【今日点击】乔州故伎重施 投票站再次赶走共和党监票员

【新唐人北京时间2021年01月07日讯】【今日点击】(3976-1)

提要
乔州故伎重施 投票站再次赶走共和党监票员

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。生命是个过程大家能理解,但在现实生活中呢,我个人觉得大家,绝大多数有朋友还得寻求结果。大概在一个小时之前吧,一个小时之前,今天是6日,在到6日中午的时候,所有人全世界就会盯在美国的国会山庄,大家就等著彭斯了。因为今天按它的法律规定,如果是拜登是获选的话,那拜登将获得美国国会的认证,从而正式成为,完全在联邦政府的背景之下美国的总统,就剩1月20日在宪法的层面,进行宣誓就职。

而同样在今天呢,大概是美国东部时间早晨6点钟,在佐治亚洲的二名参议院的名额的竞选当中,民主党人的二名竞选者,战胜了共和党的二名竞选者。他们的比数,他们的比数就像美国大选一样,只差了百分之零点几,差了千八百张票吧,大概就差了千八百张票。那意味着什么?意味着如果拜登获胜,如果拜登最后当选,美国的众议院、美国的参议院、美国的总统,全都成为了民主党,最左派的民主党控制的这个环境。原来共产党说过要和平演变,和平演变成功。如果它成功要不了二个星期,美国可以以法律的角度宣布,它是社会主义,它是社会主义,没什么可讲的。

在美国你看到的美国的宪法的一切,它都可以更改,美国崇尚的一切它都甚至,可以宣布基督教在美国是违法的。在人们经历了几个月的时间里面,在人们不知不觉的过程中,民主党人以欺诈的手法,公开欺诈的手法,以胜者王侯败者寇的一种宗旨,以这个winner就是胜利者,与失败者在衡量一切人生之观念。在习近平人之初性本恶的指导下,在今天的美国,在今天的人类社会的民主灯塔的中心,一举成功。每一个人都会面对的,如果按照这个概念下去,现在是1月分到不了6月分,在美国就可以出现大清算。

所有支持川普的会遭到法律的清算,法律从来是不公平的,它取决于掌握在善良的人手里,还是恶的人手里面。善良的人手里,如果用的是手心去解释手的话,恶的人就可以用手背去解释手。人中的一切都是正负对应的,所以没有谁对谁错,只有善恶的选择。那是生命的境界,超过了这一面对吧。人是过程,当你在人的过程人有灵性与肉体,灵性的东西人们是看不到的,就像人的道德;肉体是触手可及的,人人纵欲的。那触手可及人人纵欲不就是结果吗,对不对,是真实的结果。

任何一个人,无论你支持川普的,反对川普的,你只要在现实的生活中把自己定位,寻求结果是你最大的人生期待,寻求胜利是你最大的人生之目标,你的生命的定位是恶的,因为你跟肉同在,但现实的环境绝大多人都是这样。民主党人不用讲了,大媒体人家就是成功者对不对,你骂Facebook老板这么不好、那么不好,他是这个、他是那个、他是驴、他是什么都成,但他成功了,你是失败者。你骂推特这么不应该、那么不应该,那么不应该、这么不应该,他是成功的,你是失败的对不对。

欺诈众所周知,昨天在佐治亚投票,我自己当时还在想说,他无论怎么样他也不敢再做假了吧!佐治亚是争执最大的地方,投票,等到了昨天晚上10点钟,共和党的2个人都领先10来万张,计票停止一模一样,你见过这邪门的吗?不数了,全走了,说明天早上再见,明天早上8点钟开始。到今天早上我做节目刚8点,那边没开始点票,早上6点已经说另外那2人获胜了,半夜人家超了10多万又赢了他们了,呃,邪了门了。

谁都可以犯错误,但人不能犯重复性的错误。在众目睽睽之下对吧,人家讲的很清楚你就是个loser,我就这么干了、气死你。现在人已经宣布赢了,原套的竞选人马、原套的老板、原套的dominion的投票机。就是我们中国人,就在那么恶劣的环境中,你听都觉得不可能啊,不可能,对不对?那已经出过事了为什么还让它出过,这叫法律。人就像傻瓜一样,任法律宰割,毫无尊严。所以参议院已经结束了50对50,共和党50民主党50,明儿个拜登如果今天拜登再成功,他的副总统就是参议院的议长,就跟现在的彭斯是一样。这就是生活,这是真实,而就我个人来讲,我个人觉得又满贴位的。

为什么叫满贴位的?人的层面不可能有期待,不可能,不可能有希望。不可能有期待,不可能有希望,人之初性本恶大行其道,人之初性本恶是指可以用任何手段,来达到我自己肉欲的目的。道德是狗屁,神仙看不着对不对?神仙你看到了吗?谁看到了,那耶稣还临死前他的弟子全跑了。如何坚守啊?你让我怎么坚守啊,你怎么坚守啊,道理是一样的。当人们把信仰作为自我标榜的一份炫耀,就像西服对吧,你花50元买的,我花5万元买的对吧,一样的,很多把宗教信仰就当成像西服一样,就造成了今天的结果。而这个结果对于我个人来讲,我个人倒是欣然认可的,我个人是欣然认可的,原因就是这才叫大审判。人的环境追求目的结果的人,但分还有一点点期待,神都不出手,给后面的人不会留下深刻的印象。

这是米开朗基罗的在梵蒂冈的大审判,那这幅画呢没人知道它值多少钱,这是无价之宝。能在这个环境中,我们能够看到这个故事的,能够看到下面这个就是人了,人、鬼、妖、精、兽跟地狱炼火是同在。就我个人来讲,我个人以为就是现在,这种大审判本身的结束了。这是梵蒂冈意大利人自己拍的,这是我能看到的最清楚的一片。我以为就是那今天可能,今天可能是,就是很最后很最后的阶段了,很最后很最后。当然如果你从解释的话,旁边这个人,这个人就是圣徒彼得啦,拿着天堂的钥匙对不对。我跟大家解释过,他拿了天堂的钥匙却不知道门在哪儿,而后面的人把他当成神去供奉,这是给人的教诲,我觉得是给人的教诲喽。这一幕人们当成艺术作品,当成钱财价值,但从来没想过这一幕就是今天,在我眼睛里就是现在1月6日。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论