新加坡机场出妙招 奢华露营地受追捧

【新唐人北京时间2020年12月23日讯】中共病毒让很多新加坡人的出国游泡汤,而新加坡的樟宜机场也生意惨淡。于是,机场特别推出豪华露营项目,虽然价格不菲,但是很快就被抢购一空。

新加坡樟宜机场运用巧思,将机场摇身一变成为奢华的圣诞露营场地。

露营者可以选择住在森林谷——一座高达4层楼的室内花园,也可以选择住在机场顶层的露天广场。

露营地被圣诞灯装饰的熠熠生辉,还有巨大的圣诞树,很有圣诞气氛。而圣诞树周围就是机场提供的露营帐篷。

进去仔细看一看,一张或两张舒适的双人床,加上圣诞灯装饰着的柜子,显得相当温馨。

四处看看,帐篷几乎住满,看来这项活动颇受欢迎。

公务员 KHAIRIL ANUAR MALEK :“我们想体验另一种境况下的亲密感,不是在我们自己家中,而是在豪华的帐篷内。”

虽然在机场露营一晚价格不菲,最高需要360美元,但是家长们还是乐于为孩子牺牲荷包。

商务经理 FADLINA MUSA:“价格相当贵,但是我告诉他(丈夫),这更多的是为了孩子,并不是为了我们俩,对他们来说这是一次体验一些不同的东西。”

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论