中外六大预言:2021年大劫难 东方圣者的救赎

【新唐人北京时间2021年01月02日讯】步入2021年,中共病毒疫情正在全球快速扩散,而且出现传染力更强的变种病毒,人类再度陷入生死存亡的危急关头。古今中外许多预言都提到,人类将要经历一场大劫难,但在描述大灾难惨烈景象的同时,都不约而同地留下了自救的方法,也都提到一位来自东方圣者的救赎。

对于许多虔诚信神的人来说,预言并非虚无飘渺,那是天机隐现,启示众生。千百年来,人类一直在等待,等待希望。大纪元摘录了中外六大预言,希望能给人们带来一些启示:

一、唐朝《五公经》:“明王”出世换乾坤

《五公经》起始于唐末五代时期的《转天图经》,记述了天台山五公菩萨预言在末劫时期将发生的一场毁灭性大灾难:“子丑之年江边起,死者万万欠棺材。红粉美人流血死,宝珠金银化成灰;虽有田园无人收,高楼大厦化成坟;腰金衣紫人何在,总被蒿蓬伴骷髅……”

这里的“子丑之年”,有人推算后认为,是指庚子(2020年)和辛丑(2021)两年,而“江边”是指长江岸边的武汉。

这场瘟疫似乎时强时弱,会持续到寅卯年,即壬寅(2022)和癸卯(2023)两年,在甲辰(2024)年的“中秋月”(黄历八九月)达到高峰:“寅卯辰年八九月,遍地死人不堪言;米熟五谷无人吃,丝绵衣缎无人穿。”《五公经》描述瘟疫高峰时:“早时得病暮时亡”。

此外,《五公经》还预言,在大灾难中救世圣人“明王”将出世,“改换乾坤”,只有信者和善良人才能得到圣人的拯救:“十分人民死九分,只留一分贤良行善人,恶者想脱万不行”“不论贫与富,敬者自安康,若有不信者,难见太平年”“恶人不敬信,难免天诛戮”“恶者不信当除灭,善人得见圣明君”……

二、明朝《刘伯温碑记》:解救之道是三个字

刘伯温是明朝开国宰相,同时又是一位得道高人,他为后世留下了许多预言,包括广为人知的《烧饼歌》。对于那些已发生的事,后人发现刘伯温的预言非常准确。本文介绍的是《刘伯温碑记》。

刘伯温的《金陵塔碑文》。(新唐人电视台)

此碑是在一场地震中被震出来的,碑文记载了发生在猪鼠年的大瘟疫:“若问瘟疫何时现,但看九冬十月间,行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,遭了此劫不上算,还有十愁在眼前:”

“一愁天下乱纷纷,二愁东西饿死人,三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟,五愁人民不安然,六愁九冬十月间,七愁有饭无人食,八愁有人无衣穿,九愁尸体无人捡,十愁难过猪鼠年。”

从“但看九冬十月间”、“十愁难过猪鼠年”可以推算出大瘟疫始于尾数为“九”的猪年黄历十月间,接着在鼠年成大疫。而“三愁湖广遭大难”,对应发生地在湖北武汉。

“谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年”,大劫难可能会持续到龙蛇年(2024、2025年)。

同样,《刘伯温碑记》也提到解救之道:“七人一路走,引诱进了口,三点加一勾,八王二十口。人人喜笑,个个平安。但若不信要大难,行善之人可保全。”

上文前四句含有三个字谜,分别代表“真、善、忍”。(点击看详解,视频从15分40秒开始为字谜解说)

“真、善、忍”是法轮大法的三字圣言,在此大劫难中“但若不信要大难,行善之人可保全”。现实中已经得到验证,许多染疫之人,念了“法轮大法好,真善忍好”九字真言后,很快痊愈。(点击看案例

三、法国诺查丹玛斯:东方圣人救世

16世纪法国预言家诺查丹玛斯(Nostradamus)写的《诸世纪》曾数度成功预测历史,他对2021年也做出了预言:

1.病毒。一名科学家制造一种生物武器,这个武器会制造出一种可怕的病毒,把人类变成僵尸,进而灭绝。

2.大饥荒。2021年人类将面临《圣经》中描述的大饥荒,其规模是前所未见的。

3.太阳风暴。巨大的太阳风暴将对地球造成破坏,随着灾难在全球蔓延,人们将开始争夺越来越稀少的资源。

4.彗星撞地球。这将造成大量自然灾害。

5.大地震。诺查丹玛斯预言,2021年11月25日美国将发生一场大地震,地点可能在加州。

法国诺查丹玛斯的《诸世纪》对退党的预言。(新唐人电视台)

诺查丹玛斯预言2021年更具有毁灭性,可能出现大饥荒,人口或减少一半。

同样地,他也预言了圣人救世,《诸世纪》第三章主题为“宇宙主神在人间”,第10纪第70首预言圣人将创下一种信仰:“他将(转生)出现在亚洲:一个联盟源于伟大的赫耳墨斯,他将超越东方的所有王者。”

“赫耳墨斯”是希腊神话中的奥林匹斯十二主神之一,也是为人间传递神的旨意的信使之神。“赫耳墨斯”有一根神杖,用来唤醒世人的神性,第2纪第29首说:“一位东方人离开他的家乡……每个人都将被他的神杖打动。”(诺查丹玛斯预言:2021年瘟疫更可怕 人口或减少一半

四、韩国《格庵遗录》:圣人来自东方

《格庵遗录》是李氏朝鲜大学者南师古(1509年∼1571年)少年时去金刚山奇遇一神人,将神人所描述的记录成文。因南师古号“格庵”,故称《格庵遗录》。

《格庵遗录》中预言,末法时期人类如不醒悟,将在“怪疾”(大瘟疫)中毁灭,“十户难剩一”,“积尸如山毒疾死”。

韩国预言《格庵遗录》。(新唐人电视台)

第48篇“歌辞总论”中讲:“三年之凶二年之疾,流行瘟疫万国时;吐泻之病喘息之疾,黑死枯血无名天疾;朝生暮死十户余一,山岚海瘴万人多死。”

第59篇“末中运”中,以“六角千山鸟飞绝,八人万径人迹灭”来描述大瘟疫的惨状。“六角”指天(天的字形有六个顶角),“八人”指火,“天火”在古字中有“瘟疫”之意,所以这句话是形容大瘟疫来临时,死亡人数非常惨烈。

《格庵遗录》也预言了大圣人将在末世救度众生,这位圣人来自东方,“无疑东方天圣出,若是东方无知圣,英米西人更解圣,若是东西不知圣,更且苍生奈且何。”

五、美国女预言家珍妮:“人类的希望在东方”

美国的珍妮‧迪克逊(Jeane Dixon,1904–1997年)是二十世纪最著名的天才女预言家,曾准确预言肯尼迪总统被刺、中共夺取政权、唐山大地震等重大事件。她还预言说,2020年世界将上演末日善恶大决战,而“人类的希望在东方”。

珍妮在1971年出版的《荣耀的呼唤》(The Call to Glory)一书中说:“末日善恶大决战(Armageddon)即将在2020年到来,届时假先知、撒旦和反神者将与人类对垒作战。”

“2020年反基督者将会呈现邪恶的一面,《圣经‧启示录》中记载的末日善恶大决战将会爆发,最后是正义的一方获胜。”

“在这场善恶之战中,人间将经过一场信仰革命与信仰复兴的洗礼,最后信仰得以复兴,人类由于诚心坚定信仰创世主而得以重生。”

美国女预言家珍妮‧迪克逊准确预言了中国唐山大地震和搞个人独裁“神秘人物”之死。(网路图片/大纪元后制)

1997年珍妮临终前留下遗言:“在东方,某个地方出现了一个男婴,他将彻底改变这个世界。21世纪初,人们会感受到这个人的伟大力量。在此后的十年中,世界将会以新的格局、新的面貌逐渐进入一个消灭战争、化解灾难的新世界。”

六、印度男孩:中国“会受到严重影响”

14岁的男孩、印度占星师阿南德(Abhigya Anand)在2019年8月发表了一段短片,指在2019年11月到2020年4月期间,整个世界面对严重的危机,全球各地会有大规模流行的疾病。尽管他没有直接提到病毒,但他指明,中国“会受到严重影响”。

在2020年11月发表的短片中,阿南德预言说,从2020年11月到2021年4月是下一个危险的时期。从战争、流行病、第二波中共病毒疫情,到经济崩溃都有可能发生,疫苗也可能发生问题。

印度男孩精准预言中共病毒爆发时间,与《陕西太白山刘伯温碑记》的预言时间几乎完全一样。(希望之声合成)

他说,这些灾难将在2021年2月之前显现出来,大多数灾难直到2021年11月才会逐渐消失。

他在这段短片中提出了7个趋吉避凶的方法:第一个也是最重要的一个,就是对神的信仰。他敦促人们爱护大自然,帮助生命,如此才能获得上天的垂怜。

阿南德曾在2020年9月接受采访时说,依据印度吠陀经书,现在的世界是把原本正确的东西当成错误的,而原本错误的东西却被认为是正确的。人们需要为真相奋斗,需要揭露真相。

他表示,所谓的政治精英可能暗中计划某些邪恶的事情,如果他们这样做,很快就会遭到报应,因为这是自然的法则。人们应该尽可能地做好事,做对上帝创造的所有生命都有益的事情,否则会受到神的惩罚。

(责任编辑:唐颖)

相关链接:英预言家预测2021年 川普占4条 中国爆发新病毒
相关链接:《推背图》预言:中国未来天子

相关文章
评论