【今日点击】中共病毒在英国变种 几十个国家和英国断航

【新唐人北京时间2020年12月23日讯】【今日点击】(3963-1)

提要
中共病毒在英国变种 几十个国家和英国断航

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。21日冬至过去了,我们没看见发生什么,没看见发生什么。其实里面有一个很特别的概念,冬至这一天出现了,就是这个木星跟土星合并在一起,中间只差了,中间只差了大概0.1度。其实在西方的宗教当中,在耶稣的故事当中,这是一个很著名的故事,跟这个东西是能够吻合在一起的,它叫伯利恒之星。这在圣经故事中是很有名的,我只讲圣经故事啊,那个朋友别说,朋友可别说你圣经上是怎么写的,我没看过,我再跟你说一遍,我没看过,任何佛经没看过,就是佛教里的经书都没看过,我只讲朴素的故事。

在耶稣出生的时候,有一个说法,就是从东方来了三个占星士,其实又叫三个国王。那三个国王呢就看见那个星星了,说有颗星星太亮,亮了令人出奇,所以他们就认为呢,有神一般的人降在了人间。这仨就去找了带着礼物,仨去找,顺着这星星就真的找到了耶稣出生的地方,那是个羊圈应该是,对吧是个羊圈。就直接找到那儿,就是耶稣出生的时候,没多久三个国王就到了,那个电影里很多讲,耶稣故事的电影里都在讲这一段。然后恭恭敬敬的就献上了他们的宝物,说这是有神来的,大概就是这么个故事。

但这个星星,他们看到的是什么?你要现在查那个文化就乱了,他就有说的是彗星,有说别的。有一种说法就是叫行星,是行星合并了,他叫行星合并了,他不敢明说。如果你查原文的话,大概应该从拉丁文转过来的,当时提到的就是木星跟土星重叠了。这种天象,他说上一次木星跟土星合在一起呢,840年前,下一次2400年之后,所以就出了这么大的一个天象的背景。但是你到了这个,到了一个川普那儿呢,川普有点儿怂,川普有点儿怂,说不上来。

川普呢又去见面这些国会的议员,希望在1月6日呢,在这个众议院认证的时候,能够推翻选举结果,推翻拜登目前选举结果。笨蛋,笨蛋,笨蛋在哪儿呢?就是你不能把自己的命运,扔在别人的手里面对吧。你看一路走过来,一路走过来,川普没有一件事情是自己说了算,没有,无论他从哪一条路走,你都没有看到是一个自己能够把握的。打了50个官司,没一个官司进法院门的,没一个官司进了法院门儿对不对。然后说走议会,没有任何一个州,能够通过议会推翻他,没有,14日都已经过去了,没有。

但是之前声势浩大,在州议会不成功,他又仰仗到1月6日,到联邦议会去成功,你吃什么,这种事就得自己做主咧,他没有。所以这有时候不好办,对吧,就是我一直跟大家说的,元始天尊跟姜子牙说了,姜子牙都抱着封神榜啦,那家伙天上的神仙得归他说了,师父还跟他说一句,谁叫你都别回头。他非回头,他非得回头,他不听师父的话,回完头,怎么办?招来了三死七灾。三死七灾,36道人马讨伐西岐城,三死七灾,就是把当时的姜子牙玩了一遍,三魂七魄。

早跟大家解释过,三魂天、地、人。七魄是我们现实环境中的定数,是这个时间的定数。就是我们一个星期的,叫什么金、木、水、火、土、日、月,这是一个万物生长必须的。金、木、水、火、土五行啊,有日有月有阴阳啊。所以我们在这个万物生长,7的定数是这个,是我们宇宙同在的一切,同样的道理。那你错了这个时间,川普这样的做法,就会带来大麻烦,带来大麻烦。那个你说这个姜子牙是笨蛋还是不笨蛋?那他师父就帮着把申公豹给整了就完了嘛,那也是他师父的弟子。他为什么不整?命里注定,命里注定,有的时候就这样喽。

今天川普遭遇的,就类似当初姜子牙不听师父的话。那你说有没有时间呢?我觉得我没资格说他有时间没时间,我个人可没有资格,我们只是跟大家分享这个环境,所以你现在看到的氛围就很乱。在我眼睛里该动手不动手的时候,英国就出现了巨大的变动,英国现在全封掉了,到昨天31个国家切断了它所有的联系,31个国家切断了跟它的所有的联系。法国封掉了英国所有港口,而这些港口是英国贸易量的20%,而到这个年底就没几天了,这个英国无协议脱欧。

什么叫无协议脱欧?它离开欧盟了对不对,你要跟欧盟签订自由贸易协议啊,那得谈好喽,如果没有贸易协议的话,大家就是敌对国啊,类似敌对国啊。你买个笔一元,明儿你脱欧之后,再想从法国买个笔3元;你买法国面包原来1毛钱,再买法国面包5毛钱,英国的货想进法国进不去了。人们笨按规矩做,有时候说人笨按规矩做,这话听得,说没规矩哪成方圆啊,这话都是在一定的背景之下。所以到了这个,今年一完英国跟欧盟就脱离了,结果现在全都绕了道,英伦三岛成了孤岛,全世界跟它没联系。

今天早晨,美国要切断所有飞往英国的飞机,香港到英国的飞机早已经停了,那从英国到欧洲大陆的欧洲之星,就那个快速火车全停了。这可好了,那英国伦敦里头人在抗议,跟警察打起来了。原因:新的病毒,新的病毒在12月7日,12月7日英国率先从美国进口了疫苗,疫苗英国先用了,然后英国政府的医疗机构,只用了一天的时间,就接受认证了它,发出了许可书。所以12月8日,你听这日子,12月7日是子月的头一天,12月8日英国人就开始,第一个人就开始接受疫苗,七天之后12月14日,在伦都骤然出现不明新病毒,他现在讲是变种,疫苗对他没用。

我们节目中早就讲过,不玩死你,传播速度是旧病毒的70%,高过它70%,只攻击年轻人。那瞎了吧,疫苗没用,病毒是神迹来的,疫苗是人干出来的,人要跟神对着干,神不玩死你对不起你,一定是在人彰显自己能力的时候干你。英国在出新病毒的时候,川普自己吹自己,我的疫苗用九个月就出来了,这是事实咧,但大的东西你得搞定咧,他没搞定,他光顾吹自己牛皮,那现在就是出现这麻烦事。

我说的意思就是,如果川普,如果川普现在不能把握主动的话,人说那是宪法,美国在宪法的背景之下被人给偷了对吧,选举是偷窃,美国在现在的宪法之下被人家给偷了,你的宪法已经失效。他川普要不明白,暂停宪法,把事情真相弄出来,这是唯一的。如果不明白这东西,还在宪法里转悠,你掏什么沼泽呀,淹死你,现在就是沼泽地带淹死他对吧。他再想不出来,他老想走他认为那个路,结果那个路都是别人给他挖的坑。英雄是主动的,英雄没有被动的,被神背书的人是主动的,所以大多数人不接受他,没有在人上认识就出现困境,这是目前我们看到的困境。那有没有希望咧?永远有希望咧对不对。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论