凌晓辉:中共正摧毁美国秩序的根基

【新唐人北京时间2020年12月10日讯】美国社会的优势比起自由民主,“秩序”更是她的第一要素,也是人类与灵魂的第一需要。而美国秩序的根基建立于圣经(基督)文明,也就是说美国秩序的根基是建立于对上帝、对神的信仰。如果美国人缺乏很好的个人道德秩序,法治便不可能在美国占主导地位。如果缺乏有序的政治模式,美国人的个人品德便会堕落到毁灭性的自我中心之中。由于共产主义魔鬼仇视神佛,因此摧毁美国秩序的根基,便是中共不可动摇的目的。

大量舞弊证据都在朝着一个方向:这次美国总统大选中,大规模的舞弊得以在如此大的范围内成功实施,是在中共长期的教唆、帮助和支持下才得以进行,这个阴谋中共已经蓄谋已久。

不同于任何一次美国总统大选的2020年选举,表面上是两党总统大选的职位之争,实则是支持和反对川普总统的两大阵营之争,更近一步来讲是美国要保持传统价值,还是要中共的社会主义意识形态之争。

从美国建国以来的历史可以知道,共产主义在美国一直是被排斥和抵制、并被视为魔鬼而遭到打击的,直至现在还很少有人敢于公开宣称要在美国实现共产主义,但是从这次美国总统大选可以清楚的看到,中共通过对美国的几十年渗透,共产主义意识形态已经深刻腐蚀到了美国精英阶层的几乎所有领域,中共正在将美国从根基上毁灭。

一、大选舞弊 不费一枪一弹颠覆美国

当人拥有正义感时,舞弊本来就不应该发生,而且一旦发生舞弊就应该遭到抵制、谴责,并施以惩罚。可是当社会被共产主义意识形态左右后,舞弊这种可耻的行为就会变成堂而皇之,甚至肆无忌惮的大面积进行,试想一下这次美国大选的舞弊与共产主义控制的国家,特别是现在的中共国的所谓选举,从本质上来看是不是一致的——舞弊、并强制民众接受舞弊的结果?

舞弊不仅是一种道德败坏的行为,实则是一种犯罪,对于总统大选来说不仅是阴谋和欺骗,更是一种对于国家的背叛。致使美国走到这一步的正是中共处心积虑苦苦经营了几十年的,对美国社会、特别是对美国精英阶层的各个领域,全面渗透的结果。

林伍德(Lin Wood)大律师近日呼吁:

醒来吧,美国!直面真相。在过去的20年里,共产主义中国已经渗透到美国。许多地方、州和国家的政府官员和政治家都被中共国的金钱所腐蚀、或成为中共国敲诈的对象,还有一些人单纯的相信了共产主义。

他还列出了中国共产党入侵的时间轴:渗透媒体和地方、州和国家政府官员(意识形态、金钱和勒索),超过20年;2020年大选前在美国部署Dominion投票系统;计算机欺诈;释放新冠病毒(COVID-19);邮寄选票舞弊。

他强调:战争的基本规则是确定敌人。我们的国家正在与共产主义中国交战。这是一场正义与邪恶的战争。中共国用冠状病毒攻击我们,这是一种生物武器。冠状病毒是控制我们生活方式的借口;Dominion是共产党控制我们选举的投票系统。

中国共产党是欺骗家,他们想把我们玩弄于股掌之间。他们把新的投票机卖给各州(很可能给州政府官员一大笔钱的回扣);吓唬数百万人戴上除了降低免疫系统之外什么都没有的口罩;杀害了成千上万的人!

共产主义几十年来一直在悄悄地进入我们的国家,学校、电影、电视、互联网、政府官员和政客。共产党人吹嘘他们将不费一枪一弹地占领我们的国家。只有我们人民才能阻止他们!

12月1日,鲍威尔的律师团队又公布了另一名匿名网络安全专家长达37页的宣誓证词。宣誓书解释了Dominion投票系统硬件与软件的安全隐患:它们都不是专门研制、经过VSTL(投票系统测试实验室)认证的,而是采用市面上现有的第三方商用技术,特别是其大多数硬件与软件的生产都外包给了中国。另外,Dominion投票系统又与内容分发网络商(CDN)Akamai合作,可以把美国大选数据传送到德国与中国的Akamai服务器上。

成千上万揭露此次大选舞弊的证据和宣誓站出来作证的证人,暴露了美国总统大选以来,史无前例的、如同流氓国家的大规模选举舞弊,已经完全颠覆了选举结果。

二、大选舞弊 中共蓄谋已久的阴谋

中共对川普总统是既害怕又仇恨,因为川普识破了中共的阴谋。

川普总统演说中曾经讲过一个“农夫与蛇”的古老寓言,它最早出自《伊索寓言》,很简单,寓意也很直接,川普意指中共由于肆无忌惮的屠杀人民,毁灭传统导致其成为那条快死的蛇,农夫(美国)帮助了快要冻死的蛇,而蛇醒过来之后做的第一件事,就是咬死了农夫,农夫临死之前说“我想要做善事,却由于见识浅薄而害了自己的性命,因此遭到了这种报应啊。”川普提醒美国不能成为那个后悔的农夫,要认清中共的邪恶本性,这个魔鬼可比毒蛇要恶毒千万倍!

美国前国家安全顾问弗林将军(Michael Flynn)近日接受媒体WVW-TV采访时指出,民主党在2020年的大选期间发起了一场综合信息战,这是中共军事理论中惯用的精神控制法。而中共早在2016年其支持的美总统大选候选人希拉里落败后,就已经在密谋窃取美国2020年大选,以达到控制美国及整个世界的目的。

弗林将军指出:“在过去的20年中,美国的变化之大令人惊讶。我相信窃取美国2020年大选是中共的长期阴谋的一部分,因为中共希望能够在本世纪中独霸世界,成为全球唯一的霸权,而目前美国所发生的一切就是其阴谋的一部分”,弗林说,“其实早在2016年,当中共发现符合其意识形态的候选人(希拉里)在美大选中落败,无法将美国引导至中共所要的方向时,中共就开始策划盗窃2020年大选了。”

弗林认为,正是美国国内叛国的民主党与中共勾结,所以民主党才在2016年大选后决定,无论如何也要拿下2020年大选。因此在共和党一再的警告下,民主党仍然强行出台邮寄选票这种在大选中极其容易作弊的选举方式。而在2020年大选中,选举所使用Smartmatic 软件和Dominion投票系统也都遭到外国政府控制,美国大选的数据也都是在外国处理的。

弗林将军回忆说,在大选前几个月中,希拉里就曾经公开警告拜登:“无论如何也不可认输。”而拜登在大选前也曾经直言不讳地说:“我们建立了美国政治史上最全面、最广泛的选举欺诈组织。”

他说:“根据我的军旅经验,我知道,如果你的敌人说了什么,你就要加倍注意,并采取应对方案,以防敌人得手。而我们非常清楚我们面前的敌对阵营的身份,我们已经难以再将其称为民主党,他们实际上是美国的民主社会党。”

这里的民主社会党指的就是,被中共颠覆了美国根基后执政的民主党,它已经从本质上毁灭了美国,如同川普总统所说:如果拜登执政,美国将成为中共的附庸或殖民地。

三、毁灭美国是中共一以贯之的目标

无论美国政府和美国人民如何对中国和中国人民进行帮助、援助,中共可从来没有放松要颠覆美国的目标,反倒一直喋喋不休的给中国人民灌输:美帝亡我之心不死,以维持民众始终保持对美国的仇恨。

人们应该不会忘记:中共窃取政权前夕,毛泽东写了一篇《别了,司徒雷登》,把这位在中国出生、曾担任燕京大学校长、一生都献给了中国的美国驻华大使,赶出了中国以后,这篇文章被编进中学课本,向几代中国人灌输对美国的仇恨。中共窃取政权后,从朝鲜战争“打败美帝”起,一直到美中贸易战开打,整整七十年间,中共从来没有任何的一时一刻停止过仇恨美国的宣传。直到近二十年,竟然发展到对美国实现全面的经济、政治、意识形态渗透与侵害,并且妄图颠覆二战以来以美国为首的西方国家建立的世界秩序,甚至要取代美国,向世界提出“中(共)国方案”来治理世界。

中共对中国人长期的洗脑教育,使得当今很多中国人,形成了一种逢美必反的病态人格。被中共洗过脑的中国人举国欢呼美国遭受911恐怖袭击,成为世界民族和国家最丑陋的记录。甚至美国每遭受一次天灾人祸,包括由于中共隐瞒疫情,致使中共病毒在美国的肆虐,他们都要幸灾乐祸、恶毒咀咒。

近代历史告诉我们:近一百多年来,美国对中国从来不曾有任何的侵犯。美国不仅没有参加被中国人视为国耻的1860年英法联军火烧圆明园。由于义和团残杀传教士、清政府虐杀外交使节和向西方国家宣战,引起的八国联军入侵北京,如果不是美国制止,紫禁城会和圆明园一样被报复性焚烧。

美国一直对中国采取宽容和帮助的态度,不但对清廷的战争赔款分文不取,而且从那时起,为中国建起数十间大学、医院。直到现代中国的改革开放、经济发展,主要得力于美国资金的注入;中国经济的发展,得力于美国给予中国贸易最惠国待遇和帮助中国加入世界贸易组织。没有美国,就没有中国今天的经济发展和所谓的强盛。

美国发觉当遭到被当做朋友、诚挚帮助的中共政权的算计、侵害,并遭到毁灭性打击后,改变了对中共的政策,是继上个世纪末瓦解了苏联东欧社会主义后,再与危害人类百年的共产主义这一最后堡垒的较量,这是美国的一次真正伟大的觉醒。

四、很多西方精英成为中共的相路人

中共窃取政权以来,从与美国公开直接对抗,到后来对美国进行渗透腐蚀取得成功。在改革开放中,中共不但不感激美国给以中国极大的援助、扶持,而是大肆欺诈、盗窃,更加令人发指的是,中共以整个国家的力量对美国进行全方位进行深度渗透,渗透的核心就是腐蚀、毒化,再以共产主义魔鬼意识形态对于违背良知正义的行为加以道德的合理化,致使被中共影响的美国精英们无论干再邪恶的事都会觉得心安理得。

在这场全面计划好的阴谋中,左派媒体就更是扮演了这场舞弊的急先锋,相信人们万万没想到媒体已经如此的统一口径,这与中共官方媒体会是如此的相似,它们在操控着人们的信息来源、掩盖着真相、不时编织假新闻来引导人们的思维,固化舞弊后的结果。

通过2020年美国总统大选的大面积舞弊,就是中共几十年来对美国全面的意识形态渗透和侵害,使美国社会急速左传,民主党的社会主义意识形态化,造成了近乎于使美国亡国境地的结果。清醒的人们发现,美国几乎所有媒体、许多政府官员、前外交官、学者、以及清一色的左派知识分子,他们似乎成为了中共的相约同路人。

五、中共是人类的终极邪恶

从古到今,全世界还找不到一个民族、一个国家,像中共这样,对有恩于自己的国家恩将仇报,富裕起来后便去侵害和从根本上毁灭这个帮助自己强盛起来的国家。也是自有人类以来这个共产主义魔鬼极端邪恶的本性。

蓬佩奥今年7月23日发表重磅演说指,中国共产党一直在撒谎,“它撒的最大的一个谎言就是,中共代表14亿被其监控、压迫、不敢说话的人说话”。

他说,自由世界应该联合中国人民,反对中共暴政,“如果自由世界不改变共产中国,共产中国肯定会改变我们”。

众所周知,美国对中国的开放是想让中国人民通过摆脱贫困,从而摆脱中共的残酷统治,走上自由、民主、宪政,融入到正常的社会次序当中。全世界都没有想到,这不仅只是美国和西方世界的一厢情愿,更是美国被中共渗透而导致被颠覆的境地。

当世人了解了中共的本质,会清醒的意识到:中共是当今人类的终极邪恶,对邪恶中共的任何绥靖,便是对善良人的见死不救,也就是对人类的犯罪!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论