反窃选第二策略聚焦投票机

【新唐人北京时间2020年12月21日讯】川普竞选团队除了发起宪法战之外,朱利安尼还表示,第二策略将聚焦在大选期间使用的投票机。

川普竞选团队律师朱利安尼(Rudy Giuliani),19日在前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)的政论节目战情室(War Room)谈到,他们的团队将采用不同战略揭露大选舞弊,聚焦在大选期间使用的投票机。

川普团队律师朱利安尼:“我们可以用公开的方式,让媒体在那里,确保我们不会对机器造成任何损害。给我们八个小时,我们会告诉你们这台机器里有多少假票,以及它是如何被用来操纵投票的。在乔治亚州这样做,在亚利桑那州这样做,在密西根州这样做,在宾州也这样做。”

投票机公司DominionSmartmatic被川普阵营指控,利用软体算法等方式,帮助特定候选人以诈欺方式赢得选举。目前已经有美军“第305军事情报营”前电子情报分析师、委内瑞拉前独裁者查维斯(Hugo Chavez)执政时期的国安人员、Smartmatic公司前任执行长的亲属,及选举安全专家等人向美国知名律师鲍尔提交宣誓证词。

美国律师鲍尔(2020.12.14):“事实上,我们的一位专家说,不管在哪里,Dominion舞弊造成拜登得票率全面提高了5%,只要有Dominion投票器运行。在这些州竞选的其他民主党人的情况也是如此。”

Dominion和Smartmatic两家公司近日通过律师事务所,向鲍尔律师发出信函,要求撤回指控该公司参与选举欺诈的声明,并表示不排除提出诽谤诉讼。

知名律师林伍德(Lin Wood)20日代表鲍尔,在推特表示,不会撤回任何声明,尽管起诉。鲍尔律师此前在接受WMAL-FM电台主持人欧康纳(Larry O’Connor)采访时也说,她很乐意看到Dominion就她提出的指控起诉她,因为这样,她就可以进行民事证据搜集。

新唐人亚太电视张芮甄整理报导

相关文章
评论