王友群:川普将以非常手段行非常之事?

12月14日晚,美国民主党总统候选人拜登发表了“当选”演讲,声称自己获得八千多万张选票,是美国选举史上得票最多“当选总统”。言外之意,他是美国有史以来人气最高的“当选总统”。但是,在他的Youtube直播平台上,流量最高峰不足7,000人。

为什么?因为拜登的大量选票是通过大规模舞弊得来的。此次大选还没有结束。现任美国总统、共和党总统候选人川普(特朗普),仍在为合法的选举结果做最后的拼搏,更惊心动魄的压轴戏不久将到来。

此次大选是生死大战

关于此次大选,有许多评论说,这是美国乃至人类历史上最重要的“善恶大战”、“正邪大战”、“自由与暴政大战”、“光明与黑暗大战”等。这些说法都不错,还有一点,许多人已经切切实实感受到了,此次大选,也是生死大战。

11月23日,美国联邦总务署署长墨菲,在写给拜登的信中,特别提到,她本人及其家人,甚至连她的宠物,都受到威胁。

11月18日,川普律师团成员Linda Kerns向联邦法院投诉,因为自己代表美国总统川普一方,结果遭到电邮、电话骚扰,及人身和经济上的威胁。Kerns后来被迫向法庭申请退出川普阵营的诉讼案。

12月1日,指控选举欺诈的证人Jessy Jacob在密歇根州议会听证会上,遭到州众议员Cynthia Johnson的当面威胁。12月8日,Johnson在Facebook上向她的支持者喊话“让他们付出代价”,并威胁川普支持者“走路要小心”。

12月6日,乔治亚州部分州议员发出召开特别会议的呼吁后,却没有下文了。据电台主持人John Fredericks透露,尽管共和党在乔州参众两院都是多数党,召集特别会议只需过半议员同意即可,但是,共和党州议员们不敢,他们担心召开特别会议,撤销拜登的选举人,“安提法会来,黑命贵也会来,亚特兰大将被烧毁”。

10月29日,《布赖特巴特新闻》获得一份独家机密文件。该文件披露,明尼苏达州一个左翼团体,担心川普可能获胜,正为大选后实施大规模“暴动”做准备。文件写道:“我们计划在美国明尼苏达州最大的城市——明尼阿波利斯,发动一场暴动,局势很可能迅速失控,一旦暴动发生,就把责任推给右派以及明尼阿波利斯警察局。”

川普最大限度唤醒民众

正因为此次大选不仅关系美国乃至世界的未来,而且关系到许多人的生死,同时支持拜登的所谓主流媒体一直在掩盖真相,川普不得不最大限度地唤醒民众,以争取最广泛的支持。

(1)舆论战

12月2日,川普发表了他就任美国总统以来“最重要的演讲”。川普将大规模舞弊定性为“违宪”。他说:“作为总统,保护这个国家的法律和宪法,我责无旁贷。”“如果我们不根除发生在2020选举中巨大的、骇人的舞弊,我们将永远失去美国”。“这件事关系到数代(美国人)用鲜血和生命确保的民主和神圣的权利,没有比这更重要和迫切的事”。这是川普向全体美国人民发出的护宪总动员。

(2)听证会

川普团队已分别在宾夕法尼亚、乔治亚、亚利桑那、密歇根、内华达、威斯康星、科罗拉多等州参加当地议会或法院举办的听证会。12月16日,美国参议院也举行了首次“选举违规”听证会。许多选民宣誓作证,许多触目惊心的舞弊证据在听证会上呈现。这些听证会通过电视向全体美国人民实况转播,有利于民众了解真相。

(3)法律战

从关键摇摆州至最高法院,川普团队和支持揭露选举舞弊的组织或个人,发起了一系列法律诉讼。12月7日深夜,德州总检察长向最高法院诉四个摇摆州大选违宪,20个州的总检察长,川普总统,彭斯副总统,一百多名共和党议员,都支持这起诉讼案。这也是一个揭露选举舞弊、曝光邪恶的过程。比如,密歇根州安特里县Dominion投票机的法证报告显示,Dominion软件是专为选举舞弊设计的,其错误率为68.05%,远高于联邦选举委员会允许的0.0008%。

(4)激励支持者

在大选存在严重舞弊的情况下,川普仍赢得了在任总统谋求连任的最高得票数——7500万张选票。对于选票被窃,川普支持者坚决反对。11月4日以来,50个州“挺川普、反窃选”活动一直持续不断。11月14日,50万人到华盛顿举行“反窃选”大集会、大游行。川普乘车到现场,与支持者互动,感动无数人。12月12日,又有数十万人到华盛顿举行“反窃选”大集会、大游行。川普乘坐的直升飞机绕场两周,受到支持者热烈欢呼。

当天,川普到西点军校参加陆军和海军的橄榄球比赛,现场欢呼声被形容为“山呼海啸”。

川普支持者释重要信号

川普的支持者,从最高层到最基层,遍及各个领域。其中,两位的言论值得高度重视,一是川普第一任国安顾问弗林将军,二是美国情报总监拉特克里夫。

12月10日,弗林将军在The Western Journal发表文章,痛斥大选舞弊者“背叛了他们要保护和捍卫宪法的誓言”,企图“把背叛美国人民的政变合法化”。12月12日,弗林将军在最高法院前的集会上演讲时说,谁当选总统,是美国人民决定的。

12月1日,弗林将军在推文中转发了“我们人民大会”呼吁川普总统发布“戒严令”的请愿书。

12月3日,拉特克里夫在《华尔街日报》发表文章说:“作为国家情报总监,我被赋予了比总统以外的美国政府中的任何其他成员知道更多的情报……如果我能从这个独特角度向美国人民传达一件事,那就是中国(中共)对当今美国构成最大威胁,也是自二战以来对全世界民主与自由构成的最大威胁。”

12月6日,接受福克斯采访时,拉特克里夫说:“从情报界的角度看,我们确认外国势力干预或影响了选举。”

弗林将军的讲话,将矛头主要对准美国国内的“背叛者”;拉特克里夫的言论,则将矛头主要对准中共。

川普最新的换人行动

12月14日,川普发推文说,司法部长巴尔将于12月23日离任,由副部长罗森任代理司法部长。代理司法部长对外国干预美国大选很有研究。

8月26日,罗森曾在美国智库战略与国际研究中心发表演讲,题目是《美国选举中的恶意外国影响力》。他特别提到川普总统2018年9月签署的13848号行政令。该行政令针对的是那些试图干预美国选举的基础设施(如投票机)和政治阵营,以及为外国散布虚假信息和宣传等行为展开评估和制裁。

罗森指出,恶意的外国影响力活动具有3个特征——胁迫性、隐蔽性和腐败性,它们已成为美国选举中长期存在的问题,旨在影响美国的政策、政治情绪或公共话语,或干预美国政治进程。

近一个多月来,川普换人最多的是执掌军权的国防部,包括国防部长、副部长、代理副部长、原国防部长的幕僚长,解雇了国防政策委员会11名高级顾问,换上9名新的国防政策委员会成员,国防贸易委员会9名高参全部撤换。

川普可能以非常手段行非常之事

2020年美国总统大选,是美国“暗黑势力”和中共“暗黑势力”联手发动的一次“政变”,目的是阻止川普抽干腐败的“华盛顿沼泽”和给坏事做绝的中共以致命打击。

这两股“暗黑势力”的共同特点是“无底线”。他们对川普所为就是超越道德和法律底线的“超限战”,他们既不讲道德,也不讲法律。

川普对此洞若观火。但是,川普一直在讲道理,一直在讲法律。为什么?他要赢得到美国宪法一开头就提到的“我们人民”的支持,他要把真相告诉“我们人民”,他要把是非、善恶、正邪呈现在“我们人民”面前,他要把隐藏很深的大大小小“鳄鱼”都暴露出来,他要凝聚“我们人民”的道德、良知、正义与人心。

12月12日,川普总统连发四则推文,其中一条写道:“我们抓到他们的冷酷、间谍、叛国等(最难的部分),但‘正义’花了太长时间。将会DOA(死路一条)!”这表明:川普已经掌握了两股“暗黑势力”犯罪的铁证。川普所说的“将会DOA(死路一条)”,是一句份量非常重的话。对此唯一合理的解释是,川普准备对大选舞弊的幕后黑手予以雷霆重击。

川普对国防部大换血,可能就是准备动用军队在这场正邪大战中发挥关键作用。原国防部长埃斯珀被撤换,主要原因有二:一是7月“安提法”在各地大搞打、砸、抢、烧时,川普准备援引《平叛法》平定骚乱,埃斯珀不同意;二是埃斯珀仍在与美国头号敌人中共不停地“沟通”。10月未,与中共军队举行了视频会,并商定11月、12月举行两场视频会。

新任代理国防部长米勒是一个“狠角色”。曾在陆军特种部队服役,参加过阿富汗战争和伊拉克战争;担任过国家安全委员会反恐顾问,负责针对伊斯兰国的行动,对“斩首行动”很在行;当过国防部负责特种作战和打击恐怖主义的助理,国防部反恐中心主任。在川普接下来的雷霆行动中,米勒可能是最得力的助手之一。

川普可能再创奇迹

最近,川普多次谈到“智慧”和“勇气”两个词。其实,他一生都在实践这两个词。

竞选总统前,川普凭借“智慧”和“勇气”,成为亿万富豪。2016年,川普凭借“智慧”和“勇气”,打败共和党内16名候选人,然后打败当了八年第一夫人、八年参议员、四年国务卿、有许多权贵和主流媒体捧场的老政客希拉里,入主白宫。川普上台四年来,凭借“智慧”和“勇气”,挫败了所有想把他赶下台的阴谋,并在内政外交上取得了举世瞩目的重大成就。

2020年大选投票结束至今,川普同样表现出高度的智慧和勇气。他早就认准对手是“无底线”的。当真相揭露到相当程度、更多的人站到正义一边之后,相信川普会以弥天大勇、以雷霆万钧之势,对“暗黑势力”重拳出击。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

 

相关文章
评论