【十字路口】谁劫持大选?圣诞惊奇 川普反攻

【新唐人北京时间2020年12月19日讯】大家好,我是唐浩,今天都好吗?

今天我们要跟大家来聊两个话题:

话题一:暂停国防移交 川普“诺曼底登陆”随时登场

话题二:深层政府劫持大选 亿万富豪惊爆内幕

不过,请容我们提醒大家,请检查一下您的订阅状况是否正常?同时,也请您上我们频道的“简介”里头,看一下我们的各种联系渠道。万一哪天我们频道被屏蔽了,到时候我们才能跟您继续保持联系。好,来看第一个话题。

话题一:暂停国防移交 川普“诺曼底登陆”随时登场

川普阵营的法律战,再次在最高法院受到阻碍。知名律师鲍威尔表示,最高法院驳回了威斯康星州与亚利桑那州的诉讼案;至于乔治亚州与密歇根州的诉讼案,最高法院虽然没驳回,但需要等到这两州提交回应后,最高法院才会进行后续处理。

但是最高法院给两州的最晚回复时间是1月14日,也就是新任总统就任前6天,换句话说,最高法院似乎刻意在技术性地拖延时间,为拜登阵营护航。

这些消息,也让另一位大律师林伍德气炸了。12月17日,林伍德在推特上多次批评首席大法官约翰·罗伯茨(John Roberts)腐败,与深层政府往来密切,而且还密谋要推翻川普,所以一直阻挡诉讼案。

德州第32选区议员Matt Patrick:“当我们提出德州案时,他(最高法院职员)说他听到吼叫声从墙内穿透出来,大法官罗伯兹和其他自由派的大法官,坚持不受理此案。”

虽然川普阵营的法律战再次受挫,不过,就在同一天晚间,前国家安全顾问弗林(Michael Flynn)中将接受媒体专访,他建议川普可以指派特别检察官调查大选舞弊,尽快查扣全国的投票机,以保全证据,并从中查明外国势力介入大选的证据。

前美国国家安全顾问 弗林中将:

“目前他(川普)急需做的首要事项,就是任命一位特别检察官,他必须查扣全美所有的Dominion以及其他厂牌的投票机。他必须去做,并且按照舞弊的程度大小对不同的州进行排序,或者依照不同的县市去排序做调查。比方说乔治亚州的富尔顿县、亚利桑那州的马里科帕县。(他需要知道)他们在密歇根州的安特里姆县到底做了哪些舞弊的行为。我认为如果他随机抽查以上的几个州的话,他会发现这些州都存在同样的问题。很显然,这些投票机受到境外势力的操控,而这些源头可以追溯到中国(共)、俄罗斯,甚至可以追到伊朗。”

不但如此,弗林还建议川普可以宣布戒严,动用军方力量,部署在发生大选舞弊的几个争议州,在军方的监管下,重新举行公开而透明的投票。这一点跟我们最近在节目里常提到的选项是一致的,就是行使“总统特别权力”。

弗林强调,戒严与军管在美国史上并不少见,他说美国曾经实施过64次戒严。的确,弗林说的没错,美国各级政府都曾经为了应对各式各样的紧急状态而实施过戒严。不过,根据纽约大学的智库“布伦南法学中心(Brennan Center for Justice)”资料,美国史上联邦与地方政府实施戒严的次数,是68次。

好,看到这里。到目前为止,川普一直依照宪政程序打法律战,但却一直遭到强大抵抗,诉讼几乎打不进最高法院。至于国会战,就像我们之前分析的,难度与门槛也不低,很有可能被民主党完全挡下。

所以,如果川普决定行使总统特别权力,实施戒严,动用军方力量来调查选举舞弊,甚至重新启动争议州的选举投票,来捍卫这次大选的公正与尊严,其实是有高度的合法性与正当性,可以说是非常时期的非常解方。

好,重点来了,请注意,一场国防军事攻防战其实已经悄悄开打,不过是先拿媒体当战场,双方展开隔空交战。

首先,在17日晚上传出,代理国防部长米勒下令,暂停与拜登阵营的过渡交接工作以及国防简报,引发各界瞩目。

接着,在18日,国防部发出一份米勒的声明,强调国防部仍会继续进行交接工作,他们只是取消今天的交接会议,因为最近国防部有太多的预算工作与年度事项需要处理,忙不过来。所以国防部与拜登阵营都同意,从19日起休假两周,等过完年后再继续推展交接工作。

不过,有趣的是,拜登阵营也随即做出回应,说并没有“双方同意休假”这回事,他们还想要继续交接,要继续参加国防简报会议。

好,请注意,国防部先暂停了交接工作,说是因为双方准备要过年放假了,等休假完再恢复交接,但是拜登阵营却说没有休假这回事。这意味着什么?第一种可能性,是国防部官员真的太劳累了,忙不过来,需要休息。

第二种可能,是国防部暂时不想让拜登阵营接触国防部、不想让他们听取国防简报。我认为这个可能性相当高,因为川普方面可能真的要动用特别权力、开展军事行动了,所以要高度保密,不让拜登阵营知道太多军情与布局。

因此,国防部决定用“年底事务繁忙”、“过年休假”这些相当合理的理由,来对外暂停交接与简报工作。那为什么我会认为川普真的准备用兵呢?我们再从时间轴上整理一遍给大家看。

首先,在12月15日的节目里,我们分析过,当时至少有六个信号显示,川普正在布局动用总统特别权力,包括:

◆信号一:川普在2018年已经宣布国家紧急状态,防范外国干预大选。

◆信号二:撤换国防部长,任用米勒,直接统领特种部队。

◆信号三:第82空降师在脸书上透露:风暴来了。

◆信号四:川普首度定性这次选举舞弊是“政变”与“犯罪”。

◆信号五:川普和米勒前往西点军校,宣示与军方并肩作战。

◆信号六:有神秘暗号出现,在西点军校与华府遥相呼应。

到了隔天,也就是16日深夜,网络节目主持人范德斯提尔(Ann Vandersteel)在推特上披露,白宫已经下令,要求多数的白宫幕僚离开华府,尽快清场。这个不寻常的举措,很可能意味着有大事要发生。

接着,隔天12月17日,从第82空降师出身的前国家安全顾问弗林,在媒体上呼吁川普实施戒严,动用军方,在争议州重启选举投票。同一天,国防部长下令暂停与拜登阵营交接,取消简报会议,休息两周,预计要到明年1月4日恢复上班后,再恢复交接。

最值得注意的重点来了,12月18日下午,川普与国防部长米勒会晤,双方到底谈了什么,截至我们发稿为止,我们还不清楚细节,白宫方面也没有发布相关消息。

不过,在川普与米勒会面前,媒体拍到川普的首席律师朱利安尼也到了白宫。很显然,川普的法律大将与军事大将齐聚一堂,意味着今天的会议格外重要,很可能会讨论如何动用军事选项。

况且,川普政府在11月25日大动作地撤换国防政策委员会里面的11名成员,包括鼎鼎大名的基辛格(Henry Kissenger)在内。这件事透露了两个重点:第一,如果川普真的想认输或者不想有军事行动的话,他有必要在离任前两个月不到的时间,做这么大规模的人事整改吗?

第二,川普撤换基辛格等等顾问,很可能是不想让这批人继续听到川普后续的军事行动情报和国防机密,避免他们将这些情报外泄给中共或深层政府,避免干扰川普政府的反击行动。

所以,这一连串的事件,顺着时间轴看下来,是不是安排得很有序?是不是意味着川普准备行使特别权力、实施有限度戒严的概率越来越高呢?

但是,你可能会问,要宣布戒严、要动用军方介入,也得有证据跟敌人吧?而且国家情报总监的选后报告已经说推迟了,证据怎么来呢?没错,选后报告是推迟了,但是过去这几天,川普政府也确实在逐步公布证据。

12月16日,美国媒体CBS资深记者贺莉奇(Catherine Herridge)表示,国家情报总监已经向CBS透露,今年美国大选确实有外国势力介入,包括中共、伊朗、俄罗斯。这意味着情报总监虽然受到内部的掣肘,没法准时推出报告,但决定自己先跳出来公布结论,让外界知道结果。

而隔天,也就是17日,白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)也公布一份重量级的分析报告,明确揭露六个争议州发生的选举异常现象,这些州的主要异常现象包括:直接的选民舞弊、选票处理不当、有争议的程序违规、违反平等保护条款、投票机违规以及重大统计异常等。

报告明确指出,“任何人——尤其是主流媒体——声称不存在欺诈或违规的证据,是不负责任的。因为证据的份量以及选举异常的模式足以佐证这一点。”

报告也强调,“如果不能在总统就职日之前对这些选举违规行为进行充分调查,却承认违规行为有效,那么这个国家就会面临再也无法举行公平总统选举的现实风险。”

换句话说,这份报告一方面是提供证据证明大选舞弊确实存在;另方面也说明了这场大选舞弊对美国的宪政体制带来危机,对公民参政带来信心危机。

再加上国家情报总监指控中共、伊朗、俄罗斯介入这次大选,等于是向美国人民宣布,这次的大选舞弊确实是一场“内敌通外敌”的政变与颠覆活动,已经对国家安全构成严重威胁。所以,如果川普动用总统特别权力,宣布戒严来调查真相、扫荡敌人,是完全合情合理也合法的。

因此,我认为,接下来川普除了会继续推动他的法律战与国会战之外,军事战也会持续推进,而且随时有可能成为主力。

另外,大家知道,1月6日国会就要针对各州选举人团的投票结果,进行最后的审查认证,一旦认证工作结束,也就正式决定了下一任总统是谁。而国防部说暂停与拜登阵营的国防简报,正好要暂停到国会认证的两天前才会恢复。

换句话说,未来这两周,将是川普行使总统特别权力、实施有限度戒严、动用军方力量扫荡舞弊与政变、重建美国选举公正性的重要时间点。

当然,拜登阵营和深层政府方面也一定算计到这一点,这也是为什么他们不想休假、想要继续听取国防简报的原因。接下来,双方势必会上演一场你来我往的情报战、媒体战甚至是军事战,如果川普真的宣布戒严、动用军方介入,那很可能会是川普的“诺曼底登陆”大反攻。

好,我们休息片刻,来看一幅特殊的政治漫画。

在画面里可以看到一头红色的龙,大家都可以猜到,代表就是中共。而红龙身上挂着一个国家,没错,就是美国,美国被红龙的身体穿得千疮百孔,意味着中共用各种手段渗透入侵美国,包括偷窃知识产权、媒体操控、间谍、贿赂、大外宣、抖音等等手段。

最令人玩味的是,上方的国家名称,从“美利坚合众国”变成了“拆哪合众国”,而红龙手上拿的国旗,也变成了中共五星旗跟美国国旗的合体。这幅漫画,是不是相当传神呢?好,来看下一个话题。

话题二:深层政府劫持大选 亿万富豪惊爆内幕

美国知名电商Overstock的创始人伯恩(Patrick Byrne)是美国科技界的亿万富豪之一,他在退休之后,开始当起调查记者,并且对这次大选高度关注。他不但调查发现中共介入这次大选,强调选举舞弊就是中共想要拿下美国的“杀手锏”,是中共对美国发动的“缓慢政变”。

不过,伯恩最近还进一步爆料,说出更多关于深层政府操控这次美国大选的内幕。伯恩说,他在2015年12月,被联邦调查局(FBI)的人找上,说有外国政府人员想跟希拉里会面,要伯恩安排。虽然希拉里当时忙着总统大选,但伯恩还是在2016年1月,安排了这场特殊的会面。

电商Overstock创始人 伯恩:

“他们要我去促成对希拉里的贿赂行为,即一笔来自他国政府的1千8百万美元的贿款。对于该国政府派来的行贿人员,我的工作是要跟他接触寒暄,并且我要想办法让他和希拉里克林顿单独在房间里待10分钟。而我在1月14日确实这么做了。当时希拉里克林顿就在这个城市,他们见面了,而且这次见面没有记录在希拉里的日程安排里。她接受了一笔1千8百万美元的贿款。”

伯恩说,在希拉里接受贿款后,FBI的人又找上他,说“计划有变”。

电商Overstock创始人 伯恩:

“三天后,他们找到我并告诉我,把这件事情忘掉,就当作从来没有发生过。我说,你们什么意思?然后他们就告诉了我一个原因。他们说:希拉里会赢的。这件事已经决定了,这件事是“上面的人”决定的。没有什么可以阻挡它的发生。”

伯恩表示,他后来才知道,原来这起贿赂案,是政府高层想要操控2016年大选、想要控制希拉里乖乖听话,从而刻意制造了这项“把柄”。

电商Overstock创始人 伯恩:

“帕特里克,事实是这样的,奥巴马总统已经把他的人马安排在了整个联邦政府的各处,尤其是司法部。希拉里克林顿将当8年总统,没有什么能改变这一点。”

“这样,奥巴马就能在这8年里控制住希拉里。希拉里当总统。然后她下台以后,米歇尔(奥巴马夫人)将竞选总统。帕特里克,这就是他们的计划。”

当然,事件最后没有像深层政府预期的顺利,因为川普击败了希拉里,成为美国总统,彻底挫败了深层政府的计划。也因此,深层政府在两年前就已经在准备绑架这次的美国大选,务必要让他们自己的人马当上总统,夺回政权。

电商Overstock创始人 伯恩:

“我之所以提这个,是因为在2018年10月的时候,我就知道这些事情会发生,因为在2018年,他们要给我,一个联邦探员告诉我:帕特里克,你需要了解的是,现在这个世界上,有一些亿万富翁是我们一手创造的,我们也准备让你变成亿万富翁。你唯一要做的就是在整个大选期间,保持冷静,保持沉默。我知道他们所谓的“这次大选”指的是2020年大选。所以我从2018年10月就一直知道他们要劫持这次大选。”

好,其实伯恩的这段访谈内容还有不少重点,大家可以自己上网找来看。但是伯恩也因为早在两年前就知道深层政府准备绑架这次大选,因此他积极做好调查的准备,在这次大选后不断披露他掌握到的选举舞弊证据以及中共介入美国大选的证据。

因为伯恩认为,这次大选如果美国输给深层政府与中共的话,这次选举就会沦为美国人民最后一次的自由选举。好,关于这次选举舞弊以及深层政府的因素,我们以后有机会再继续讨论。

好,今天就先聊到这里,如果你喜欢我们的节目,请记得订阅、留言、按赞,介绍给你的亲朋好友知道。感谢您的收看,我们下次再会。

孤松

苍空飞雪漫

劲松映月寒

流银泻千尺

落风曳影单

唐浩

 

欢迎支持“世界十字路口”:youlucky。 com / crossroadtang
Parler:https: //parler.com/profile/crossroadtang/

欢迎订阅bit.ly/SubscribeCrossroadsOfTheWorld

 

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论