【热门话题】北京疫情陷恐慌/繁星殒落大灾降至?

【新唐人北京时间2020年12月29日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【直播预告】乔州数十目击者揭大选舞弊

【疫情更新12.29】疫情逼近中南海 北京陷恐慌

中国突现三大天象 预示将有大事发生?
日前,在中国青海接连出现异象,包括玉树市等地天降陨石,德令哈等地出现诡异的红色“奇光”,加之冬至“日环食”。 有分析说,天有异象,人间有变。加之庚子年多灾多难,按古代星象预测,预示中国将有大事发生。

北京疫情陷恐慌 全面进入紧急状态
北京疫情严峻、多点爆发,已全面进入“紧急状态”。目前,中南海所在的西城区已爆出疫情,北京清华大学也开始严控学生出入校园,多个城区已实施封闭管理,顺义区居民被要求足不出户。北京官方28日宣布,元旦和新年期间在北京的大型演出活动暂停审批,所有商业性演出都被禁止。

疫情逼近中南海 港媒爆中共高层逃亡地
北京疫情严峻逼近中南海,中共高层安全难保,北京市已全面进入紧急状态。早在今年年初疫情高峰时期,港媒曾披露,习近平等中共高层有三条逃亡秘道,其中一条就是在玉泉山。

中国阴霾笼罩 民众眼疾频发 网友:闻到腊肉味
近日,中国华北大部分地区、西南、汾渭及长江中下游等地区出现严重阴霾,江苏和浙江多条高速公路封闭,浙江部分船只停航。同时眼科求诊人数也大增。有成都网友说,空气中“闻到浓浓腊肉味”。

被马云案吓的?苏宁张近东:企业大了就是国家的
近日,中国苏宁集团董事长张近东,在回顾企业30年的创业发展历程时说:“企业小了是个人的,大了就是国家的。”分析认为,张近东此言是马云被整肃引发的寒蝉效应。为保平安,张急于向政府表忠。

大连重现武汉封城 住宅楼、商铺、车辆全贴封条
辽宁省大连市疫情急速升温,出现疫情的小区全部封闭。有居民透露,爆出疫情的金州开发区,居民楼、商铺全部贴封条封死,来往车辆窗门也被贴封条,街道冷冷清清,空无一人。民众哀叹说,现在的大连,越来越像封城时的武汉了。

美国防授权法起死回生 众议院还有一关要过
美国总统川普23日否决由国会通过的“2021年国防授权法案”(NDAA),该法案退回国会众议院后,众院12月28日集会重新投票表决,否决了川普对“2021年国防授权法案”的否定决定。该法案是否通过最终还要由参议院决定,预计本周将进行最终投票。

张展绝食坐轮椅出庭 母亲哭诉:被警察骗了
因报导武汉疫情被抓捕的中国公民记者张展28日被判4年刑期。张展因长期绝食身体极度虚弱,当天坐轮椅出庭。张母哭诉,“当局惨无人道”要置张展于死地。而她一直配合警察结果被骗了,没想到女儿会判这么重。

广东大学团干部泼硫酸害3女生 眼镜都融掉了
日前,广东石油化工学院发生一起骇人听闻的恶性伤人案。一名男大学生在教室内朝两名女同学头部泼硫酸,场面惊悚。有目击者说,受害女生当场发出尖叫,头发直接冒烟,眼镜的胶都融掉了,好恐怖!

美国“太阳风”遭骇 中共核弹级网攻曝光
日前,美国软件公司“太阳风”(SolarWinds)的更新系统受到的骇客攻击,被称为“核弹”级的网络攻击,暴露出美国的网络安全危机。事发后,国土安全部代理部长、前国防部网络安全主管官员和专家等都认为,中共主导的网络攻击将给美国带来灾难性后果。

石正丽拒承诺公开试验数据 BBC探访云南蝙蝠洞遇阻
世界卫生组织称即将派人前往中国调查中共病毒源头,但外界舆论不抱多大希望。武汉病毒研究所专家石正丽拒绝承诺公开实验室数据。而BBC记者前往她采集病毒样本的云南蝙蝠洞走访也屡遭阻挠,被迫放弃。

马云后效应?中国4科技股 2天蒸发1万3千亿
中国网际网路巨头马云近日遭当局整肃,导致阿里巴巴股价暴跌,连带其他科技股一同受挫。最近2天,中国4大科技股市值蒸发1万3千亿人民币。

报导武汉疫情被判四年 张展案引国际广泛关注
中国“公民记者”张展因报导武汉疫情真相,28日被上海浦东新区法院以寻衅滋事罪名重判四年刑期。国际社会对此高度关注,各界纷纷发声谴责。

最美第一夫人从未上杂志封面 支持者抨美国媒体
圣诞节期间,川普总统再次抨击主流媒体是“假新闻”,并援引保守派媒体的报导指出,在他任职期间,第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)被媒体严重轻视。

香港公务员被要求下月签字效忠 不签就开除
香港下个月将要求公务员签署声明,发誓效忠特区政府,否则将被革职。香港公务员事务局局长聂德权稍早前曾扬言,今后香港公务员如果违反誓言,有可能涉及触犯“港版国安法”。香港各界担忧,当局此举会演变为对公务员以言入罪。

IT专家:乔州审计发现 制表机向中国发送大选数据
网络安全公司“联合安全运营集团”(Allied Security Operations Group)合伙人罗素•拉姆斯兰德(Russell Ramsland)日前披露,在乔治亚州萨凡纳市(Savannah)进行的一项司法审计发现,制表机在计票过程中向中国大陆传送美国总统大选的选票信息。

川普再吁参加1月6日华府集会 预计人数或达150万
美国总统川普的竞选团队针对大选舞弊发起的法律战频频遇挫。明年1月6日的国会联席会议,目前被视为川普翻盘的最后机会。日前,川普再次发推呼吁支持者届时到华府集会。据发起这次集会的组织者预估,参加的人数可能会高达150万。

鲍威尔公布270页报告 曝大选舞弊及外国干预证据
在刚刚过去的这个周末,美国前联邦检察官、著名律师悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)发布了一份长达270页的报告,详细介绍了2020年美国大选中涉及的大规模选举舞弊,以及外国政府干预大选的证据。

英防疫专家称封城效仿中共 承认会剥夺公民自由
英国流行病学家尼尔•弗格森(Neil Ferguson)近日接受英媒采访时承认,英国当前实行的封锁措施完全效仿中共,该模式足以剥夺公民自由,对公民实施专制控制。

美防疫专家福西左臂打疫苗 隔天拍右臂喊疼(视频)
各国压缩开发流程、抢推中共病毒疫苗,但其效果和安全性遭受质疑。一些大人物在镜头前接种疫苗,以提振民众信心,其中包括美国防疫权威福西(Anthony Fauci)。但他在左臂打疫苗后,第二天却拍右臂喊疼,引发舆论质疑。

数学家发现独特证据 宾州50万选票姓氏可疑
在亚利桑那州选民欺诈听证会上作证的数学家鲍比·皮顿(Bobby Piton)上周末又放出一个爆炸性消息——在宾夕法尼亚州发现了超过50万“幽灵选民”,可供操纵以达到“预期”的结果。

金言:天降陨石 世界惊现千年未有之变局

【2020盘点】中共政治局如何走入困局(上)

专访教授兼作家Paul Kengor(一):共产主义是最激进的毁灭性意识形态

【热点互动】川普该不该认输?彭斯能否有惊人之举

【中国禁闻】12月28日完整版

【晚间新闻】鲍威尔报告:有证据指向中共干预美大选

【新闻看点】疫情升温北京进“紧急状态” 川普救国唯一选择

【新闻大家谈】川普连夜签奇特法案 绝地反击?

【今日点击】1月6日彭斯会力挽狂澜吗?

【今日点击】繁星殒落 大灾降至

【微视频】川普圣诞节不军管 拜登上台可能性大增

【财商天下】北上广深停电 背后算盘或惊人(视频)

【前线最新】波兰拟施新法 反制脸书推特等巨头言论审查

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中共高层高调纪念毛泽东引猜测/霸王级寒流侵袭中国
相关链接:中南海所在地爆出疫情/英预言家预测2021年
相关链接:习按核按钮 敲打马云背后势力
相关链接:P2P爆雷难倒中南海/马云平安夜不平安
相关链接:习遭“电力政变”?/巨大火球降落青海
相关链接:习为何追打马云?/川普:绝不能容忍大选舞弊存在
相关链接:谁是川普的真正对手?/ 病毒变异疫情再起

相关文章
评论