反封锁及强制口罩令 美麻州上千民众集会

【新唐人北京时间2021年05月04日讯】5月1日是麻州解除“室外口罩指令”的第2天。上千民众来到麻州政府大楼前集会,支持真相、自由和健康,反对政府强推封锁措施,以及强制口罩和疫苗的要求。

一位有20年幼儿早教经验的参与者说,口罩正在伤害孩子们,尤其幼儿的社交、学习和情感发展。

美国麻州民众Sandi Garofano:“我有个孙女,7月就要1岁了。我在她附近的时候必须戴口罩,这是我唯一能看到她的办法。她拒绝接近我,这让我心碎。她哭了,她对我温柔的声音没有反应。”

当天的天气晴朗,民众首先在州政府大楼前呼吁自由,而后还游行到不远处的JFK联邦机构大楼。有集会者说,真相、自由和健康是一套系统,其中自由行动和交流的权利尤其重要。

美国麻州民众Dr. Robbin Frost:“如果我们不能这么做(自由行动和交流),我们就无法获得真相;如果没有真相,我们就没有健康;如果没有健康,你的自由就会受到限制。所以这是一个恶性循环。”

当天集会的组织者希瓦博士说,民众不能依赖政客给予自由,而是要自己采取行动捍卫自由

集会组织者Dr. Shiva Ayyadurai:“我们怎么胜利?我们通过历史上可行的办法来取得胜利,就是一场自下而上的运动。不依靠亿万富豪,不依靠肯尼迪家族,不依靠共和党,不依靠民主党,建立自下而上的运动。我现在告诉大家,他们不会关心你们,现在站在你身边的人才关心你们。”

新唐人记者刘景烨美国波士顿采访报导

相关文章
评论