【热门话题】拜登填塞最高院 川普:大法官们自食其果

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【直播预告】印刷厂遇袭 大纪元华府将开记者会

【疫情更新04.13】美国鸡尾酒新疗法 可预防中共病毒

【时事纵横】国产疫苗出了什么事?官方蹊跷转变态度

拜登填塞最高院 川普:大法官们自食其果
前美国总统川普(特朗普)周一(4月12日)表示,如果民主党人填塞最高院将非常“讽刺”,讲政治正确的最高院大法官是自食其果。

香港大纪元遭袭细节曝光 学者:一定是中共策划
香港大纪元印刷厂12日凌晨遇袭,四名蒙面男子闯进印刷厂,用刀威胁员工,用铁槌砸毁印刷机,并向精密的印刷机缝隙泼撒水泥及石块粉末,作案手法专业。香港学者表示,这一定是中共策划的,要予以强烈谴责!

前美国防部官员揭中共攻台一大图谋
被美国制裁后,中国科技卡脖子问题严峻。美国前国防部官员米尔斯(John Mills)近日受访时认为,中共攻台的一大图谋,是为了获取台湾工厂制造的芯片。

维权人士郭洪伟狱中离奇死亡 八旬父母要真相
日前,被关在监狱的吉林省维权人士郭洪伟,接受脑出血手术失败后离世。他生前在监狱遭受过酷刑虐待,他八十多岁的父母认为,郭洪伟突然死亡疑点重重,要求对其死因调查到底。

美众议员将中共比作鳄鱼:不能对其有任何同情
近日,美国共和党众议员佩里(Scott Perry)受访时,评价拜登政府上任后的对中政策。他说,美国行政部门不能对中共有任何同情。他把中共比作鳄鱼:你以为喂它能争取时间,鳄鱼迟早会吃掉你。

王岐山前大管家正式落马 中南海内斗加剧?
4月12日,原中央巡视组副组长董宏被开除党籍并立案调查。董宏曾被视为中国国家副主席王岐山的大管家,其正式落马被视为中南海内斗加剧的又一标志,习近平和王岐山交恶之说再成话题。

大地震前兆? 巨大乌贼搁浅在日本海岸(视频)
近日,在日本新潟市发现一只巨大的大王乌贼搁浅在海岸上。当地水族馆工作人员出动担架,才抬走这只长度比人还高的大乌贼。最近几个月,日本出现多起大王乌贼被海浪冲上岸事件,网民担忧这很可能是大地震的前兆。

美舰长翘脚笑看“辽宁舰 ” 中共气急跳脚
美国海军近日在官网刊登“马斯廷号”驱逐舰舰长“翘脚”监看中共航空母舰“辽宁号”的照片,轰动舆论。有分析认为,美军采用了信息心理战,即通过图片等向中共发出信息,而中方接到信息后果然深受刺激,两脚空跳。

郭美美售有毒减肥药 “二进宫” 细节曝光
中国炫富女郭美美在今年2月高调宣布复出后,于3月又因制销违禁减肥类食品被警方刑拘。近日,有关案件更多细节曝光。

加速脱钩?美国半导体高峰会 中企出局
美国白宫4月12日召开半导体执行长视频峰会,通用、谷歌、英特尔、台积电等19家公司高层受邀参加,但中国企业不在名单中。有分析认为,这意味着美中两国在半导体领域正在加速脱钩。

阿拉斯加闭门会谈内幕 中共事先对美透露底线
有美媒12日披露,中美高层在3月阿拉斯加的闭门会议内幕。中共事先对美方透露底线,要求拜登政府收回川普(特朗普)的对华政策,并恢复美中高阶层“对话”机制等。中方还把双方分歧分为三类,试图重演过去中共渗透美国的戏码。

新疗法可预防中共病毒 英国迎来大幅解封
截至到4月12日,全球感染中共病毒的人数达到1亿3630万,超过294万人死亡。连日来,全球疫情趋于缓解,英国迎来了大幅度解封。另外,美国的抗体鸡尾酒新疗法,被证明可以预防中共病毒。

怕惹恼中共?知情人:特鲁多政府阻颁奖蔡英文
知名的哈利法克斯国际安全论坛原计划颁奖给蔡英文,以奖励她坚定地抵制中共施压,却意外遭到加拿大政府阻拦。外界普遍认为,特鲁多政府此举是担心惹怒中共,遭致报复。

北京欢乐谷惊险一幕 多名儿童被倒挂高空1分钟
近日,中国北京欢乐谷游乐场设施发生故障,造成多名儿童倒挂高空约1分钟,悬在半空的儿童吓得大哭。该事件引发家长不满,同时引发舆论热议。

台海局势升级 中共25架军机扰台 本月最大规模
目前,台海紧张局势正在进一步升级。4月12日,中共出动包括战斗机和核轰炸机在内的25架军机扰台,为本月以来规模最大。台湾空军派遣空中巡逻兵力,以应对、广播驱离、防空飞弹追监。

蓬佩奥一张照片释访台信号? 台外交部证实
前美国国务卿蓬佩奥日前在推特上贴出吃台湾凤梨干的照片,表达挺台立场,引发舆论关注。不久前,蓬佩奥与台湾驻美代表萧美琴举行首次会面,释放访台信号。台湾外交部证实,双方正就访台事宜接触,蓬佩奥年内访台的可能性很大。

缅甸军方小镇1天杀82人 传用遗体勒索家属钱财
缅甸局势近日更加恶化。安全部队从使用步枪到动用机枪、手榴弹甚至发射火箭筒来镇压示威者。日前更传出军方拿死难者遗体向家属索取钱财,一具遗体索价缅币12万元。另一方面,民间的暴力反抗事件也时有发生,有消息指,上周末有十几名士兵被手榴弹炸死。

香港大纪元印刷厂遭袭 美多位国会议员谴责
周一(4月12日),美国多位国会议员谴责了针对《大纪元时报》(The Epoch Times)香港印刷厂的最新攻击行为,并表示,如果一直试图压制批评报导的中国共产党是这起事件的幕后黑手,这不足为奇。

黑命贵创始人购白人区豪宅 有的配私人机库
近日有消息曝出,美国“黑命贵”(BLM)运动发起者之一、马克思主义者卡洛斯(Patrisse Cullors,也称Patrisse Khan-Cullors)名下至少有四套豪宅,其中一套配有私人飞机库和跑道,另一套位于加州托潘加峡谷,当地为白人密集区。该消息引发公众质疑。

腾讯支持的水滴密谋美国上市 中共当局反对
路透社援引多名知情人士的消息披露,中国知名互联网保险科技企业水滴公司(Waterdrop Inc)计划于近期在美国上市(IPO),但遭到中共监管机构的反对。由于水滴公司最近两轮融资获得了腾讯公司的大力投资,外界怀疑,中共当局欲叫停水滴上市可能是为下一步整肃腾讯作准备。

中共批评强打疫苗被指演戏 疫苗低效官员先认后否
中共强制中国民众接种被指质量低下的国产中共病毒疫苗,引发舆论批评。北京官员日前批评地方官员强制打疫苗,被指做态欺骗舆论。此外,中共官员公开承认国产疫苗低效,但很快又否认。

川普誓言帮共和党夺回两院 赢得2024大选
当地时间周六(10日)晚,美国前总统川普在自家的海湖庄园宴请共和党全国委员会的捐助者们,并信心十足地表示,将在2022年帮助共和党夺回国会两院,并赢得2024大选。但他仍未就自己2024年是否竞选总统明确表态。

波特兰再掀暴乱 安提法点燃ICE大楼 官员被困其中
上周六(10日)晚上,美国俄勒冈州波特兰市在经历了近一年的抗议活动困扰后,极左翼组织“安提法”(Antifa)又制造了一个混乱之夜,将波特兰移民和海关执法局(ICE)大楼烧毁。

美媒:拜登气候问题特使或下周访华
美媒报导,美国总统气候问题特使克里(John Kerry)预计将于下周访问上海,寻求与中方合作。克里此前曾表示,他希望与中方合作,但没有信心。

传中共驻土耳其大使馆被断水 党媒忙“辟谣”
土耳其首都安卡拉市政府就新疆问题与中共大使馆舌战之后,市政官员公布了中共大使馆前的施工照,并称中使馆“本月不用付水费”。英媒随后报导中使馆供水已被切断,但中共党媒马上发文否认。

强生疫苗接种者也出现血栓死亡 与AZ疫苗相似
美国媒体披露,欧洲药品管理局(EMA)在判定阿斯利康(AZ)的中共肺炎(COVID-19)疫苗与接种者的血栓症状有关后,又开始对强生疫苗接种者出现血栓合并血小板低下症状案例展开调查评估。目前,强生疫苗的相关案例已出现4例,其中1例已死亡。

中共将发行数字货币 专家:想夺美国制裁筹码
中共央行为拥抱数字化,决定发行数字版人民币。专家担心,就长期而言,这可能会对美元产生影响。

金管部门再次约谈蚂蚁集团 要支付宝剥离花呗借呗
周一(4月12日),中共银保监会、央行等多个金融管理部门再次联合约谈蚂蚁集团,对其提出了多项整改要求,包括把该集团转型成金融控股公司,将其类金融王牌产品“借呗”、“花呗”与支付宝剥离,纳入消费金融公司,以便接受相应的监管。

欧盟批中俄阻对缅行动 愿为民主缅甸提供经济支持
针对缅甸局势进一步恶化,欧盟高级官员周日(11日)指责中国和俄罗斯阻碍国际社会对缅甸军事政变采取统一行动,并声明如果缅甸恢复了民主,欧盟将提供更多经济奖励。

【新闻看点】中共匪徒袭港侵台 美国“严肃承诺”

【拍案惊奇】警告对台动武是大错 美军近看共舰

【新闻大家谈】中国CDC泄密闯祸 环球时报急粉饰

【远见快评】美台新规解析 辽宁号泄底网络哗然

【热点互动】负面消息频传:中国疫苗风险有多大?

【财商天下】限制外资银行 中共怕什么?

【今日点击】有迹象表明疫情会持续很长时间

【今日点击】美驱逐舰长翘脚目视辽宁号照片引热议

【中国禁闻】4月12日完整版

【秦鹏直播】蓬佩奥访台?芯片峰会独缺中国

【微视频】比特币大涨背后的原因 不受美联储控制的美元发行受科技公司追捧

【探索与洞见】5月26日今年最大血月来袭 不祥之兆要出大事?

【薇羽时光】近代搜神记 民国的真实鬼怪故事

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:上海前市长杨雄猝死/ 习“双循环”遇麻烦
相关链接:美重启中华民国大使馆/三星堆再现奇特文物
相关链接:医护:中国疫苗医院补贴300元都不打
相关链接:胡锦涛、温家宝批示的大案 习转风向?
相关链接:杨洁篪妻女在美信息查实/陈敏尔仕途有变?
相关链接:美“女武神”无人机 成功投射更小无人机 中共震惊
相关链接:美直升机降落火星度过-90℃第1夜
相关链接:中国全面脱贫进小康?/雷军神秘聚会曝光

相关文章
评论