【热门话题】马云将囚10年以上?/星象师预测更大灾难

【新唐人北京时间2021年01月06日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【直播预告】1/6美国会联席会议及大型集会

【疫情更新01.06】中共拒世卫专家进入中国调查

美金融大亨断言:马云将被囚10年以上
阿里巴巴创办人马云已有2个多月未公开露面。美国知名对冲基金大亨大鳄巴斯(Kyle Bass)断言,马云将被判刑入狱10年以上。

赖小民判死马云失踪 外媒揭习近平用意
阿里巴巴创办人马云遭当局打压行踪成谜之际,中国华融资产管理公司前董事长赖小民5日被判处死刑。对此,有外媒认为习近平的用意就是杀一儆百,特别针对经济犯罪、民营企业家,可能要以暴力手段收缴各路资产,以解决当前的经济困局。

彭斯自认无权改变大选结果?川普回击假新闻
美国总统大选因曝出舞弊丑闻,引发争议。美国国会参众两院6日将举行联席会议,认证新一届总统。副总统彭斯主持会议。《纽约时报》5日称,彭斯告诉川普(川普)自己无权改变大选结果。对此,川普发声明驳斥《纽时》报导假新闻。

美国各界国会山集会 反窃选“拯救共和国”
1月6日,美国国会将举行联席会议,对选举人团投票作出认证。5日,美国民间团体在国会山举办“拯救共和国”(Save The Republic)集会。与会者表示,要求停止窃选不是党派之争,而是要阻止邪恶共产主义窃取美国。

马云再遇麻烦?美媒:北京逼他交出消费者数据
阿里巴巴集团创办人马云此前在上海公开批评中共金融监管系统,随后遭当局打压。近日,消息称,中共金融监管机构正试图让马云分享一直不愿交出的蚂蚁集团消费者信用信息。

宾州参院致信国会共和党领袖:延期认证选举
周二(1月5日),摇摆州宾州州参议员致信给国会说,因为选举欺诈问题,要求延期举行国会联席会议。

河北疫情“高风险” 石家庄车不准过北京(视频)
临近北京的河北省爆发严重疫情,出现首个疫情“高风险区”,多地紧急进入战时状态。网上传出的视频显示,石家庄的车辆被禁止路过北京。

流星频降 六星连珠 星象师预测更大灾难
2020年底以来,超大火流星突坠世界各地,包括日本、美国、墨西哥、澳大利亚、俄罗斯等国,都出现了火流星奇异现象,而且“六星连珠”即将来临,这些神秘天象成了人们热议的话题。星象师预测,世界将出现比当今疫情更严重的灾难!

华府集会人山人海 众议员被建议6日走地下通道
全美民众近日从四面八方涌向华盛顿,以阻止1月6日国会认证有争议的大选结果。5日,华府自由广场已经是人山人海,众议院议员们被建议在6日举行的国会联席会议期间,走地下通道进出国会大厦。

川普继续打击中共 封杀支付宝等8款软体
川普(特朗普)总统5日再次对中共出拳,封杀包括支付宝、微信支付在内的八款中国应用程序(APP),禁止使用这些软体进行交易。

中国疫苗副作用达73种!上海专家:世上最不安全
近日,北京批准中国医药集团研发的中共病毒灭活疫苗上市。有中国疫苗专家陶黎纳5日在网上贴出该疫苗的说明书,提及接种疫苗后的副作用多达73种,他惊呼,中国疫苗成为世界上最不安全疫苗。

川普支持者5日华府祈祷 自由广场人山人海(视频)
川普支持者定于1月6日在华府举行集会游行,以阻止国会认证有争议的大选结果。但5日,自由广场和国会山就已开始举行活动。据现场视频,自由广场一度聚集了大量祈祷的民众。

世卫调查毒源遇阻 中共拒专家进入中国
中共当局隐瞒疫情造成全球瘟疫大流行,先前国际社会多次要求,去疫情起源地中国武汉调查病毒起源,均被中共拒绝。1月5日,世界卫生组织(WHO)表示,中共当局至今仍未批准世卫的专家进入中国,研究中共病毒的起源。对此感到非常失望。

美新任女议员捍卫公民权 誓言6日带枪进国会
周日(1月3日),美国共和党联邦众议员劳伦•博伯特(Lauren Boebert)在社交媒体上发布短片,宣传自己的拥枪理念。视频中,她腰插手枪走向国会,誓言要在1月6日带枪进入国会大厦,以彰显维护宪法第二修正案所赋予美国公民的权利。

川普任命乔州亚特兰大新代理检察官
在之前任命的一名检察官辞职之后,川普(特朗普)总统任命美国乔治亚州南区检察官鲍比‧克里斯汀(Bobby Christine),为亚特兰大新的代理检察官。

数十蒙古族农牧民联署 向习近平、李克强请愿
近期,内蒙古兴安盟科尔沁右翼中旗30多名蒙古族牧民,给中共领导人习近平、李克强写信,反映当地官员贪污腐败、中饱私囊,及拘留上访村民等情况,并希望中央政府落实基层民众的诉求。

“骄傲男孩”领袖获释 法官命令他远离华盛顿
美国保守派团体“骄傲男孩”的领导人亨利(恩里克)‧塔里奥(Henry[Enrique]Tarrio)5日已被释放,但法官命令他不得留在华盛顿特区内。塔里奥1月4日刚刚从佛州抵达华府,准备参加6日抗议选举舞弊的游行集会,不料却在当天被捕。

乔州州务卿召开新闻发布会 全程一言不发请人代言
乔治亚州官员正竭尽全力助民主党人拜登赢得2020年大选,州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)在泄露与川普总统的通话后,在周一(4日)的新闻发布会上请人代为发言,且躲避正面回答记者问题。

港警大搜捕 民主派50多人6日清晨被抓
1月6日凌晨,约50名发起或参与2020年民主派初选人士被捕!其中包括牵头发起民主派初选的港大法律系前副教授戴耀廷、立法会前议员杨岳桥、胡志伟、林卓廷等人。警方指他们涉及“颠覆国家政权罪”。

专家揭美国大选最大黑手:投票结果被送往中国
大选舞弊审计专家、联合安全系统(Allied Security Systems)的拉姆兰德(Russell Ramsland)日前证实,中共通过乔治亚州萨瓦纳(Savannah)市某计票室的智能恒温器网路,进入计票系统,并将选票数据传送到中国。

川普:他们不会夺走白宫 我们将拼命战斗
美国大选投票已结束两个月,两阵营仍在激战。日前,一直指控民主党盗窃大选的川普总统在乔治亚州助选集会上表示,“他们不会夺走白宫”,“我们将拼命战斗(fight like hell)”。

乔州参议员决选 多个共和党县投票机崩溃
周二(1月5日)是乔治亚州两位参议员参加决选的日子,然而该州的选举舞弊似乎仍在发生。当天上午,电台主持人约翰•弗雷德里克斯(John Fredricks)披露,他接到多位共和党选区的选民打来的电话,说他们无法在该州的第二轮选举中投票,原因是当地的Dominion投票机器“出现故障”。

南非变种中共病毒现多重突变 专家忧疫苗无效
近期,中共肺炎(COVID-19)疫情在全球加速传播,主要原因是,新出现的多个变种毒株的感染力比以前的中共病毒感染力更强。其中,南非发现的一个变种被检测到多重棘蛋白变异,病毒专家们担忧,这种突变可能导致刚刚研制出的疫苗无效。

纳瓦罗再发重磅报告 揭美国大选舞弊“欺诈术”
在国会联席会议前一天,美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗(Peter Navarro)周二(1月5日)发布第二份跟选举舞弊有关的研究报告,题为“欺诈术”(The Art of the Steal)。

秘访录音:乔州组织用同一地址为数千流浪汉投票
美国保守派组织“真相项目”(Project Veritas)周一(1月4日)曝光一段录音,揭露乔治亚州组织“中央外联和宣传中心”(Central Outreach and Advocacy Center)为数千流浪汉提供同一地址注册邮寄选票。

美电商发照片:Dominion机器“Made in China”
美国2020大选被指存在系统性舞弊。其中Dominion投票系统遭受质疑。日前美国电商巨头Overstock创始人、大选舞弊调查者帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)在推特上公布照片,指Dominion机器为“中国制造”。

川普乔州集会寄语彭斯:为我们挺身而出
美国国会联席会议将在周三(1月6日)举行,届时将对总统大选的选举人团投票进行认证。在周一晚举行的乔治亚州集会上,川普(特朗普)总统表示,他希望副总统彭斯(Mike Pence)能挺身而出,为挑战有争议的选举结果尽一份力。

葡萄牙女医护接种疫苗2天后死亡 死因调查中
葡萄牙一名中年女性医护人员,在接种美国辉瑞公司研制的中共肺炎(COVID-19)疫苗2天后,突然死于家中。她的家人称,她生前并无疾病,希望弄清楚她的确切死因。官方已决定进行验尸。

大连疫情被疑失控 村长广播“谁出去打死他”
中国辽宁省的大连市和沈阳市近日均爆出中共病毒“超级传播者”,一人传染了数十人。当地许多居民社区被以各种方式封门、封路,日前更传出有村长在广播讲话中要求,村干部要拿铁镐守住路口,“谁出去打死他”。外界揣测,该地区的疫情是否已濒临失控。

乔州集会者高呼“做正确的事” 彭斯有力回应
周一(4日),美国总统川普和副总统彭斯(Mike Pence)分别出席了乔治亚州的两场集会,助两名共和党参议员竞选。当彭斯演讲时,人群高喊“停止窃选”、“做正确的事”,彭斯则回应,“我们将在国会度过我们美好的一天”。

大纪元专访蓬佩奥:中共已进美国门内 川普拨乱反正
美国国务卿蓬佩奥接受英文大纪元专访,描述自己十年在政坛上跟中共打交道的经验,眼看中共一次又一次违背自己的承诺,渗透美国的民间组织。蓬佩奥提到,过去的政权对中共存有幻想,而美国总统川普让政策开始转变,在世界各地民主国家和自由市场经济体建立联盟,以制止中共威胁。

【唐青看时事】新华社管全球 中共颠覆美新闻界

【热点互动】专访“制止窃选”组织者:大选舞弊铁证如山

【西岸观察】美国民兵集结 誓言抗争到底

【中国禁闻】1月5日完整版

【秦鹏直播】拳打伊朗脚踢中共 川普在全球收网

【时事纵横】逾百议员拒拜登当选 习贺词遭批

【晚间新闻】突发:川普行政令禁支付宝及微信支付等交易

【今日点击】习近平首开杀戒 赖小民被判死刑

【今日点击】川普:我绝不退缩

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中南海做最坏打算?/中国现首个“高风险区”
相关链接:马云下落不明疑出事/中国再现超级传播者
相关链接:作家方方跨年夜发文:极左祸国殃民
相关链接:专家:接种疫苗 你更可能死于病毒/川普透露1月6日行动计划
相关链接:川普新年夜突返白宫/习亲自下令严控病毒研究
相关链接:日本解密“六四”文件曝光/ 2021空前灾难来袭?
相关链接:沈阳民众:一感染就一家一家地得/习胡一样?美国后悔看走眼

相关文章
评论