选票样本审计曝欺诈率3% 亚利桑那高院同意审理

【新唐人北京时间2020年12月09日讯】周一(12月7日),亚利桑那州最高法院同意审理一项选举欺诈案,因为在对100张选票样本进行调查后发现,欺诈率高达3%。

《华盛顿时报》报导,亚利桑那州最高法院周一同意审理该州共和党主席凯莉‧沃德(Kelli Ward)提出的马里科帕县(Maricopa County)的邮寄选票欺诈案。

沃德上周三(12月2日)表示,其团队对100张复制选票(duplicate ballots)的调查发现,有两张选票被篡改,并从川普(特朗普)总统的得票总数中去除。其中一张由川普转计给了拜登,另一张则被无端删除。

该州共和党联邦众议员保罗‧戈萨(Paul Gosar)解释说,就已完成的审计来看,一张川普的选票被任意删除,另一张川普的选票则被欺诈性的计给了拜登,欺诈率平均占比3%……如果对更大数量的样本进行调查,而欺诈率仍保持在3%,那么也就意味着,川普总统可轻易赢得亚利桑那州。

鉴于这一审计结果,该州共和党提起一项诉讼,要求法院允许对更多选票进行检查,以寻找更多的欺诈证据,并呼吁法院推翻亚利桑那州的选举结果认证。

根据州政府数据,亚利桑那州共计投下340万张选票,民主党总统候选人拜登领先于川普约10,500张票。11月30日,州长道格‧杜西(Doug Ducey)和州务卿凯蒂‧霍布斯(Katie Hobbs)认证了这一选举结果。

另外,在11月30日的州议会选举听证会上,马里科帕县共和党主席琳达•布里克曼(Linda Brickman)告诉议员们,她在该县计票中心亲眼看到,川普的选票在输入Dominion投票机后,“不止一次”被改计到拜登名下。

其他证人,包括网络安全专家、退役陆军上校菲尔‧沃尔德伦(Phil Waldron)也表示,在亚利桑那州一些地区所使用的投票机可能被“连接到互联网”。

前联邦检察官悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)12月2日对该州州长、州务卿等官员提起诉讼,指控该州在选举中有412,000张非法投票,并指控Dominion投票机涉嫌操纵选举。

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论