大量参与选举验证 “太阳风”或与奥巴马克林顿有关

【新唐人北京时间2020年12月17日讯】与深陷选举舞弊争议的Dominion投票系统公司合作的信息技术公司“太阳风”(SolarWinds)究竟归谁所有呢?网友挖出的惊人内幕显示,“太阳风”公司的所有者与前总统奥巴马克林顿夫妇关系密切,也与中共有关联,而且至今仍大量参与美国选举业务。

据“网关专家”(Gateway Pundit)报导,在过去几年,“太阳风”公司及其所有者的买卖情况非常复杂。如果你在美国证券交易委员会(SEC)网站上查询“SolarWind’s 10K”,你会发现该公司在2016年2月被“银湖投资公司”(Silver Lake)和Thoma Bravo公司收购。2018年,该公司通过首次公开募股(IPO)上市。

公开来源情报(OSINT)研究和分析人员奎格利(Quigley)博士连发多条推文,披露了“太阳风”公司与奥巴马克林顿夫妇及中共的密切关系,并表示,更多事实正在调查中。

奎格利博士说:“太阳风的收购公司(Thoma Bravo)是由一位居住在波多黎各的亿万富翁创立的,他在2016年向克林顿捐款超过10万美元。他叫奥兰多•布拉沃(Orlando Bravo)。”推文接着质疑说,此人在2020年美国大选中捐了多少钱呢?

另外,Thoma Bravo在2009年购买了Entrust公司,但在2013年似乎又将Entrust卖给了Datacard集团。2015年,Thoma Bravo又收购了DigiCert。据悉,DigiCert和Entrust这两家公司,至少参与验证了美国一半以上州的选举结果。

此外,Entrust公司还与一家名为“Live Ramp”的公司关系密切,而后者则位于上海。奎格利博士转发推文指出:“Thoma Bravo公司和Entrust公司以及杰里•琼斯(Jerry Jones)联系紧密,而琼斯是希拉里•克林顿(Hillary Clinton)的罗斯律师事务所(Rose Law Firm)19年来的合伙人。Entrust公司也与Acxiom公司联系紧密,而Acxiom公司迁入上海后,改名为Live Ramp。”

报导还提到,奥兰多•布拉沃向极左的民主党组织“政治行动委员会”(PAC)提供了两笔各12.5万美元的捐款。该委员会是为在选举中击败共和党人而成立,作用是筹集资金。

奎格利博士还对“银湖投资公司”的合伙人SLP做过一些工作。SLP联合创始人格伦•哈钦斯(Glenn Hutchins)是另一家拥有“太阳风”的公司。哈钦斯是比尔•克林顿(Bill Clinton)的前顾问,目前是奥巴马基金会(Obama Foundation)的董事会成员。

此外,SLP的一位总经理是来自香港的亿万富翁Kenneth Hao。

奎格利博士在推文中说:“哈钦斯于2018年离开‘银湖’后,他将银湖交给了新一届的管理合伙人。值得注意的是,香港亿万富翁Kenneth Hao也进入了‘太阳风’的董事会。”

接着,奎格利博士还提供了更多关于哈钦斯和奥巴马的同伙信息,并表示,“他们中的每一个人都应该被调查,因为他们与沼泽里的政治家和全球主义者有关。”

另外,“银湖投资公司”在中国大陆也拥有几千亿美元的投资,还曾是中国蚂蚁金服在2018年融资中的来自美国的最主要支持者。

(记者萧静编译报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论