【名家专栏】生物经济战 中共谎言杀人数百万

英文大纪元专栏作家Austin Bay撰文/秋生编译

中共为掩盖中共病毒(新冠病毒)而发起的信息造假运动堪称2020年最大的谎言。无论用什么标准来衡量,尤其是依据死亡人数,中共的谎言后果最为严重,杀伤力最强。

以下分析总结了从2019年12月的最后几天到2020年1月底,美国总统唐纳德·川普关闭美中旅行航线期间,中共领导人所做的决定和采取的行动:

1. 中共领导人——或者他们惊慌失措的书记们和警察机关——残酷对待并且监禁了医生和研究人员,因为他们认为这种疾病对生命构成了威胁,并试图向中国以及世界各地的医疗当局发出警报。

2. 就在这些勇敢的医学博士因履行医生职责而入狱时,独裁政权却发动了叙事战,指示下级政府和受控制的媒体否认爆发疫情。

3. 在编造一个弥天大谎的同时,中共独裁者一方面利用防火墙封锁互联网信息,另一方面纵容中国游客(特别是在中国农历新年期间度假的人们)把疾病传播到世界各地,游客众多或者游客稀少,但是总是有人类生命活动的区域。

这些决定和行动是出自种族灭绝的考量,还是由于通常的独裁者的无能?这不是关键的要命的问题。提醒读者一下:我本来写的是“战略问题”而不是“要命的问题”,后来意识到“战略问题”是个绕圈子的委婉语。

要命的问题是:生物经济战首先瞄准每个人的生命,其次是钱包,这样就算你就能活下来,你的国家在食品和健康方面也会受到沉重的打击。

1月初,中共专制面临着这样一个战略问题:一场国内瘟疫将会损害中国经济。

事实上,中共残酷的专制依赖于经济上的成功来安抚不满的公民,他们知道如何翻过防火墙,也因此知道1989年中共曾下令在天安门广场进行屠杀,杀害了2000多名中国公民。经济上的成功,换句话说,就是小恩小惠,比如小型电动汽车和手机。

那么,独裁政府做了什么?它决定把瘟疫出口到国外。

独裁政权的冷酷分析:病毒大流行伤害了中共称霸全球的战略计划。事实上,中共不能让中国经济独自承受病毒的打击,输出瘟疫将放缓中国的自由市场和意识形态竞争对手的经济。好处是:这可能会播下社会不满的种子,尤其是在自由行动被视为一种权利的美国。

中共专制政权隐藏了它要感染地球的冷酷决定,利用其在全球范围内的政治、经济、学术和情报机构资产,迅速发动了一场宣传战和叙事战。

中共专制政权决定在世界范围内对人类发动一场新型生物经济战

大家注意(因为那些受贿的批评者和恶意攻击者不会这么做),我并不认为这种病毒是一种符合军事和医学定义的针对动植物发动生物攻击的生物武器。我想说的是,中共领导层允许病毒传播到中国以外,这就使每个国家都要承受这种疾病带来的医疗、经济和社会后果。

这一决定等于是对除中华人民共和国以外的人们及其经济体发动了生物经济战,既针对富裕国家,也针对可怜的贫穷国家。

此刻,中共病毒正在肆虐撒哈拉以南的非洲国家。在过去的四个星期里,联合国机构发布了有关南苏丹饥荒状况的预警。疫情阻碍了南苏丹的食品分配。因此说,中共的生物经济战杀死了穷人中最穷的人。虚伪的媒体回避了这一事实,回避了中共病毒与饥饿的关联。

也许这种回避并不是无意的。受中共影响的机构,特别是在学术界和媒体,对2020年的弥天大谎推波助澜。美国众议员埃里克·斯沃韦尔(Eric Swalwell,加州民主党籍,陷中共女间谍色情案)显然是一个被中共腐蚀了的政客。

2021年伊始,中共的掩盖行动还将继续进行。中共法庭刚刚判处(报导武汉疫情)的公民记者张展入狱,原因是她质疑了中共在2020年初的谎言。

张展将因为揭露了中共的弥天大谎而入狱4年。

原文2020’s Bio-Economic World War: Communist China Lied; Millions of Human Beings Died刊登于英文《大纪元时报》。

作者简介:

奥斯汀·贝(Austin Bay)是美国陆军预备役上校(已退役),作家,联合专栏作家,德克萨斯大学奥斯汀分校的战略和战略理论教师。他的最新著作是《来自地狱的鸡尾酒:塑造21世纪的五场战争》(Cocktails from Hell: Five Wars Shaping the 21st Century)。

本文仅代表作者个人观点,不一定反映《大纪元时报》的观点。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论