川普转推:给过乔州州长州务卿机会了 他们将坐牢

【新唐人北京时间2020年12月16日讯】周二(12月15日),乔州律师林•伍德(Lin Wood)发推指责乔州州长和州务卿跟中共勾结,进行选举舞弊,并断言他们将会坐牢,随后川普(特朗普)总统转发了这则推文。

这则推文附有乔治亚州共和党州长(Brian Kemp)和州务卿布拉德‧拉芬斯珀格(Brad Rathensperger)戴口罩的照片,他们的口罩上面画着中共血旗。

推文写道,“川普是一个真正的好人,他真的不喜欢开除人,我敢打赌,他不喜欢把人们尤其是‘共和党人’入狱,他给了坎普拉芬斯珀格每一个可以做好的机会,(但)他们拒绝了,他们马上要坐牢了。”

(推特网页截图)

乔州已经进行了三次计票后,但公然拒绝核对签名。之前川普多次说过,如果坎普或拉芬斯珀格允许对选票进行简单的签名验证,他将在乔州 “轻松而迅速的”获胜。

川普竞选团队已经举证了乔州选举过程中存在着广泛违规和严重舞弊,也发出了富尔顿县那段倍受关注的深夜偷偷点票录像,但目前乔州行政机构已强行认证拜登获胜的选举结果。

此前林•伍德转发推文称,“今天早上我想起了我一生的信念,那就是‘世上无巧合’。”

他指的巧合是:2019年7月12日,中共驻休斯敦总领事李强民(Li Qiangmin)在亚特兰大拜会了乔治亚州州长坎普。从照片中可见,双方相谈甚欢。而休斯顿领事馆被美国指为中共间谍的“司令部”,多年来一直在美国从事情报和颠覆活动,今年7月被美国关闭。

在坎普跟李强民会面后的两周多之后(7月29日),乔州就签约在全州部署Dominion投票系统,该系统被证实背后的大老板是中共。另外,据本周一密歇根法院发出的调查,这些Dominion投票机就是“为了选举舞弊而设计的”。

乔州州长坎普与中共关系不一般的另外一个疑点,就是州政府经济发展署为其官网(georgia.org)的中文网站专门提供了一个独立域名(www.georgiabusiness.cn),而且域名为中国公司持有。美国州政府的官网域名和所有权都属于一家外国公司,这实属罕见。

同时受到关注的是,乔州与中共之间还存在错综复杂的商业关系,中共也在学术等领域对该州进行多方面渗透。

今年2月份,蓬佩奥在对全国州长协会(National Governors Association, NGA)发表讲话时也着重提及一份中共智库报告,该报告分析全美50个州对待中共的态度,用“友好”、“强硬”、“模糊”给每个州做了标记。

蓬佩奥对各州州长说,中共一直“有条不紊的”针对美国的弱点,在联邦、州、市等各级政府寻找可以对付美国的办法。

(转自大纪元/责任编辑:何雅婷)

相关文章
评论