林•伍德公布照片:乔州库房堆满外州来的邮寄选票

【新唐人北京时间2020年12月15日讯】美国著名律师林•伍德(Lin Wood)日前在推特上发布的四张图片显示,成千上万张从外州运来的邮寄选票,被堆放在乔治亚州富尔顿县(Fulton County)一间仓库里。

该推文点名联邦调查局(FBI)、乔治亚州调查局(GBI)、州长布赖恩•肯普(Brian Kemp)、副州长杰夫•邓肯(Geoff Duncan)和州务卿布拉德•拉芬斯珀格(Brad Raffensperger),并指问:“为什么在富尔顿县仓库里藏着乔治亚州的邮寄选票,而且很多是从亚利桑那州运来的?”

伍德还说:“乔治亚州的选举是个骗局。做你们该死的工作。”

从视频曝光计票中心在大选夜(11月3日)偷灌选票,到选举主管公布Dominion投票机如何篡改选票,乔州已成为2020美国大选舞弊乱象的展示台。

乔治亚州拥有16张选举人票,是美国几个重要的摇摆州之一。在2016年大选中,川普(特朗普)以6%的明显优势赢得乔州。然而在2020大选中,拜登却领先川普1万多票,而且得票差额仅为0.25%。不过已有大量宣誓证词、证据和多项诉讼,指控乔州存在系统性选举舞弊,证据之一是,州立农场体育馆计票中心大选夜在赶走监票员后偷灌选票的视频。

依据乔州法律,候选人得票差额低于0.5%,就可以要求重新计票。不过在经过两轮重新计票后,官方宣布的结果几乎无变化。川普团队要求乔州验证邮寄选票签名,却一直遭州务卿拉芬斯珀格拒绝。

州长肯普12月3日接受福克斯新闻采访时,曾一度要求州务卿进行签名审计,然而一天之后,他又退缩了。期间,12月4日,肯普女儿的男友、该州共和党联邦参议员凯莉•莱夫勒(Kelly Loeffler)的竞选团队成员哈里森•迪尔(Harrison Deal)不幸死于车祸,引发广泛质疑。

(记者萧静综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论