乔州参议员决选 多个共和党县投票机崩溃

【新唐人北京时间2021年01月06日讯】周二(1月5日)是乔治亚州两位参议员参加决选的日子,然而该州的选举舞弊似乎仍在发生。当天上午,电台主持人约翰•弗雷德里克斯(John Fredricks)披露,他接到多位共和党选区的选民打来的电话,说他们无法在该州的第二轮选举中投票,原因是当地的Dominion投票机器“出现故障”。

弗雷德里克斯在周二上午参加前白宫首席战略师史蒂夫•班农(Steve Bannon)的《战斗室:大流行病》(War Room: Pandemic)节目时,谈到了选民所报告的问题。

他说:“在乔治亚州三个最大的共和党占优势的地区,Dominion投票机在早上10点都不工作了。在人们填好选票后,工作人员告诉他们,机器不好用了,不能扫描选票了。工作人员说,等机器修好了,我们来帮你扫描。”

“这都是危险的信号。这些都发生在共和党选区,你可以推测会发生什么事情。”弗雷德里克斯强调。

另外,一些选民也发推文曝光了他们在周二清早亲身去投票站投票时的异常经历。

一位居住在牛顿县(Newton County)考文顿市(Covington)的选民说:“刚刚在乔治亚州牛顿县投了票。重度共和党选区。当我去把打印好的选票放进Dominion投票机时,投票站工作人员说,扫描仪坏了,将有人来修,我把选票放进机器槽里,但没有放进扫描仪。”

这名选民补充说:“我给乔治亚州共和党选民热线打电话,那个人说他们已经听说这类问题了!”

保守派脱口秀主持人、作家兼声乐艺术家莫妮卡•马修斯(Monica Matthews)周二上午发推称,乔州不同共和党选区的Dominion投票机竟不约而同的当机,这是“实时的乔州恶作剧”。

推文附加一张图片显示,刚刚接到电话说,很多选区的机器都崩溃了,选民们不知如何处理临时选票。

稍后的一则推文截图则显示:“就像你说过的,选举偷窃仍在进行。两位家庭朋友和一位家人今早去投票时,被告知已经投票了。”

富尔顿县(Fulton County)桑迪斯普林斯市(Sandy Springs)企业主兼经济学家达里克•威尔金斯(Darrick Wilkins)发推文说,刚刚在乔治亚州第二轮选举中投票,当然是在重度的共和党选区HeardsFerry-Sandy Springs,那里的Dominion扫描器“被关闭”。

威尔金斯接着讽刺说:“这意味着民主党积极分子现在将负责扫描我的选票给参议员大卫•珀杜(David Perdue)和凯莉•莱夫勒(Kelly Loeffler)。”

在乔州共和党占多数的哥伦比亚县(Columbia County)、特鲁普县(Troup County)和保尔丁县(Paulding County)均有选民指,当地投票站的Dominion机器“出现故障”,选民被迫用临时选票(provisional ballots)投票,并被告知稍后在网上查询他们的选票是否已被计算。

一位哥伦比亚县选民发推说:“下一个县是里奇蒙县(Richmond County),是民主党占多数的县,那里的机器工作得很好。”她还指出,“这里的问题是,民主党县的机器没有坏掉,只是共和党县的机器坏了。”

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论