洛县正式实施橙色等级规定 酒吧重启营业

【新唐人北京时间2021年04月06日讯】从周一(5日)起,随着洛杉矶县的疫情等级降至橙色,更多商家也进一步重启。其中,酒吧可以有条件的在户外营业,餐馆与健身房等商业的室内客容量也逐步增加。来看报导。

周一(4月5日),洛杉矶县正式实施橙色等级的营业标准,更多商家已经可以重启或增加客容量。

根据洛县公共卫生局(Public Health)发布的标准,从周一起,酒吧可以开放户外营业。但除了进食和喝水,民众都需要配戴口罩。桌子之间需间隔8英尺,最多容纳来自3个家庭的6个人,柜台旁不得设置餐桌。此外,现场表演一律禁止,而现场消费必须在晚上10点前关闭。

另外,餐馆和电影院的室内客容量从25%或100人,提升至50%或200人,以较少者为准。博物馆、动物园和水族馆,也从红色等级时允许的25%室内容量,提高至50%。

而健身房、体育馆和瑜珈馆(yoga studio)从原先10%的室内客容量升至25%。室内泳池允许开放,但民众仍须配戴口罩。

周日(4日),洛县公共卫生局新报告了535例确诊,仅3例死亡病例。此外,洛县过去7天的检测阳性率也下降为1.4%。

截止4月4日,洛县共有超过122.2万人确诊,死亡人数超过2.3万人。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论