【禁闻】疫情继续升温 中共官方数据缩水

【新唐人北京时间2021年01月05日讯】疫情继续升温 中共官方数据缩水
中国大陆的中共病毒疫情继续升温,多地防疫措施升级,很多村镇、小区都被封闭。中共当局虽然每天通报新增病例,但是民间反映,官方数据严重缩水。

1月3号,河北民众在网上发布的一份阳性患者名单显示,石家庄下辖的新乐市、正定县、省二院等地发现6例阳性病例,但石家庄当局当天通报的病例仅为1例。

同一天,河北邢台南宫市当局也称有2例确诊, 但网上视频显示,当地的天一华府小区有大批防疫人员出现,上传视频的网友说,实际感染人数可能远超官方数字。

沈阳医生:疫情异常严重 传播速度非常快
辽宁省沈阳市的疫情也不容乐观,1月2号,有网友上传视频爆料说,沈阳急救中心的一名医生在微信发出警告,说现在疫情异常严重,传播速度非常快,传染性非常强。

“最近不要瞎跑啊,现在疫情非常非常严重,然后传播的速度非常快,病情转播的非常重。”

这名医生说,他们现在一天要出去拉病人4、5趟。并指出,核酸检测有时候第一次根本检测不出来,一名发病的老太太就是第4次核酸检测才检查出来的。而且传染性非常强,有一名患者,只是跟这名老太太同一时间段在医院看了一回病,估计面都没照,就被传染上了。

相关文章
评论