30公分高外星人走上街道

【新唐人北京时间2021年05月05日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

追查国际对香港《大公报》污蔑攻击法轮功的追查公告
自2021年4月20日起,香港《大公报》连续刊登了8篇有关法轮功的所谓独家报导并配发了社评,还公然呼吁港府取缔在香港合法注册的法轮功团体。文章对法轮功极尽污蔑攻击之能事,里面充斥着恶毒的词汇和攻击性的语言,俨然是大陆媒体的翻版。

习近平已有“备胎”?媒体曝3人名单
中共二十大定于明年召开,由于当局取消了国家主席任期制,习近平“三连任”几成定局。外界关注的是谁将可能成为习的潜在接班人,有媒体放风3人名单。

30公分高的外星人走上街道 吓坏目击者(视频)
玻利维亚最近发生一起目击UFO和外星人事件,当地不少居民亲眼目睹1架不明飞行物(UFO)降落,1个大约30公分高的迷你外星人走出UFO,还走上街道,让目击者惊恐不已。

盖茨离婚牵出中国女翻译 当事人回应
近日,微软创办人比尔盖(Bill Gates)与妻子梅琳达(Melinda Gates)宣布离婚。有外媒暗指比尔盖出轨中国女翻译王喆。对此,王喆出面回应说:此地无瓜,早点休息。

深圳再现人事地震 上届市委常委只留一人
深圳官场近日再现人事地震,上届深圳市委常委成员当中,只有一人进入新一届常委。稍早前,深圳官场人事大洗牌,包括市长、副市长等18名厅级高官同时被撤换,引起舆论关注。

推举中国临时大总统 浙江律师遭拘留罚款
中共暴政不得民心,民间呼吁“解体中共”的呼声不断。近日,浙江龙港一名律师因在微博发帖提议“解散中共,推举蔡英文为临时大总统”,遭到拘留和罚款。

川普回来了!全新社媒平台正式启用
美国前任总统川普(特朗普)卸任前,被社群媒体封杀,如今他不但成立个人官方网站,而且还推出了一个新社媒通讯平台,5月4日正式启用,他的支持者可以在该平台和他直接交流。

身家超李嘉诚 香港新首富受习扶持 发迹内幕曝光
福布斯实时富豪榜显示,蝉联香港富豪榜首长达21年的李嘉诚,这次屈居第二。中国电动汽车电池制造商“宁德时代”的董事局主席曾毓群,以身家345亿美元跻身香港首富宝座。公开报导显示,曾毓群当年抱到习近平“送”的“金娃娃”而发迹。

习近平怒打“军老虎” 辽宁舰出丑更多内幕流出
前中共海军副参谋长宋学日前突然落马,据中共军方知情人士透露,宋学是负责中共航母辽宁号的关键人物,但辽宁号最近在台湾周边海域频频“出洋相”,令当局十分难堪,因此习近平拿宋学开刀。

长征火箭深夜掠过台湾上空 21吨碎片数日内坠落
中共的长征五号B遥二运载火箭完成发射任务后,重达21吨的火箭段,正在不受控的翻转。4日深夜掠过台湾上空,所幸没有坠落。但未来几天内会坠落。由于火箭正以超高速前进,目前还无法预测火箭残骸坠毁地球的准确地点。

习近平透露“双循环”原因:人货进不来、出不去
面对美中贸易战及中共病毒疫情带来的双重打击,习近平多次强调,要构建“国内国际双循环的新发展格局”。中共党刊在5月最新一期刊载习的文章,透露推动“双循环”原因,是因当时国内货物出不去,海外的人货也来不了中国,不得不停工停产,才提出新的思路。

中共长征5B火箭正失控坠落 天文学家:非常不正常
上周四(29日),中国海南省文昌航天发射场发射了搭载中共空间站“天和”核心舱的长征五号B遥二运载火箭。但国际专家日前警告,失去控制的21吨重的中共火箭正重返地球,并可能坠落在人口密集地区。

中印“点火”图片引五毛论战 胡锡进遭小粉红围攻
近日,中共中央政法委官方微博发表拼贴图片嘲讽印度疫情严重,引发强烈的舆论反弹。原本同为中共“叼盘手”的复旦大学教授沈逸和《环球时报》总编辑胡锡进,这次却罕见地发生相互论战,胡更罕见地遭到中共极左五毛和小粉红的“围攻”。

证监会自揭中国上市公司财务造假内情
中国上市公司财务造假、欺诈等恶性行为被曝光。中国证监会近日公布,2020年以来已查办的上市公司财务造假案件有59起,并称这些案件主要有4大特点。

执意接种中国疫苗 匈牙利死亡率全球第一
匈牙利是欧盟最早开始大规模接种中共肺炎(COVID-19)疫苗的国家之一,迄今已有近百万民众接种了中国国药集团的疫苗,但该国中共肺炎的感染率和死亡率依然居高不下,且现已成为全球死亡率最高的国家。

习明泽案“主犯”首次会母 律师:二审疑点重重
明泽信息泄露案“主犯”牛腾宇被驳回上诉后,近日终获准与阔别了近两年的母亲在看守所会面。母子会见时相拥痛哭,牛腾宇坚称无罪继续申诉。牛腾宇的辩护律师包龙军表示,二审判决书满纸荒唐,疑点重重。

美媒:欧洲政策向美国靠拢 中共前景很不乐观
多种迹象表明,欧洲几大主要力量正在转向美国提出的观点,即团结一致对抗中共。中共已经感到,其与欧洲的外交氛围很紧张。

忧疫苗副作用 美国香港民众大比例弃打第二针
近期大规模接种中共肺(COVID-19)疫苗过程中出现的“跳针” (不接种第二针)现象,已引起多国政府关注。在美国已发现有超过500万人“跳针”,而同样的问题在香港也十分严重,主要原因是民众担忧疫苗的副作用,同时也存在因供应不足而被动缺针的情况。

欧盟官员:已暂停敲定中欧投资协议
欧盟最高贸易官员周二(5月4日)表示,鉴于中、欧双方在针锋相对的制裁后的外交关系恶化,欧盟已暂停与中方敲定中欧投资协议的努力。

传美传染病专家印度染疫去世 曾接种2剂辉瑞疫苗
有消息称,美国印度裔传染病专家拉贾德拉‧卡皮拉(Rajendra Kapila)因感染中共病毒(COVID-19),于周一(5月3日)在印度去世。他在回印度之前,已完成两剂疫苗的接种。

澳印韩出席G7外长会议 英美称将惩罚中俄侵犯人权
在全球应对中共威胁的背景下,七国集团(G7)会议也承担起凝聚盟友的责任。日前G7举行外长会议,为6月的领导人峰会铺路,澳、印、韩、南非和东盟国家也获邀出席。英美外长会晤后,宣布将要中俄为侵犯人权付出代价。

战略军港落中资之手 澳洲正考虑收回99年租约
随着澳大利亚强硬对抗中共的渗透和扩张,中澳紧张关系不断加剧。继澳方取消“一带一路”协议后,澳媒又报导,政府正考虑收回租赁给中资企业的达尔文港。澳洲政府随后也证实了此事。

港支联会清洗国殇之柱 重申“结束一党专政”纲领
香港支联会成员日前进入香港大学,洗刷校园内悼念“六四”死难者的雕塑“国殇之柱”。由于港大校方日前宣布收回学生会对校内设施的管理权,外界担忧,“国殇之柱”是否会被校方移走。

无婚前协议 盖茨离婚涉1460亿美元资产分割
周一(5月3日),美国亿万富翁、微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)和妻子梅琳达(Melinda Gates)宣布离婚。这对拥有约1460亿美元资产的夫妇发出如此重磅消息,引发强烈关注,其中包括关于他们巨额财产的去向。

【中国禁闻】5月4日完整版

【禁闻】5月4日退党精选

【唐浩视界】北京新战术攻台湾 谁玩残辽宁号

【拍案惊奇】李克强职位或变 辽宁号出丑监造者出事

【天亮时分】几个名人的婚姻和一段两千年前的往事

【秦鹏直播】获麦凯恩领袖奖 蔡英文实至名归

【今日点击】亚利桑那州审计 扩展至审计美国

【新闻看点】美中联合国角力 中共火箭残骸坠落引忧

【探索时分】不要和美国开战的五个理由(上)

【李欣随想】穿墙术 隐身术原理是啥?印度瑜伽大师命丧墙中?!

【时事纵横】美军大练兵 布林肯王毅再同场交锋

【财商天下】当心你的钱!中共又盯上居民储蓄

【横河观点】绝密报告 病毒泄漏说 来自这里?

【有冇搞错】“绿能”是政治不是科学

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:李克强将被换岗?/长征5号21吨火箭恐砸住宅区
相关链接:中南海接美国传票/精英阶层强烈反习
相关链接:华为高管曝:公司被逼到绝境 无法发货
相关链接:中共公开肯定文革/习“卡位”遇挫?
相关链接:习下令与美争霸 内部文件曝光
相关链接:习向桂林书记当众训话 网友看傻
相关链接:跟习唱反调?深圳市长等18人丢官

相关文章
评论