【今日点击】弗林:外国介入大选 川普有多个选项应对

【新唐人北京时间2020年12月19日讯】【今日点击】(3960-2)

提要
美国国务院连续发推 直指中共野心
弗林:外国介入大选 川普有多个选项应对
美国会参议员挑战选举人团 19名众议员要求听证

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。蓬佩奥,国务院咄咄逼人,给我的感觉蓬佩奥国务院,从17日开始昨天开始,非常重复性的在强调一个核心,习近平中共透过网络攻击了美国的主权,这是他透过推特以重复的方式,在向整个全世界在表达他的观点跟看法。

美国国务院连续发推 直指中共野心

跟大家分享这一期节目的下半部分,到了这是从昨天中午到下午,他再次把他的推特给推出来,这个故事就不一样了。他做了一天等到了昨天下午,他再把凌晨夜里那个推特推过来,而这一段视频是他在美国国务卿,国务卿的那个账号上推的。也就是说美国国务院,美国国务卿他两边相互推,为什么?营造声势喽,就这么回事。营造声势跟表态,那如果按照我们能够熟悉的说法,这叫做战前宣传。

这是昨天下午,我们要非常干净的5G网络,而5G网络谁在威胁它?中国共产党。他就这么推的,中国共产党在威胁著整个网络,他的暗语就是中国共产党,在借助网络对美国主权进行攻击,这是指今天大选喽对吧。Dominion投票机、smart跟傻偷,这些都是透过网络来的。那这一次造成的威胁,这一次造成的伤害,也是透过互联网远程操控,把美国20几个州28个州,所有使用dominion机器的州,都进行了直接的伤害跟操控,这是对美国主权的攻击。

两个小时之前今天早晨,18日早晨应该6点钟,中国共产党透过网络的一切伤害主权的国家,我们希望所有的国家,都成为一个很干净的国家,成为一个干净的国家。那他们个人一切 ,他们的主权一切,免除遭受中国共产党的伤害,免除遭受中国共产党的黑手,他就这么讲的。

而今天最早的推文,干净的网络,美国国务院的声明,干净的5G网络,那重心是什么?美国政府将宣布中国共产党,透过网络攻击了美国的大选,直接向美国主权宣战。不就这个吗?对吧。网络战争爆发了,那作为国务院发表了正式的声明。所以这是用了一天多,他现已经用了一天半的时间,没有别的推文,主要就是这个推文在表达他的态度,而且是透过国务院、国务卿,官方的双向官方的声明来表达,将要发生的事情。

弗林:外国介入大选 川普有多个选项应对

弗林将军,美国军事情报局的局长中将,他原来是陆军中将被川普特赦。昨天他在接受Newsmax专访的时候,他说川普总统完全可以有选择,来对这一次整个大选的真相,要对国民负责,他这个角度说的。川普总统是在2018年下达的行政命令,使得美国处于紧急状态,原因是因为在大选中,美国可能遭受到外国势力的攻击,这是对美国主权的攻击,对美国国民的攻击,对美国国民被神所瞩目的,被神所依托的一个国家直接的伤害。

在这个背景之下,在2018年的行政命令的背景之下,川普总统作为国家总统,完全有权力对今天,围绕着大选出现争执的一切,下达总统命令,扣押所有投票机,军事管制所有与这次投票机相关的人、相关的公司。他说对那些摇摆州,出现问题的摇摆州大概有6个。因为昨天纳瓦罗做出了一个报告36页,他针对6个摇摆州 6种盗窃手段,做了详细的分析。他满奇怪的,因为纳瓦罗是政府官员,白宫贸易委员会的主任,结果他说他是以私人以个人的名义,发布的这一份调查报告。原因就是通常政府部门很少说话。

但他的那份报告是直接指出,这6个州采取了什么样的手法和具体数字,就等于是这次欺诈本身的一个资料汇总。弗林将军是在他的资料汇总的背景之下,他说在6个州实行军事戒严派进军队,军事戒严,他再次提到说在6个州重新投票。美国总统是有这个权力,美国总统在宪法规定当中,是有这个权力的。那现在可以看出来,川普他有点犹豫对吧,他既是美国总统现任总统,而他同时呢又是在这次大选中的被受害者,他是个受害者对吧,被直接攻击的人,等于他有双重身份。双重身份似乎给他带来一些尴尬,不知道。

因为他下达总统命令,人家就会攻击他,他在保护自己对吧,他在行使特权,他是军事独裁,哎,你说什么都可以啊这是没错的。所以他要做林肯就必须要冒着这一份指控,这个没什么可讲的。所以这是我们看到的一个说法,跟我们刚才看到的,其实弗林将军的做法,跟蓬佩奥的表态是吻合的,是吻合的。所以蓬佩奥没有明确讲,但是他在进行战争前的宣传跟表态。那弗林将军作为一个局外人,就是他不是政府官员,也不是负责大选的官员,但他却拥有着曾经拥有的身份。所以就这样的方式,还在维持着这样的方式,但有没有进展?有,蓬佩奥的态度是进展。

美国会参议员挑战选举人团 19名众议员要求听证

另外一个,今天昨天讨论比较多的 ,这个人叫做布鲁克斯,他是众议院的,肯塔基的众议院的议员。他提出来要在1月6日,也就是众议院跟参议院,联手进行联席会议,来认证50个州的选票结果。他要宪法规定,在那个会议上,如果有的议员站出来提出异议,国会议员对这次的大选结果不接受,他的前提要有参议院的议员背书,他们就可以挑战现在的选举结果。你比如说宾州 ,如果布鲁克斯站出来,去挑战宾州的结果,说宾州拿出了太多东西,拿出了太多的这个证据,证明宾州是有问题的。

关键是宾州执法机关改变法律本身,践踏了立法机关的权利,他这么讲的。那如果是这样的话,同样作为立法机关的众议员参议院,是不能接受这一份东西的。也就说他要在众议院挑起讨论 ,挑起讨论之后,将在众议院跟参议院进行投票,投票是否宾州投票结果被参众两院接受。如果出现争执,可能最终的结果,因为两党的力量差不多喽。最终的结果是在彭斯手里,彭斯是参议院的议长,彭斯最终的决定,将是成为终究的决定,这是美国宪法规定下来的。但他的前提必须有参议院背书,因为参议院是负责立法的。

结果刚刚当选的参议员叫Tuberville,昨天晚上率先他愿意站出来背书众议院。除此之外,另外一个这是肯达基的叫Paul,他同样背书众议院,那我们知道还有克鲁兹大概还有3、4个人。所以他只需要一个参议院就可以,参议员就可以,他可能一个州需要一个,这样的话如果他有足够的州,有足够的参议员大概6个到7个,这样就可以有可能把那6个摇摆州,全给废掉,就回到美国的宪法的第十二修正案, 一州一票。大家还知道美国参议院的多党领袖,麦克奈尔,麦克奈尔出卖川普是为了阻杀这件事情,是为了阻杀这类事情在参议院出现,在1月6日出现。结果呢这些参议员不鸟麦克奈尔,自己站出来去挑战。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论