【唐青看时事】军方入沈阳 赵乐际泄疫情

【新唐人北京时间2021年01月05日讯】大家好!欢迎收看唐青看时事变种病毒来势汹汹。英国首相约翰逊星期一晚上宣布英格兰凌晨起封城,至少维持到2月中旬。

除非有被允许的理由,英格兰的居民不能外出。所有非必要商店关闭,所有学校关闭。苏格兰也封城了。英国已经连续第七天新增病例超过5万。

各国都收紧了封锁措施。截至目前,全球共有8500万人染疫、死亡185万人,其中美国超过2100万人染疫、36万人死亡。

纽约今天也发现了一例变种病毒。在奥尔巴尼一名男子感染了这种病毒。这个男子最近没有出行,很可能这种变种病毒从天而降,并在社区蔓延。

预计各国封城会越来越多。大家尽快买一些生活必需品。

外国信息透明,这些消息都能看到。我今天要关注的是中国大陆的疫情,因为多地呈现爆发态势,而官方信息却不透明。总结中国的疫情就一个字——瞒,瞒天过海。

时逢千年未有之变局,时事风云变化万千,唐青抽丝剥茧,鉴识善恶,追古思今,点评热点,带您掌握时代的脉搏,看清迷局中的真相。

欢迎订阅“唐青看时事”:https://www.youtube.com/channel/UCjHn…

本视频只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论