【大选更新12.17】麦康奈尔背叛川普 妻赵小兰家族同中方关系曝光

【新唐人北京时间2020年12月17日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【新闻大家谈】国会首次听证 贺锦丽尴尬
【直播】美国参议院首次听证 审查选举违规(中文同声传译)
【重播】报告揭扎克伯格投5亿美元干预大选

【停止窃选】“耶利哥游行”联合创始人:这是一场精神上的战斗
【停止窃选】房屋建造商:我们必须醒来(字幕版)

美国国家情报总监办公室(ODNI)16日宣布,关于外国干预大选的评估报告将延迟提交,情报总监约翰•拉特克利夫(John Ratcliffe)不会在12月18日的截止日提交评估报告。
相关链接:美国情报总监:18日无法提交外国干预大选报告

川普特朗普)总统团队针对民主党候选人拜登的舞弊行为,进行法律诉讼之时,共和党的资深大佬麦康奈尔突然阵前倒戈,不但承认拜登当选总统,还警告共和党内部不要抵抗。引发诸多谴责。据报导,其妻赵小兰家族跟中共高层存在相当多的交往。
相关链接:麦康奈尔背叛川普 妻赵小兰家族同中方关系曝光

川普团队律师珍娜•埃利斯(Jenna Ellis)16日表示,不管明年1月6日发生什么,川普法律团队都将继续战斗,对2020年总统选举结果进行法律诉讼。
相关链接:川普团队:不管1月6日发生什么 都将继续战斗

尽管周一(12月14日)选举人投票显示拜登当选总统,但川普总统的竞选团队仍在针对大选舞弊展开法律战,而且6大摇摆州均有大量证人指控选举欺诈,民间声援川普的呼声不绝于耳。周二,佛罗里达州州长罗恩‧德桑蒂斯(Ron DeSantis)还公开拒绝了承认拜登“当选”。
相关链接:大选争议未决 佛州州长拒绝承认拜登“当选”

与深陷选举舞弊争议的Dominion投票系统公司合作的信息技术公司“太阳风”(SolarWinds)究竟归谁所有呢?网友挖出的惊人内幕显示,“太阳风”公司的所有者与前总统奥巴马和克林顿夫妇关系密切,也与中共有关联,而且至今仍大量参与美国选举业务。
相关链接:大量参与选举验证 “太阳风”或与奥巴马克林顿有关

美国科技巨头谷歌(Google)近日遇到了麻烦。以德克萨斯州为首的美国十个州联手控告Google,指其滥用市场“垄断力量”作反竞争行为,尤以网上广告市场为甚。
相关链接:美国10州联手控告Google 指其滥用权力实施垄断

美国大选舞弊案持续发酵。16日,乔治亚州州务卿布拉德•拉芬斯珀格宣布,将在全州进行选票签名验证。外界分析,拉芬斯珀格可能担心会有牢狱之灾,被迫做出这一决定。
相关链接:怕牢狱之灾?乔治亚州务卿宣布:全州签名验票

2020年的总统选举不同于以往任何一次,需要采取前所未有的措施来保护它,保护我们的共和国以及我们的未来。
相关链接:英文大纪元特稿:关键时刻 川普应采取行动

美国联邦参议院国土安全与政府事务委员会(Senate Homeland Security and Governmental Affairs Committee)主席罗恩·约翰逊(Ron Johnson)16日表示,应该允许专家检查Dominion投票机,看看它们是否遭到恶意行为者的入侵。
相关链接:参院委员会主席:应让专家检查Dominion投票机

【选民心声】华裔选民揭露大选舞弊 多张选票疑点重重

【晚间新闻】报告揭扎克伯格投5亿美元黑金 干预大选

美国参议院临时议长格拉斯利周一在参议院发表演说。他表示,对调查拜登家族在中国的腐败交易一年多前就开始。根据《外国代理人登记法》,拜登的儿子和弟弟,都有成为中共代理人的风险。
相关链接:美参院临时议长:亨特与拜登弟或沦中共代理人

尽管周一(12月14日)选举人投票显示拜登当选总统,但川普总统的竞选团队仍在针对大选舞弊展开法律战,而且6大摇摆州均有大量证人指控选举欺诈,民间声援川普的呼声不绝于耳。周二,佛罗里达州州长罗恩‧德桑蒂斯(Ron DeSantis)也公开拒绝了承认拜登“当选”。
相关链接:大选争议未决 佛州州长拒绝承认拜登“当选”

美国参众两院将在明年1月6号举行联席会议,决定是否认证选举结果。众议员布鲁克斯已经表明将反对认证。美国“制止窃选联盟”也呼吁更多议员加入。
相关链接:美众议员拒投降!号召1/6要推翻摇摆州结果

美国参议院多数党领袖麦康奈尔周二承认拜登当选。周三,美国总统川普发推文,批评麦康奈尔太早放弃。
相关链接:麦康奈尔承认拜登当选 川普回应:太早放弃
川普回应麦康奈尔:太早放弃 人民很愤怒!

周三(12月16日)﹐非营利法律机构–阿米斯塔德项目(Amistad Project)发表重要报告揭露﹐10个非营利组织接受了由五个基金会注入的数亿美元黑金﹐破坏美国选举制度﹐干预大选。其中5亿美元来自脸书执行长扎克伯格。
相关链接:报告揭扎克伯格投5亿美元黑金 干预大选

总部位于德州奥斯汀(Austin)的信息技术公司“太阳风”(SolarWinds)被曝存在严重国家安全隐患后,Dominion投票系统公司迅速将其官网上所有与“太阳风”有关的信息全部删除。
相关链接:“太阳风”涉国安隐患被查 Dominion速删信息

周一(14日),德克萨斯州共和党主席艾伦‧韦斯特(Allen West)对指责他分裂国家的说法进行了澄清,并指出人们应该把注意力转向德州诉讼中被列为被告的4个州,是这些州的官员正在使国家分裂。
相关链接:德州共和党主席驳“分裂”说 点明真正分裂者

周三,美国参议院国土安全和政府事务委员会,就大选舞弊案,首次举行国会听证会,现场六位证人公开作证。
相关链接:审查大选违规 美国会参院听证 六人作证

多米尼(Dominion )投票系统被查出重大舞弊证据。12月15号,该公司首席执行官(CEO)普罗斯(John Poulos)在密歇根州参议院监督委员会的听证会上接受议员问讯,但对所有舞弊指控都矢口否认。评论认为,普罗斯在公然撒谎。
相关链接:【禁闻】多米尼涉选举欺诈 CEO首次面对议员质询

川普总统誓言继续为选举诚信而战,并得到了民意支持。周一(12月14日),美国调查研究和战略服务公司“McLaughlin & Associates”公布的一项最新民调显示,大多数美国人希望,川普继续为改变华盛顿的腐败而战。
相关链接:最新民调:多数美国人希望川普继续排干“沼泽”

周一(14日),美国各州选举人投票,民主党候选人拜登窃获超过270票。周二凌晨,弗吉尼亚州共和党州长候选人阿曼达·蔡斯(Amanda Chase)呼吁川普总统宣布戒严令,并表示拜登靠欺诈获胜,她和其他许多美国人永远不会接受。
相关链接:“美国人不是傻瓜” 弗州州长候选人吁川普宣戒严令

美国大选爆发舞弊争议以来,多米尼投票机公司被指控,利用软件系统干预选举,其母公司更被发现在大选前,收到一笔来自纽约瑞银证券的资金,瑞银证券背后是否由中共操纵也被怀疑。15日,多米尼首席执行长普罗斯出席密西根州听证会,一概否认外界指控。
相关链接:多米尼CEO否认指控 听证会遭质疑

【前线最新】林伍德转发大纪元社论 称“川普有个计划”

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新12.16】川普将启动雷霆行动?林伍德点名两人要坐牢
相关链接:【大选更新12.15】拜登高兴太早 选举人团投票“节外生枝”
相关链接:【大选更新12.14】弗林将军:美国“正邪大战” 我们必须仰赖神
相关链接:【大选更新12.13】美国各地同步集会 民众向神祈祷 坚信川普必胜
相关链接:【大选更新12.11】106名共和党众议员联署 支持德州诉讼案

相关文章
评论