【前线最新】朱利安尼:症状消失了 周四将出院

【新唐人北京时间2020年12月09日讯】朱利安尼:症状消失了 周四将出院

现年76岁的川普私人律师、前纽约市长朱利安尼,于6日确诊中共肺炎后入院治疗,而朱利安尼周二表示,经治疗后已好多了,并有望能在周四出院。

川普赦免弗林两周后 法官苏利文终于撤销指控

总统川普宣布赦免前国安顾问弗林两周后,华盛顿特区地方法院法官苏利文,周二(12月8日)终于撤销了弗林的刑事诉讼案,结束长达三年的法律程序。这场开始于联邦调查局对2016年大选期间,川普竞选团队与俄罗斯政府之间“勾结”的调查,已被证明是虚假不实。

密西根议员警告Dominion 不出席作证将发传票

密西根州众议院监管委员会主席、共和党众议员马特·霍尔(Matt Hall)领导该州众议院调查2020年选举舞弊。他日前邀请Dominion 投票系统公司执行长到该委员会作证,却被已读不回,该公司执行长将面临被传唤。

美议员提决议 谴责要求川普让步的议员

美国国会众议员亚历克斯‧穆尼(Alex Mooney)周二提出一项决议,呼吁共和党议员支持川普总统展开选举舞弊调查和法律战,决议还正式谴责任何要求川普“过早”在大选中让步的议员。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论