怕牢狱之灾?乔治亚州务卿宣布:全州签名验票

【新唐人北京时间2020年12月17日讯】美国大选舞弊案持续发酵。16日,乔治亚州州务卿布拉德•拉芬斯珀格宣布,将在全州进行选票签名验证。外界分析,拉芬斯珀格可能担心会有牢狱之灾,被迫做出这一决定。

此前,属于摇摆州的乔治亚州公然拒绝对选票核对签名,乔州律师林‧伍德(Lin Wood)发推,指责乔州州长和州务卿跟中共勾结,并断言他们将会坐牢。川普总统也转推了这则推文。

综合媒体报导,乔治亚州州务卿布拉德•拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)16日表示,政府将与乔治亚大学(UGA)合作,对全州的“缺席投票(不在籍投票)”进行签名验证。

拉芬斯珀格表示,团队将致力于恢复民众对于选举的信心,所有美国人,所有乔治亚州人和所有选民都应受到尊重。拉芬斯珀格提到,在缺席选票被记入前,将不只进行一次验证,签名将被确认两次。

此前,乔州已经进行了三次计票后,但公然拒绝核对签名。之前川普多次说过,如果乔治亚州州长布赖恩•肯普(Brian Kemp)或乔治亚州州务卿拉芬斯珀格允许对选票进行简单的签名验证,他将在乔州 “轻松而迅速地”获胜。

川普竞选团队已经举证了乔州选举过程中,存在着广泛违规和严重舞弊,也发出了富尔顿县那段倍受关注的深夜偷偷点票录像,但目前乔州行政机构已强行认证拜登获胜的选举结果。

12月15日,乔州律师林‧伍德(Lin Wood)发推指责乔州州长和州务卿跟中共勾结,进行选举舞弊,并断言他们将会坐牢,随后川普总统转发了这则推文。

该推文附有乔治亚州州长布赖恩•肯普(Brian Kemp)和州务卿布拉德‧拉芬斯珀格(Brad Rathensperger)戴口罩的照片,他们的口罩上面画着中共血旗。

推文写道,“川普是一个真正的好人,他真的不喜欢开除人,我敢打赌,他不喜欢把人们尤其是‘共和党人’入狱,他给了肯普和拉芬斯珀格每一个可以做好的机会,但他们拒绝了,他们马上要坐牢了。”

此前林伍德转发推文称,“今天早上我想起了我一生的信念,那就是‘世上无巧合’。”

他指的巧合是:2019年7月12日,中共驻休斯敦总领事李强民(Li Qiangmin)在亚特兰大拜会了乔治亚州州长肯普,从照片中可见,双方相谈甚欢。而休斯顿领事馆被美国指为中共间谍的“司令部”,多年来一直在美国从事情报和颠覆活动,今年7月被美国关闭。

在肯普跟李强民会面后的两周多之后(7月29日),乔州就签约在全州部署Dominion投票系统,该系统被证实背后的大老板是中共,另外据本周一密西根法院发出的调查,这些Dominion投票机就是“为了选举舞弊而设计的”。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论