洛县橙县复工有进展 餐馆最多容纳2百人

【新唐人北京时间2021年04月02日讯】根据加州州府于周二(30日)公布的数据,洛杉矶县和橙县已正式达到降至橙色层级的标准。尽管各商家的客容量限制将放宽,洛县当局仍计划维持比州府更严格的限制措施。

周二(3月30日),最新疫情数据显示,洛杉矶县和橙县自周三(3/31)起,可以降至限制更少的橙色层级,更多商家获准以更大的客容量营业。

虽然达到降级标准,但是洛县卫生官员于周二表示,计划维持比州府更严格的限制措施,并将于周五发布修订后的防疫命令,且4月5日才会生效。

进入橙色层级后,户外酒吧无论是否提供食物皆可营业,而零售业者也不再有客容量限制,但仍需保持社交距离和遵守防疫规则。

此外,教堂、博物馆、动物园和水族馆,室内容纳人数可从25%提高到50%。而餐馆和电影院的室内客容量,则从25%或100人内,提高到50%或200人内,以较少者为准。

另外,室内健身房的客容量将从10%增加到25%。户外运动赛事和音乐会可开放给33%的现场观众。

根据四色复工层级划分,橙色层级标准要求,各县在过去7天的平均每10万人新增病例数,必须小于或等于3.9例,检测阳性率在4.9%或以下,且必须保持连续两周。

而周二(3月30日)的数据显示,洛县过去7天平均每日新增病例数为每10万居民3.8例,检测呈阳性率为1.5%。而橙县的过去7天平均每日新增病例数为每10万人2.8例,检测呈阳性率为1.7%。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论