独家专访 林伍德:美国不会被共产主义统治

【新唐人北京时间2020年12月11日讯】新唐人全球媒体集团,密切追踪美国大选舞弊新闻,9日,英文新唐人也独家专访了,美国知名律师林伍德。他指出,中国共产党政权是美国大选舞弊背后的黑手,并借此想分裂美国的人民。他表示手中握有证据,证明中共介入操控美国选举。他期许美国两大党的人民能认识到,共产党才是美国真正的敌人。

距离11月3号美国大选之日,已经过了37天,选举结果仍因舞弊争议陷入胶着。美国知名大律师林伍德 9日接受英文新唐人专访,表示不管是民主党人还是共和党人,都要意识到美国真正的敌人是中国共产党。他认为中共介入操纵了这次美国大选,是想要推翻美国政府。

美国律师林伍德(2020.12.9):“中共干预了我们国家的选举,我认为这是一种战争行为。当我们国家的民主党人和共和党人意识到,我们共同敌人是中共。这个国家将为自由而战,这个国家将击败共产主义中国。美利坚合众国永远、永远不会被共产主义统治。”

律师林伍德,2日在乔州“停止窃选”集会演讲,直指乔治亚州州长坎普(Brian Kemp)和州务卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)收了来自中国的钱,因此在2019年仓促购买Dominion选票系统,利用舞弊的机器帮助拜登胜选。他强调自己不怕吃上诽谤的官司,因为他说的是事实。

英文新唐人节目主持人Cindy Drukier(2020.12.9):“您是否有具体证据,表明中共不仅干涉(大选),且有不当的行为?”

美国律师林伍德(2020.12.9):“Dominion选票机,我们已经追踪到该公司在很大程度上,是由中国共产党资助的子公司所拥有。我们有强而有力的证据,表明(伪造的)纸本选票是从墨西哥运入,在中国印刷。”

林伍德律师在专访中特别提到,他也爱中国的人民,那些努力争取民主和宗教自由的中国人。他反对的是,邪恶的中国共产党。清楚区分中共与中国人民。

美国律师林伍德(2020.12.9):“我们喜爱中国人,那些被压迫、想要民主、想要宗教自由的人们。但是中国共产党压迫人民,它是无情的、邪恶的。美国不会允许这种类型的政权(共产专制)进入国家境内。”

新唐人亚太电视张芮甄综合报导

相关文章
评论