川普揭大选夜摇摆州停止计票内幕:他们在算假选票

【新唐人北京时间2020年12月15日讯】美国总统川普特朗普)14日发推文,揭示多个摇摆州在大选夜同步停止计票内幕,他们在计算需要多少假选票,才能窃取选举。这些摇摆州在恢复计票后,均出现异常的“灌票”舞弊情况。

美东时间12月14日,福克斯新闻知名主播玛丽亚.巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)在推特提出问“为什么摇摆州在大选夜半夜停止计票?”

川普发推文回答说,“因为他们在等著弄清他们必须造出多少张(假)选票,才能窃取这场被操纵的选举。”

11月3日是美国大选投票日。当晚,川普在几个主要的关键州宾州、乔治亚、密歇根、北卡罗来纳都取得了明显领先优势。然而,多个摇摆州突然同时叫停计票。当时,川普就在白宫指出,拜登阵营在作弊,这是欺诈。

11月4日早上,重新计票后,大选结果出现离奇的逆转。川普领先消失并被拜登反超。然而,自那天起,有关拜登“灌票”舞弊的证据不断曝光。

美国民调网站“538”(FiveThirtyEight)传出的一张照片,显示在4日凌晨,威斯康星州计票率从94%升至95%时,新增票数近4万,然而拜登的得票数却增加了10万,多出了至少6万张“幽灵选票”。

(视频截图)

在威斯康辛州与密歇根州,川普总统原本遥遥领先,但一觉醒来,拜登却突然多出十几万选票,反超川普。

11月4日早上,这两州投票的“曲线图”在推特上热传,只见在接近早上时间6点时,代表拜登选票的直线突然暴增呈“直线上窜”,并直接超过川普。

紧接着,密歇根州也出现类似情形,在早上6点过后,拜登的选票也是“直线上升”,并超车川普。

(网络截图)

网友纷纷指责,“突然拉来一卡车全是拜登的票?这操作也太神奇了?”

“我听说美国人普遍数学都比较差,但这样的作弊方式也太侮辱美国人的智商了吧?”

巴蒂罗莫11月5日曾在社交媒体上,列举大选夜出现的多个选举乱象。她说,“(11月4日)凌晨4点,威斯康星州灌注6万5,000张选票,100%选拜登。”

“凌晨4点,密歇根州灌注13万8,499张选票,100%选拜登。”

“(总统)川普在乔治亚、北卡罗来纳、宾州、威斯康星和密歇根州领先时,他们就停止了计数,直到投票仙子(vote fairy)通宵拜访后……”

12月3日,在乔治亚州参议院,一位律师公布该州富尔顿县State Farm体育馆的监控视频,时间是11月3日至4日凌晨。

视频显示,在11月3日晚间10点半左右,一名计票官员突然通知计票工作结束,要求包括计票人员、监票员和媒体记者等所有人离开。

然而,在其他人都离开计票大厅后,却有4名工作人员留了下来。这些人从一个蒙着桌布的大桌子下,拉出几个事先放好的票箱,在没有任何监票人员在场的情况下,继续偷偷扫描和计算选票长达两个小时。而且这些藏在桌子下面的票箱,并不是通过正常程序送入计票大厅。

这段视频公开后,川普总统随即发推文表示,尽管还有很多证据,但仅凭这一例,就足以轻松赢得乔治亚州。

此外,委内瑞拉前总统的一名贴身警卫出面作证,指美国大选中使用的Dominion投票机,可篡改选票结果。他表示,今年美国大选夜发生的诡异情况,与委内瑞拉2013年大选中通过投票机改变选举结果的情况惊人相似。当时马杜罗担心输掉选举,下令委内瑞拉几乎所有地区断网并更改选举结果,大约花了两个小时。

该证人指出,投票软件决定选举结果,而非选民。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论