朱利安尼:亚利桑那议会寻求通过决议 宣布川普获胜

【新唐人北京时间2020年12月24日讯】周二(12月22日),川普(特朗普)总统的律师团队负责人鲁迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)在班农《战斗室》节目中表示,亚利桑那州议会可能通过一项决议,证明川普总统是2020年总统大选的赢家。

朱利安尼周二在前白宫首席策略师史蒂夫•班农(Steve Bannon)的一期节目《战斗室:大流行》(War Room: Pandemic)中说:“亚利桑那州议会昨天通过一项决议,要求投票来认证川普(在本州的)选举人票。但是他们没有投票,那么明天会做这件事情。”

他接着说:“受此事的推动,议会将不得不对认证进行投票。亚利桑那州议会中共和党人占多数,而且议会共和党领袖非常支持川普,对此,我觉得很有可能会通过投票。”

朱利安尼表示,希望亚利桑那州议员能够在圣诞节前完成这项决议。

另外,朱利安尼还透露说:“关于(Dominion)机器,我们会在今后一两天内,爆出乔治亚州的一两个大料。”

近日,乔州参议院选举法研究小组委员会(Election Law Study Subcommittee)主席、共和党人威廉•利根(William Ligon)发布了一份关于11月3日总统大选的报告。该报告说,选举工作人员似乎进行了“有协调的非法活动”。

朱利安尼对此表示,“这是首次突破”。他说,该报告的发布,可能引发乔州立法机关召开特别会议,来撤销对民主党总统候选人乔•拜登的选举结果认证,“这将是一个机会”。

朱利安尼还表示,川普竞选团队在乔州各地都有证据表明,Dominion投票机参与了选举欺诈,这对于推翻选举结果将“绰绰有余”。

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论