乔州证人:州务卿派人带手铐威胁县选举官员

【新唐人北京时间2020年12月31日讯】周三(30日),美国乔治亚州参议院举行大选舞弊听证会。科菲县(Coffee County)一名选举官员作证指,在该县向州务卿报告从新计票发现问题后,州务卿居然派官员带着手铐来威胁该县的官员们。

科菲县一名女官员在听证会上表示,当他们县向州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)申诉投票机和从新计票的问题后,拉芬斯珀格竟然派带着手铐的武装官员和两名多米尼(Dominion)投票系统公司的操作员来到该县。

她说,拉芬斯珀格故意威胁该县的官员们。

据美国保守派新闻网站“网关专家”(The Gateway Pundit)此前报导,在乔州12月初的从新计票中,科菲县曾给州务卿写信,表示他们无法在多米尼投票机上重复大选夜的结果。

川普(特朗普)总统多次指控,乔州所谓的“从新计票”就是一场骗局。几乎所有县的“从新计票结果”都与此前的结果保持一致。

周三上午9:00,乔州参议院司法委员会就选举问题举行听证会。新唐人、大纪元进行了现场直播(中文同声翻译)。【视频重播链接

(记者景中明综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论