林伍德警告乔州州长:很多问题需要回答

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】上周,川普(特朗普)总统的法律团队发布乔治亚州大选夜灌票视频,堪称选举欺诈的铁证,州长肯普(Brian Kemp)当时立刻表态支持邮寄选票签名验证,但并未兑现承诺。周日(6日),肯普又发表声明,拒绝召开议会特别会议以推翻选举结果。

肯普和副州长邓肯(Geoff Duncan)周日发表声明说,他们不会召开议会特别会议,以解决总统选举中对选举诚信的担忧。

周一,邓肯在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时,甚至驳斥对该州选民欺诈或该州人为操纵选举的指控,辩称他所在州的选举过程是“公平合法的”。他还补充说,乔治亚州的重新计票将“验证我们最初的想法”。

乔州一直急于证明其有利于拜登的虚假选举结果。对于肯普对推翻该州选举结果的态度,一位网友质疑:为什么乔治亚州会有一个中文网站,上面有州长肯普的视频,他极力拉拢中国来乔治亚州投资?这就是网站,https://georgiabusiness.cn,不过他们可能很快就会把它撤下来。但截图是会永远保留下来的。

美国著名大律师林伍德(Lin Wood)回复了该网友的疑问:“没有巧合的事情。”

林伍德继续发推文质问,肯普以购买中共病毒用品和试剂盒的名义送了多少钱给中共?

“这是我们的钱,这需要一个答案;这些钱是否有被退回用作‘回扣’?那是我们的钱,需要回答。有很多问题需要肯普州长回答。”林伍德指出。

川普周一早上发推,再次抨击肯普拒绝进行签名验证的决定:“这个家伙怎么了?他在隐藏什么?”

而肯普恰好和中共关系暧昧,肯普特别希望中共到乔州投资。

2019年7月12日,肯普会见即将离任的中共驻休斯顿领事馆(中共间谍中心)总领事李强民:“谢谢你的贡献!”然后仅仅两周后,2019年7月29日,乔治亚州就在全州范围内签署了与多米尼恩(Dominion)投票系统公司的合同。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论