伍德回应大纪元社论:川普是天才 必有行动计划

【新唐人北京时间2020年12月16日讯】英文《大纪元》周一(12月14日)发表社论点明,本届总统大选从根本上说,是自由民主与共产极权之间的较量。美国知名律师林•伍德(Lin Wood)发推表示赞同,并称川普(特朗普)总统“是个天才”,他一定会采取行动,为“我们人民”清理沼泽。

2020年美国大选爆出严重而广泛的舞弊行为,并有外国势力介入选举。周一,英文《大纪元》发表社论指明,当前的危机不是拜登或川普获胜的问题,也不是民主党或共和党的问题;从根本上说,美国正面对一股邪恶的势力,它想摧毁这个国家,事实上也摧毁人类所有美好的东西。

文章说,这次美国大选是“自由与共产主义、正义与邪恶之战的高潮”。

“善与恶是没有折中的,它们就像火和冰。向邪恶屈服只会助长它。共产主义在这次选举中胜利,将导致自由在所有的地方失败。人类将陷入漫长的黑夜。”

文章最后说,美国的民主制度正处于危机之中,川普总统应该采取行动,打击舞弊,恢复法治;应该利用总统权力来保障美国的未来,逮捕那些通过选举舞弊阴谋剥夺人民权利的人。

伍德律师随后在推特上分享了这篇社论,并配文说:“我100%同意这篇写得很好的社论的说法”,“我也100%肯定川普总统将采取行动。川普是个天才,他有计划。”

伍德还对“网关专家”(Gateway Pundit)表示,美国的左翼媒体已经沦为中共的分支机构,因为他们中没有一家报导对密歇根州Dominion投票机的法证审计的结果。该结果显示出前所未有的舞弊行为,包括高达68%的出错率、将川普选票转移给拜登、以及将选票数据送到境外进行处理等。

伍德周二凌晨在推文中写道,“共产主义宣传工具是永远不会被允许说真话的。”他建议阅读大纪元、OANN和Newsmax三家坚持报导真相的媒体,“它们不是由共产主义者或支持共产主义的人持有、经营或控制的。”

伍德还分享说,川普总统将清理沼泽,解决大量腐败现象。

“美国急需进行一次彻底的大扫除。太多的腐败和贪婪,川普总统将会为‘我们人民’清理干净。稳住。”他写道。

前白宫国家安全顾问弗林(Michael Flynn)周日在接受福克斯新闻采访时也表示,川普总统已掌握外国政府干预美国大选的确凿证据,美国情报总监将在本周五公布一份全面报告。如果报告内容没有经过过滤的话,其中应该包括外国势力干预大选的问题。

弗林还说,如果他是情报总监,他会建议总统必须启动2018年签署的行政令,并指定一位特别检察官调查此事,因为Dominion投票系统确实存在严重的外国干预问题。

(记者萧静综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论