【热门话题】广州番禺村委会爆炸传16村官死伤

【新唐人北京时间2021年03月22日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新03.21】法国重症患者激增 感染新变种病毒者全死

广州番禺村委会爆炸血渍遍布 传16村官死伤(视频)
广州市番禺区化龙镇明经村22日发生爆炸事件。现场血渍遍布,多人倒地不起。有消息称,有村民不满旧城改造炸村委会,有16村官死伤。

北京闭门庭审康明凯 近30名外交官庭外声援(组图)
中共当局周一(22日)在北京闭门庭审加拿大前外交官康明凯,引起西方国家关注,并对庭审毫无透明度表达不满。26个国家的28名外交官到法庭外声援加拿大。

中国人吃哪一套?杨洁篪言论被网民“造句”
拜登上台后的美中高层首次对话已落下帷幕。杨洁篪近17分钟的“战狼”言论震惊国际。而杨的一句话:“中国人不吃这一套!”成中国网络热词,中国人到底吃哪一套?引发网友们造句。

如何应对杨洁篪发飙?蓬佩奥:我在现场会这样做
拜登政府上台后的首轮美中高层会谈中,中共外事办主任杨洁篪一开场就火力全开的痛斥美国,引发国际舆论关注。美国前国务卿蓬佩奥19日受访时说,它们如此攻击美国简直太疯狂了。如果自己在场,就会当场痛击中共的痛点。

朝鲜男涉洗钱被引渡美国 朝外交官撤离吉隆坡
朝鲜(北韩)公民文哲明因面临洗钱指控,近日从马来西亚被引渡至美国,成为首位被引渡到美国的朝鲜人。朝鲜也因此宣布与马来西亚断交,使馆人员21日在马来西亚政府要求下全数撤离。

上海公务员食堂内部价格曝光 引起民众公愤
近日,上海黄浦区公务员食堂内部一段视频在网路上曝光,该食堂的物价超低,几乎仅有普通民众食堂1/10的价格,引起民众公愤。网民怒斥:公务员是特权阶层,老百姓吃的最差最贵。

杨洁篪与王毅内斗细节 罕见在中美会谈曝光
日前在阿拉斯加举行的美中高层对话中,不仅中共外事办主任兼政治局委员杨洁篪和中共外长王毅的战狼言论引国际侧目,而两人罕见的内斗细节也在会谈中曝光。

官媒爆中美闭门会谈底线 习近平曾为此发飙
为期两天的美中高层对话已结束,双方从一开场的剑拔弩张到结束后的“互利”合作。这中间的跳越之大超乎想像。而中共党媒称,中方会上强调中共执政地位不容损害。分析认为,这才是中共在中美对话中的底线和“核心关切”。习近平曾为此发飙,强调“绝不答应”。

杨洁篪中美会谈演战狼不容插嘴 尴尬女翻上热搜
中共官员近日在美中高层会谈上的表演,成了中共再次煽动国人仇美情绪的热门材料。中共中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪的战狼式开场白视频正在网上热传,其发言时全程不容他人插嘴,他身边无法正常履行职责的女翻译则因此意外蹿红,上了微博热搜榜,排行第二。

习近平女儿案中 获释者披露牛腾宇等被构陷黑幕
近日,习近平女儿个资泄露案中,一位涉案年轻人家长表示,一个目前已获释的年轻人告诉他,其本人及其他人因贿赂了警方,而早早结案,而牛腾宇和张钦瑞发布的个人信息比他们都少,却遭到重判。

川普自创社交媒体 顾问:总统数月后回来
美国前总统川普(特朗普)拟创建自己的社交媒体平台。川普的高级顾问杰森•米勒(Jason Miller)21日透露,川普可能会在两三个月后重回社交媒体。

噩耗!22岁奥运冲浪女选手 惨遭闪电劈死
东京奥运会定于2021年7月23日开始,各国运动员正加紧训练。中美洲国家萨尔瓦多,22岁的冲浪运动员迪亚兹(Katherine Diaz),惊传在训练时遭闪电劈死。

日媒:若中共武力攻台美日将合作应对
日媒21日披露,美日两国在东京举行的2+2会谈上达成一致,若台海发生军事冲突,中共武力攻击台湾,美日两国将密切合作共同应对中共。

印尼警察南亚大海啸失踪 17年后惊传奇迹生还
17年前,印尼亚齐省警察阿瑟普(Abrip Asep)在南亚大海啸发生后失踪,家人认为他已经死亡。不过,近日有人发现当地精神病院的一名患者疑似是失踨多年的阿瑟普,家属接到消息后已飞往亚齐省,并等待警方核对DNA样本和指纹,以便确认身份。

中共在美国成“全民公敌”参院两党推共同法案
在美国左右两派冲突激烈的今天,对抗中共已经成为美国各个阶层、各个党派为数不多的共识之一。中共在美国已成为“全民公敌”。

法国中共病毒重症患者激增 感染新变种者全部死亡
法国的中共肺炎(COVID-19)疫情近日加速恶化,日增确诊人数接连几天超过3万,重症患者也激增,累计死亡人数即将冲破10万大关,巴黎已发布1个月的封锁令。而且,法国最新发现的变种病毒可逃避核酸检测,目前已发现的8名感染者均已死亡。

海上挑衅? 约220艘中共武装船只集结争议海域
菲律宾政府近日发布消息,指约有220艘中共武装渔船,集结在南海争议海域。菲律宾国防部长认为,中方此举是军事挑衅行为。菲律宾外交部长表示,在提出外交抗议之前,他正在等待国防部长的“开火”命令。

大陆男子强闯安检 扬言“我弟是正处”
近日,在江苏盐城火车站,男子殷某强闯火车站安检,欲强行进站,与工作人员争吵的视频在网络流传。该男子遭到拦阻工作人员后,扬言称:“我弟是正处。你认识吴XX吗?级别比你高。”引发网友热议。

清明来临 哈尔滨禁烧冥纸冥币挨轰
清明节临近,哈尔滨市以“移风易俗”为由,禁止民众焚烧冥纸冥币等祭祀用品。哈尔滨市副市长声称,要“让冥纸冥币无处可买、无纸可烧”。哈尔滨政府这一荒唐举措,遭到网友炮轰。

向拜登及反川普团体捐款71次 WHO亲共专家惹议
世界卫生组织(WHO)的美籍专家彼得·达扎克(Peter Daszak)在中共肺炎(COVID-19)起源问题上多次公开为中共当局辩护,被批评者斥为“中共党员”。日前有美国媒体披露,达扎克去年曾先后向拜登及反川普团体捐款71次。外界质疑,达扎克或有隐秘政治背景。

美当选议员遗孀补选胜出 接替丈夫众院职位
在周六(3月20日)举行的路易斯安那州国会第五选区的补选中,朱莉娅‧莱特洛(Julia Letlow)轻松胜出,接替她已故的丈夫,成为该州第一位入选美国众议院的共和党籍女议员。

蓬佩奥暗评美中会晤:软弱只会招来战争
周四(3月18日),拜登政府与中共的首轮高层会谈在阿拉斯加州登场。美国前国务卿迈克•蓬佩奥(Mike Pompeo)当天发推文说,“软弱只会招致战争”。美媒也发表文章指出,拜登政府首次尝到了中共“战狼外交”的滋味。

【中国禁闻 】3月21日完整版

【禁闻】3月21日退党精选

【热点互动】MyPillow总裁:坚定对抗侵蚀美国的共产主义

【拍案惊奇】北京画外交红线 川普建社媒平台

【地球旅馆】病毒克星问世?印度男孩:恐引发更多问题!

【文昭思绪飞扬】读心术真相

【信不信由你】15个可怕的漫画预言 已经应验12个半

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:美中会谈 揭中共不敢公开的真相
相关链接:美中高层会晤后 美国单方发声明
相关链接:开场白杨洁篪违规 布林肯破例留记者
相关链接:北京当局还怕川普?/中南海面子丢尽
相关链接:美制裁14名中共副国级高官/胡锦涛宗祠遭斧劈
相关链接:北京惊见“蓝太阳”/3月21日行星撞地球?

相关文章
评论