【今日点击】回应最高法院裁决 川普:我们刚刚开始战斗

【新唐人北京时间2020年12月13日讯】【今日点击】(3955-2)

提要
回应最高法院裁决 川普:我们刚刚开始战斗

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。12月11日,子日成为了大日子,川普最高法院没了机会,连让他出庭的机会都没有。那同时他却宣布成功了,美国对中共疫苗完全成功了,而且批量生产,宣布24小时之内发往全美国,以军人为首先,所以就出现了一个相生相克的一个时间点。跟大家分享这期节目的下半部分。这是被川普转推的,川普在他在第一任期中,推荐了三个最高法院的大法官,就是这三个把他川普完美的出卖了。九个大法官里面有六个保守派,三个自由派,就三个民主党人。那首席大法官倒阁,内奸,所有人都公认。所以在他投票之前,在11日上午的时候,那个黑人大法官托马斯还说没问题,我们五比四肯定可以的,他是公开说的。

等到下午投票,投什么票呢,就是说这个case,这个案子我们允许不允许它进入最高法院,出庭,我们审这个案子。还没说审不审,还没说怎么审,只说审不审,投这么个票。这个票,法律上的约束,只要有四个大法官说可以审这个案子,那就通过了。谁也没想到在这个,五个最坚守的保守派大法官当中,有三个是川普自己提拔上去了,偏偏是这三个把他给出卖了。另外两个,黑人大法官托马斯,和这个白人法官阿利托,一个黑人法官是老布什当时挑上来的,阿利托是小布什给挑上来的。布什家族是这个,我们通常说的深层政府当中的,其中的一个家族获利者。这两个法官倒说,应该把这个case拿到最高法院来,你得让他有个说话的机会啊,这个是值得讨论的,因为全国都参与进去了。

没跟你说,出卖的文化。我们在节目中,我星期四、星期五,我也不知道为什么,就一再跟大家讲出卖,人的环境中就是出卖,出卖的基础在这块肉上。那川普面对这个就傻了,就傻了。大家所有人中心都在这三个人身上,在新闻报导上也在这三个人身上。大家就蒙了,因为这是一个无从解释和没办法去讲的。在福克斯新闻网和Newsmax,有几个比较著名的保守派的这些做新闻的,跟脱口秀的人,你知道异口同声他们说什么,他说把他们全都杀了。是,我个人也没有想到是这样的方式出现的。

那川普就冤啦,最高法院,这都快12点啦,最高法院把我们给干了,他们没有智慧,没有勇气。那在这里面呢有这么个引述,这个人是哈佛大学的非常著名的宪法学者,在川普遭到弹劾的时候呢,他是出庭的,他是主要的辩护律师。他自己讲说,当他面对这个事情,他在Newsmax里,他说他们害怕了,他也承认,他说最高法院那些人害怕了。他们把它解读成这是个政治问题,那政治问题不是司法问题,他们实在不知道,不想卷入这件事情,所以以这样的方式就把它给否了。

而否定的,起决定因素的,是川普自己挑出的三个人。而川普成为了今天整个邪恶势力打击的对象。

不太恰当但可以这么对比,在当初西方的宗教文化中对吧,当耶稣在面对被抓捕的时候,他的徒弟们也都知道的时候,全跑了。相信不相信他是神呢?他不相信,他为什么要追随呢?可是到跟前为什么全跑呢?就是他在欲望上,他在肉体上去崇拜神,他不能像莲花一样出淤泥顶出来。他是抱着莲藕要一块儿上天堂,这就上不去了,一个道理哩。很难说他们如何,是这样和不是那样,因为他们一个字都没说。当一开始,这个案子是德州的,等川普加入之后,我们看到的在现在这个环境中的,邪恶的势力都在川普脑袋上。那三个人有自己的私心,人有私心是禁受不住这样的力量的压迫的,对吧。

当美国的主流媒体、美国的大公司,美国欺骗菁英的一切,都把川普描绘成小丑的时候,这三个人考虑到的是他们自己的荣耀,他们自己的得失。那另外媒体报导就说,只有阿利托跟托马斯是否定他的决定,结果在最高法院就出现了七比二,没有人想到会出这个数。川普在上个推文之后就说,阿利托跟托马斯说了:无论如何,也应该让德克萨斯州这件事情,能够走一个法律过程。他引述的这个人是汉尼特,是福克斯新闻网的很有名的。他就讲述了,这是在司法角度来讲,这是一个美国历史中巨大的事件。美国人民被嘲讽了、被耍弄了,这个国家沉沦了,这个国家沉沦了。因为在这个国家的法庭上,不能给这个国家国民有一席之地,在那里没有我们的日子。

回应最高法院裁决 川普:我们刚开始战斗

而恰恰就在11日的中午,彭斯在佐治亚洲助选的时候,公开讲话,说希望最高法院,能给我们的总统有那么一个一席之地,给他一个时间,给他一个时间。一些阴谋论,你也不好叫什么,就是一些人说法说,认为川普不应该involve进去,就是川普不应该后来介入,川普不介入,这样的话是单纯州与州之间的案子,川普一介入那就复杂了,这个事情就复杂太多了。但是川普不介入这个案子的本身,达不到善、恶的最终的分别。那个人讨论的,那些观点讨论的是它一个背景,这是没错的。当川普介入之后,促使这3个人私心暴涨,我以为是私心,因为他们三个人极力不想把自己跟川普绑在一起。作为法官他走到最高法院大法官,他到头了,世途上到头了,一直到他们的死他都是大法官。

结果川普在他的推文上,当天晚上推了两三个视频,讲述的就是拜登说了那句话:我们拥有美国历史上最广泛、最复杂、最成功的欺诈组织,那是拜登自己说的,10月分说的。结果到了12日的早晨,这是我做节目的时候看到的,他说我们刚刚开始战斗。啥意思,对川普而言没有别的出路,我不认为有出路了,军事管制。

因为在任何其他的打到最高法院的官司,如果说我们可以看到机会的话,就是Dominion,如果Dominion这个机器,在最高法院有机会出庭,最高法院能够证明它,这台机器有问题,整个这个机器系统有问题,那它可以推翻全国的选举。否则的话只是一个州一个州,那它只是废掉一个州,它很难影响到整个大选的结果,而且他没有什么时间了,没有什么时间了。

所以这是我们讲说,你可以看到的川普要学习林肯,有可能是他唯一的出路,也是他能够自己把握的出路。那学习林肯,我们节目中讲了,林肯当年,林肯当年,是把首席大法官关抓了,把几百家媒体抓了,把宾州的几千人抓了,他是干这个的,对吧。所以那如果是干这个的话,就今天的美国环境,我们很难说会怎么样。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论