【微视频】真假中共病毒!英国新变种是中共病毒吗?

【新唐人北京时间2021年01月02日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:大家新年好,我是赵培。大陆这几年的贺岁片都会有齐天大圣孙悟空题材的影片,真假美猴王又是《西游记》的一场重头戏,两个孙悟空很难分辩真假,最后是如来佛祖亲自道明真假。

如果美猴王有真假,那么现在流传的瘟疫中的这些病毒,都是在武汉发生的那个“中共病毒”吗?或是他的变种?这个中共病毒有没有真假呢?这个疑问是看到媒体现在在炒作英国的病毒变种。2020年12月19号,英国宣布封锁伦敦,原因是新的变异病毒出现了,它的传染力要比原本的病毒高出70%,超过50个国家已经对英国实施了入境禁令。

经常看咱们节目的人都知道,病毒传染力增强的同时,毒性大概率是减弱的,因为病毒也是个生命,它变异的原因是要生存,所以传播性增强,但是它不想把宿主也就是人弄死,它想让人帮助它传播,所以就毒性减弱。2020年8月份的时候,新加坡和马来西亚的学者就发现了一个新变种,传染性增强10倍但是毒性大大减弱了。

那么病毒学者到底发现了多少个所谓的COVID-19病毒变种呢?有媒体说有将近一千种病毒变异体。光是印度在2020年8月份就发现了73个病毒变种,而葡萄牙流行的病毒是3个不同的品种。在这将近一千种变异体中哪一种或者是哪几种才算是发生在武汉的中共病毒呢?也就是武汉爆发时的病毒品种呢?

引发对这个问题思考的是前段时间川普感染了COVID-19,说是病毒检测阳性,但是不到三天就好了。这还是我们认识的那个令人恐惧的中共病毒吗?这么温柔、没有杀伤力。大家想一下,当时中共病毒在武汉是个什么样的表现呢?毒性很强、人传人,染病的人没有任何症状都不知道自己染病,在街上走着走着就突然倒地死亡。病人在医院里是要加上呼吸机等各种辅助医疗器械才有可能存活下来。即使上了呼吸机,李文亮医生都没有撑过来。

正是中共病毒强烈的毒性造成了巨大的死亡数目,这种高致死率才让中共的掩盖疫情行动失败。扩散到全球后,才不得不对武汉甚至整个湖北进行封锁。那么武汉爆发的中共病毒的基因组是什么呢?中共到目前为止也没有公布出来。上海复旦大学张永贞教授未经许可公布了一组病毒基因序列,马上被共产党封杀了。这组基因序列是不是武汉的高致命性的病毒?不确定。但是也是将近一千种病毒的一种。我们能确定的是,中共病毒的特点就是高致命性、人传人!这说明川普被检测出来的阳性不是中共病毒,而只是有类似基因组的病毒,科学家叫变异或是变种。

这种假阳性测试也在香港发生过。2020年8月,一位英国空服人员被测阳性,然后又经过6次不同类型的测试,结果均是“阴性”,然后这位空服人员就被认为康复了从医院出来了。这位空服人员到底感染了什么病毒?当然是呼吸冠状病毒,所以他能被检测出阳性,包括川普也是这种情况,不能说测试出阳性就是中共病毒,只是能说存在类似的基因组。

科学家有个误区就是把基因相似的都归为COVID-19、冠状病毒,但是中共病毒不是一个基因概念,他的定义是针对共产党而来的、高致死率的、人传人的病毒。所以这一千种病毒不都应该都被称为中共病毒。中共病毒的基因序列定不准,这会带来一系列的问题,最严重的就是疫苗能不能管用?病毒的源头怎么查出来?还有很多具体问题我们会在YT网路版详细分析。

科学家找病毒源头也是用基因相似来解释,比如说蝙蝠身体中就有这种冠状病毒,它的基因组与中共病毒有95%相似,但是蝙蝠体内的病毒是怎么演变成中共病毒呢?不知道,科学家们也全靠猜。

科学家说的变种、变异、新病毒的说法,到底变的是什么呢?其实就是发现基因组不同了,科学家就说发现了新的病毒、变异。这样说的话,这个“新”就不是病毒变种产生的前后顺序,而是科学家发现的先后顺序,也就是说科学家发现的晚了就成为新变种了,那么很可能发现的“新”变种早就存在于世了,只是没被发现而已。现在英国所谓的“新”发现的病毒可能也是早就存在的病毒了。

2020年12月26日,加拿大发现了两个人感染了英国新变异的病毒,但是这两个人没有旅行史也没有高风险接触史,也就是没去过英国也没有接触过去英国的人感染了,到底是怎么感染的呢?不知道。很可能英国变种病毒也同时存在于加拿大。那么病毒变异理论就应该被修改,病毒可以变强、变弱,但是各种版本的病毒也可能同时存在,只是流行时间不同而已。

中共说美国、意大利等国是中共病毒的源头的依据就是在2020年之前,外国也存在过类似基因的病毒。那么早在2002年就爆发在中国的SARS(萨斯、非典)怎么解释呢?它也是一种冠状病毒,是不是源头能说还是在中国呢?中共的专家应该研究一下清朝的猴子,说不定能找到一款冠状病毒基因适合你栽赃嫁祸给清朝呢。

微视频早在2020年1月8号就质疑武汉的病毒研究室有问题,我们是第一个提到武汉的病毒研究的媒体,比其他媒体早了至少两个星期。那是因为那个实验室里面有研究萨斯用的冠状病毒,后来很多人质疑病毒泄露、中共投放病毒都是因为武汉实验室里面存在冠状病毒,所以质疑是有道理的,但是不能说这些病毒就是武汉街上的中共病毒。

中共病毒的定义不是指的全部冠状病毒,而是某种或者某几种高致死率、人传人的冠状病毒,他就是针对共产党来的,不单单存在于武汉、中国,也存在于全世界。因为全世界都有共产主义或是搞共产主义。这种高致死率的中共病毒下一次大规模爆发是在何时呢?不知道,好像爆发的背后有“神之手”在控制的。说句题外话,如果拜登上台后,贺锦丽这一批人搞社会主义是不是就有可能引爆下一轮的中共病毒呢?谁在台上谁背锅。

既然科学家已经发现了将近一千种冠状病毒,那么新的疫苗针对哪些种病毒起作用呢?各大疫苗公司应该出来说明一下,你们的疫苗适用的范围,否则容易出现英国病毒消息引发的这种大恐慌,大家惧怕你的疫苗不适用于所谓的新变种。其实,爆发在武汉的那款病毒的基因组到底是什么?中共还在掩盖着,市面上疫苗对这一千种病毒变种有针对性吗?我们还需要继续观察。

谢谢大家,请订阅微视频,会持续为大家带来更及时精彩的分析解读。

相关文章
评论